3foodiesAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Über Instagram entdeckt und direkt bestellt (Classico Prepper, also 6x Originale und 6x Salsiccia) und ich muss sagen bisher leckerste Bolo aus der Dose die ich je gegessen habe.. Sauce, Fleisch wie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei 3foodies bestellt, weil uns die Bolognese Soßen im Supermarkt nicht zugesagt haben und wir auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Alternativen waren die gleichzeitig schnell zuzubere... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wollte eigentlich nur „kurz probieren“… 😄 Mega leckere Produkte, richtig gute Qualität und man merkt einfach, dass hier Menschen am Werk sind, die etwas vom Essen verstehen. Lieferung top... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bisher 2 x bei den 3foodies bestellt. Von der gelieferten Ware bin ich begeistert! Die Bolonese ist ganz offensichtlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt: die Geschmacksvarianten haben mi... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

135 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Topprodukt zum wirklich günstigen Preis!

Qualität der Bolognese ist einfach top. Geschmacklich nur mit frisch gekochter Bolognese zu toppen, aber selbst beim Gros der frisch gekochten Bolognese muss sich diese nicht verstecken. Lieferung erfolgt umgehend in sehr stabilen Dosenkartons.

Schmeckt fantastisch

Schmeckt fantastisch! Mit Abstand die beste Fertig-Bolognese die ich je gegessen habe. Trifft auf alle Varianten zu.

30 de abril de 2026

Ich war positiv überrascht

Ich war positiv überrascht, für ein Produkt aus einer Konserve wirklich gut.

Das mit Werbung letztendlich schöne Bilder in unserem Kopf gezaubert werden sollen, ist wahrscheinlich jedem nüchtern denkenden Menschen klar. Natürlich ist es ein industrielles Produkt und nicht in einer kleinen Küche gekocht.

Doch es ist geschmacklich einfach gut und für den schnellen Heißhunger auf Bolognese sicherlich eine Empfehlung. Bis auf Wildschwein habe ich alle getestet und zufrieden.

Viel Spaß beim testen …..

16 de abril de 2026

Was will man mehr???

Manchmal hat man einfach keine Zeit oder Lust zu kochen, will aber was richtig gutes. Diese Bolognese schmeckt wie von Mama oder von mir, also wie in Italia.
Man kann wählen zwischen klassisch, Wagyu Rind, Salsicchia, etc. Alles beste Fleischqualität. Wird schnell und zuverlässig geliefert. Preis ist fair.
Was will man mehr???

Schnell und lecker

Die perfekte Alternative zu einer selbstgemachten Bolognese. Prima, wenn es schnell gehen muss, zum Beispiel im Homeoffice während der Mittagspause.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vor einiger Zeit von einem Freund…

Vor einiger Zeit von einem Freund bekommen, bestellen wir immer wieder die so leckeren Soßen von und bei 3foodies.
Beste Qualität und toller Geschmack.
Das kann Iman nicht besser machen und so haben wir oft ein qualitativ hochwertiges Essen in kurzer Zeit auf dem Tisch.
Ein leckerer Rotwein 🍷 dazu und alles ist perfekt 😊😋!

14 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es ist für mich eine sehr ordentliche…

Es ist für mich eine sehr ordentliche Pasta - besonders wenn es schnell gehen soll und lecker sein soll.
Das Einzige was ich zu bemerken habe ist - die Fleischmenge könnte mehr sein, wenn ich Preis/ Leistung betrachte. Ansonsten top 😄

Super leckere Bolo!!!

Top-Qualität! Diese Bolo aus der Dose ist der Hammer! Super lecker, man erkennt die einzelnen Zutaten und die Auswahl an verschiedenen Saucen trifft jeden Geschmack.
Neulich habe ich eine Dose Salsiccia-Bolo meiner eigenen Bolognese hinzugefügt…hat das Gericht perfekt abgerundet.
Ich bin froh, dass ich auf diese Website gestoßen bin!

Super Bolo

Super Bolo! Ich koche ja am liebsten selbst. Aber Bolognese Sauce dauert halt ewig. Wenn es mal schnell gehen muss, ist das meine top Alternative! (Habe schon viele fertige probiert, das ist die beste)
Shop und Lieferung, alles ok!
Bestelle hier gerne!

15 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leckere Bolognese

Hatte bereits das Probierpaket über alle Sorten und dann einmal Original und Salsiccia nachbestellt. Die Originale ist wirklich lecker und auch den Preis wert (5 Sterne). Die Salsiccia hatte mir beim ersten probieren wohl besser geschmeckt - auch wenn sie günstiger ist, würde ich sie nicht erneut bestellen. Die anderen drei (Kalb, Wagyu, Wildsschwein) hatten mich vor allem preislich angeschreckt - da werde ich aber bestimmt nochmal nachprobieren, wenn ich mir weitere Originale bestelle.

3 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais