3foodies Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Über Instagram entdeckt und direkt bestellt (Classico Prepper, also 6x Originale und 6x Salsiccia) und ich muss sagen bisher leckerste Bolo aus der Dose die ich je gegessen habe.. Sauce, Fleisch wie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei 3foodies bestellt, weil uns die Bolognese Soßen im Supermarkt nicht zugesagt haben und wir auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Alternativen waren die gleichzeitig schnell zuzubere... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wollte eigentlich nur „kurz probieren“… 😄 Mega leckere Produkte, richtig gute Qualität und man merkt einfach, dass hier Menschen am Werk sind, die etwas vom Essen verstehen. Lieferung top... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

137 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ausgezeichnete Saucen

Ausgezeichnete Saucen. Ja, gehobener Preis, zugegeben. Aber jeden Cent wert. Auch die Pasta ist ausgezeichnet. Habe schon mehrfach bei ihnen bestellt. Jedes Mal weit mehr als zufrieden. Die Lieferungen kamen immer vollständig und im normalen Zeitrahmen an. Gefehlt hat nie etwas. Daher vergebe ich hier sehr gerne volle fünf von fünf Sterne. Wer hier einen Stern vergibt, muß meiner Meinung nach auf expliziten Ärger aus sein.

16 de abril de 2026

TippiToppi

Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und sie beinhalten gute Zutaten. Für die schnelle italienische Bolognese auf hohem Niveau. Ich werde wieder bestellen!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, hochwertige Produkte und Verarbeitung. Schmeckt fast wie bei mamma!! Ich kann das als gebürtiger Italiener sehr gut beurteilen. Die negativen Bewertungen kommen vermutlich von Leuten die denken Sahnesoßen gehören zur italienischen Küche, dem ist nicht so

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir kochen sehr viel italienisch mit…

Wir kochen sehr viel italienisch mit original Zutaten von den entsprechenden Shops. Eine Bolognese zuzubereiten, bedeutet sehr viel Zeitaufwand, was wir trotzdem hin und wieder gerne machen. Was da 3foodies hingestellt hat, ist schon beeindruckend, wenn es mal schnell gehen muss. Tolle Qualität! Wir freuen uns jedesmal, wenn der spontane Wunsch nach einer Bolognese aufkommt. Meist verfeinern wir ein wenig, aber die Basis ist schon toll.

Extraklasse

Ich persönlich habe schon mehrmals die leckeren Bolos Originale und Salsiccia bestellt und bin absolut begeistert. Qualitativ hochwertig und lecker gewürzt. Mit guten Tagliatelle, gehobeltem Parmesan sowie Salat und einem Glas Primitivo - eines meiner Leibgerichte ;-)
Ich werde auch weiterhin 3foodies treu bleiben!

25 de abril de 2026

Beste Bolo!

Die Saucen schmecken hervorragend, tolle Qualität! Meine Favoriten: Il Romagnolo und Salsiccia. Lieferungen erfolgen reibungslos. Habe entsprechend bereits wiederholt bestellt.

Super lecker

Super lecker. Kann ich nur empfehlen. Besser wie selbstgemacht und kein Vergleich zu anderen Bolognesen im Supermarkt. Preislich wäre aber noch ein bisschen Luft nach unten ;-)

1 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

wir sind richtige Fans von 3foodies…

wir sind richtige Fans von 3foodies geworden.
ich kann die Pasta selbst nicht besser machen und es ist schnell und einfach zubereitet da hast Du auch noch das Fleisch im Mund und keinen Brei.
am liebsten mögen wir die a la toskana mit Wildschwein wo bitte gibt es sonst noch so was feines

Richtig gut!

Hallo,
ich habe mittlerweile schon 3 Mal bestellt...ich denke das sagt einiges über die Qualität der Soßen aus!

Bevor ich mit meiner Rezession angefangen habe, habe ich mir ein paar andere durchgelesen, vor allem die eher negativen. Ich wollte einfach wissen, was die Leute so verärgert hat.
Und versteht mich bitte nicht falsch, man darf sich selbstverständlich über eine schlechte Kommunikation ärgern und auch über zu lange Lieferzeiten...aber:
Bei einer Rezession sollte es doch vor allem um das Produkt gehen!
Und das Produkt, da kann ich jetzt allerdings nur von der originalen Bolognese und der Salsiccia sprechen, ist einfach richtig gut! Schmeckt frisch und hat ordentlich Bumms!

Ich koche selber regelmäßig und gerne mit frischen Produkten. Da hat man dann generell schon einen gewissen Anspruch an Lebensmitteln.
Dieser wurde bei mir hier voll und ganz erfüllt. Deshalb habe ich mir erst kürzlich einen ordentlichen Vorrat an Soßen zugelegt.

Fazit: Definitiv die beste Fertigsoße auf dem Markt!

9 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wollte eigentlich nur „kurz…

Ich wollte eigentlich nur „kurz probieren“… 😄

Lieferung top, Geschmack top, Stimmung beim Essen top.
Absolute Empfehlung für alle Foodies und Pastaliebhaber 🍝❤️

7 de maio de 2026

Schmeckt so wie beworben

Schmeckt so wie beworben.
Ist für uns die super leckere Alternative, wenn mal wieder der Kühlschrank leer ist oder wir keine Zeit oder Lust haben groß zu kochen.
Haben bereits nachbestellt.
Wer es noch ein wenig aufpepen möchte, kann auch Zwiebeln dazu andünsten....

10 de maio de 2026

Sehr zu empfehlen!

Ich habe die Bolognese Originale bereits mehrfach bestellt und bin weiterhin sehr begeistert! Die Qualität der Zutaten sind wirklich hochwertig und stehen einer selbstgemachten Bolognese in rein gar nichts nach. Ich habe mit 2 Dosen Originale auch schon einmal eine Lasagne gemacht, die ebenfalls fantastisch war. Danke für Eure tollen Produkte. Ich bleibe Euch treu!

sehr lecker

die Bolognese Originale kommt sehr nahe an die, die ich eigentlich immer gerne selbst koche! Nur manchmal hat man nicht die Zeit eine so aufwändige Soße anzusetzen. Mit selbstgemachten Spaghetti schmecken Bolognese Salciccia als auch die Originale ganz hervorragend. Ich hab mir einen Vorrat angelegt, wenn es mal schnell gehen muss

8 de maio de 2026

Super Qualität und Geschmack

Super Qualität und Geschmack, wenn es mal schnell gehen muss und man keine 4 Stunden Zeit hat um selbst eine gute Bolognese zu machen.
Die Zutaten und Gewürze wechseln von Sorte zu Sorte.
Kein Vergleich zu billigen Konserven aus dem Supermarkt.
Da bestelle ich gerne wieder.

9 de maio de 2026

Im Bolonese-Himmel

Ich habe bisher 2 x bei den 3foodies bestellt. Von der gelieferten Ware bin ich begeistert! Die Bolonese ist ganz offensichtlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt: die Geschmacksvarianten haben mich alle überzeugt. Auch die Pasta ist sehr zu empfehlen, ein Geschmack, wie in Italien. Wenn meine Vorräte zu Neige gehen, werde ich zweifellos erneut bestellen!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais