Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte zügig. So weit so gut. Bestellt hatte ich "Febi Bilstein" Gasdruckfedern, geliefert wurde eine ganz andere Marke, das geschah ohne jegliche Absprache oder irgendeiner Informa... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe ein ersatzteil gekauft, welches nicht passte. Trotzdem der rücksendezeitraum abgelaufen war konnte ich den Artikel zurücksenden und der Kaufpreis wurde erstattet. DAS NENNE ICH KUNDENSERVICE !... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Autopeças
  2. Loja de Acessórios Automotivos
  3. Loja de acessórios para equipamentos automotivos

Escrito pela empresa

🚗 4yourcar ist Ihr Onlineshop für passgenaue Kfz‑Ersatzteile und Zubehör – ausschließlich online. Kein Ladengeschäft, keine Abholung: Sie bestellen bequem im Shop, wir liefern an Ihre gewünschte Adresse 📦📍✅ Gegründet 2021, basieren wir auf über 15 Jahren Erfahrung im Vertrieb von Autoteilen für Pkw. Unser Sortiment umfasst rund 500.000 Artikel – von Ersatzteilen über Öle und Schmierstoffe bis zu Pflege‑ und Reinigungsprodukten. Wir stehen für ehrliche Preise, schnelle Reaktionszeiten, Versand meist am selben Tag (bei Bestellung bis 13 Uhr) und eine Passgenauigkeitsprüfung vor dem Kauf. So wird der Online‑Teilekauf einfach und zuverlässig.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 55% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

incompetent, unprofessional, and not to be trusted

Worst customer experience I’ve ever had. I ordered a variable camshaft adjuster and received the wrong part — twice. Instead of fixing their mistake, they blamed me and refused to properly check anything, even when I provided clear proof.

Customer service is completely useless. Emails were ignored, invoices weren’t reviewed, and responses showed zero understanding or effort. It felt like talking to a wall.

After returning both incorrect items, they initially refunded only one. Getting the rest of my money back required endless emails and wasted time.

This company is incompetent, unprofessional, and not to be trusted. Save yourself the frustration — do not buy from them.

8 de abril de 2026

Resposta de 4yourcar.de

Um Ihre Vorwürfe zu prüfen bitte wir um Angabe einer Bestellnummer!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bei diesem Händler würde ich nicht noch einmal kaufen (auch nicht über Amazon)!

Die Lieferung erfolgte zügig. So weit so gut.
Bestellt hatte ich "Febi Bilstein" Gasdruckfedern, geliefert wurde eine ganz andere Marke, das geschah ohne jegliche Absprache oder irgendeiner Information.
Interessanterweise waren die Gasdruckfedern in Tüten mit der Aufschrift Febi Bilstein verpackt.....
Ob es zwischen Auftrag und Lieferartikel einen Preisunterschied gab, wurde mir nicht mitgeteilt!

2 de abril de 2026

Resposta de 4yourcar.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie bestellten Febi Bilstein Gasdruckdefern und erhielten diese auch. Da Febi Bilstein selber keine Gasdruckfedern produziert, vertreibt Febi Produkte renomierten Hersteller unter seinem Brand. Welche Produkte von Febi geliefert werden, liegt nicht in unserer Verantwortung. Bei diesem Vorgehen handelt es sich um eine übliche Praxis verschiedener, so genannter "Repacker", wie eben auch Febi Bilstein.
Nach Rücksendung der Ware erhielten Sie umgehend eine Kaufpreiserstattung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 2023 eine Leasingsonderzahlung…

Ich habe 2023 eine Leasingsonderzahlung geleistet, aber der Leasingvertrag kam aufgrund der damaligen Bonität nicht zustande. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung meiner Zahlung. Die Kommunikation war über längere Zeit schwierig und die Rückzahlung verzögert sich bis heute

19 de março de 2026

Resposta de 4yourcar.de

Da wir ein Onlinehandel für KFZ-Ersatzteile sind, bieten wir kein Leasing an.
Bitte löschen Sie diese Bewertung und bewerten bitte das richtige Unternehmen: 4yourcar e.K. Autoleasing

Völlig falsches Teil geliefert

Völlig falsches, minderwertiges Teil geliefert. Es besteht daher der Verdacht, dass es sich um eine Betrügerfirma handelt.

5 de janeiro de 2026

Resposta de 4yourcar.de

Da Sie hier leider nicht angeben, was und wo Sie bestellt haben, geben Sie uns keine Möglichkeit fachlich auf die Bewertung zu antworten. Uns als Betrügerfirma zu bezeichnen, entbehrt aber jeder Grundlage.
Sollten wir ein falschen Teil geliefert haben, stellen wir Ihnen gerne ein Rücksendelabel zur Verfügung!

Lebensgefährlich

Hatte Radlager mit ABS ring dort bestellt,nach Schlüsselnummer 1Und 2 sowie Bauj. Nach der Montage der Radlager hatte ich einen TOTALAUSFALL .Der Bremsen, daraufhin konsultiert ich einen Kfz Meister aus der Werkstatt von dieser Marke,der mir bestätigte das diese Radlager nicht für mein Fahrzeug geeignet sind sondern von einem anderen Modell sind. Daraufhin habe ich neue bestellt bei einem anderen Anbieter nach Schlüsselnummer 1 und 2 und Bauj hat alles gepasst . Die Anfrage bei 4You car wegen Erstattungsfähig Kaufpreises bei 4YOU CAR ergab eine Ablehnung , ja diese alten ,neuen Radlager kann man nicht zerstörungsfrei demontieren. Jetzt sagt man sie wollten die Fahrgestellnummer dazu haben, für mich eine Kundentäuschung. NIE WIEDER 11-14297-77004 meine bestell Nr war. Unglaublich das ihre Antwort jetzt ich hätte bis heute keine Daten gesendet, und von meinem Umtauschrecht nicht Gebrauch gemacht. Lächerlich ihre Angaben waren klar diese Teile passen auf dieses Fahrzeug, und mein Hinweis das diese Teile Lebensgefährlich waren ich das Fahrzeug nicht nutzen konnte und mir bei einem KOMPETENTEN Teilezulieferer die Lager neu bestellt habe. Sie müssen mir nichts ersetzen sie bauen Mist,UND DER KUNDE IST DER , DER PECH HAT.Ich weiß das ich nie wieder Teile bei ihnen bestelle.

28 de fevereiro de 2026

Resposta de 4yourcar.de

Leider haben Sie uns bis heute keine Möglichkeit gegeben, zu prüfen wo der Fehler liegt. Auch vom Angebot der Rücknahme gegen Kaufpreiserstattung haben sie keinen Gebrauch gemacht. Grundsätzlich sollte VOR dem Einbau geprüft werden, ob Alt und Neuteil identisch ist. Denn es kann leider immer mal wieder vorkommen, dass ein falsches Produkt aus dem Lager entnommen wird.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suggeriern auf ihrer Website einen Artikel (Hier einen roten Ausgießer)

Habe bei denen zwei Kraftstoff-Ausgießer bestellt. Auf ihrer Website ist ein roter Ausgießer aufgeführt. den wollte ich haben. Zu meiner Überraschung bekam ich zwei Schwarze, die nicht mit dem Roten auf ihrer Website übereinstimmen, denn die zwei Schwarzen habe ich bereits und passen überhaupt nicht auf meine Kanister, sind für mich der letzte Schrott.

3 de dezembro de 2025

Resposta de 4yourcar.de

Ihre Reklamation haben wir erhalten und Ihnen auch bereits den Kaufpreis erstattet

Habe ein ersatzteil gekauft

DAS NENNE ICH KUNDENSERVICE !!
Vielen Dank.

29 de agosto de 2025

Untätigkeit beim Versand

Ich habe am 31/07 Fensterheber bestellt, dieser sollte angeblich innerhalb von 2 Werktagen ankommen. Ich habe mich rechtzeitig beim Kunden Support gemeldet, wurde mehrmals vertröstet, bräuchte das Produkt spätesten zum 8ten. Telefonisch niemand erreichbar.

Do, 07.08.2025, 00:09, Hamburg
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.

Mi, 06.08.2025, 02:22, Hamburg
Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet.

Fr, 01.08.2025, 17:00
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.

Fr, 01.08.2025, 16:12, Bremen

Fr, 01.08.2025, 14:26, Bremen
Die Sendung wurde für den Weitertransport vorbereitet.

Jeder Bilder mit einem Krückstock sieht das hier etwas nicht stimmt. Anstelle das sich die mitarbeite mit DHL auseinandersetzen und ein Ersatz per express zu senden wird man von Tag zu Tag vertröstet. Falls Ich mich mit Verkäufern Ärgern wollen wurde, hätte ich bei eBay gekauft.

7 de agosto de 2025

Gerrne wieder.

Ich hatte eine Rückleuchte bestellt. Der Preis war der Beste im Netz und auch noch versandkostenfrei. Bestellt hatte ich am Dienstag Nachmittag und geliefert wurde schon am Donnerstag Vormittag!
Das Ersatzteil war gut verpackt und entsprach meiner Bestellung. Mit enthalten waren sogar 3 neue Leuchtmittel. Was will man mehr!

31 de julho de 2025

Ware passt nicht

Ware passt nicht – Händler zeigt keine Kulanz!
Trotz korrekter Eingabe der Fahrzeugdaten wurde ein unpassendes Set geliefert. Verkäufer lehnt Umtausch/Rückgabe ab, obwohl System das Set als passend angezeigt hat. Keine Hilfe, keine Erreichbarkeit – sehr enttäuschend!

27 de junho de 2025

Perfekt

Meine Nunmer 1, wenn es um gute und günstige Autoteile aus dem Hause Metzger geht. Aber auch andere Hersteller sind vertreten zu guten Konditionen. Die Abwicklung und der Versand gehen zügig und zuverlässig von statten, sodass ich ausnahmslos 5 Sterne vergeben kann. Immer wieder gerne

26 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin von 4yourcar.de als Ersatzteil…

Ich bin von 4yourcar.de als Ersatzteil Lieferant sehr zufrieden, selten dass ein Ersatzteillieferant so gut funktioniert und der Händler schnell und unkompliziert verschickt. Bei Reklamation wird sehr schnell auf E-Mail"s antwortet, auch das Rücksenden wird einem mit einem kostenlosen Label DHL gewährleistet. Also ich hoffe das es so bleibt mit 4youcar.
Das Einzige, was ich vielleicht verbesserungswürdig finde, ist die Homepage, die ist etwas Bediener unfreundlich mit der Suche.

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur dringend davon abraten

Ich kann nur dringend davon abraten, mit diesem Unternehmen in Geschäftsbeziehungen zu treten. Es kann ja immer mal passieren, dass etwas falsch geliefert wird – das ist menschlich und kein Drama. Aber wie hier mit Kundenanfragen umgegangen wird, ist einfach untragbar. Der Support reagiert kaum, gibt keine vernünftigen Lösungen und antwortet eigentlich erst, wenn man mehrfach nachhakt. Das richtige Teil wurde einfach nicht geliefert und auf Anfragen wird höchstens verzögert oder gar nicht reagiert.

Ich hatte eine Anhängerkupplung bestellt – alle Angaben zum Fahrzeug waren korrekt – und geliefert wurde eine ganz andere Kupplung, die überhaupt nicht zu meinem Auto passt. Direkt am Tag der Lieferung habe ich das reklamiert (okay, es lag ein Wochenende dazwischen), aber anstatt eine Lösung zu bekommen, sollte ich erstmal meinen Fahrzeugschein schicken, um die Daten zu prüfen. Dabei ist es ja wohl offensichtlich, wenn das gelieferte Teil rein optisch schon nicht passt, zumal ich bereits alles am Fahrzeug abgebaut hatte und definitiv weiß, was ich bestellt habe.

Danach kam erstmal gar keine Antwort mehr. Erst auf nochmalige Nachfrage und erneutes Dranbleiben habe ich überhaupt wieder etwas gehört – aber auch dann wurde mir lediglich ein Rücksendeformular angeboten. Dabei hatte ich mehrfach darauf hingewiesen, dass ich gar keine Möglichkeit habe, das große und schwere Paket zur Post oder sonst wohin zu bringen. Von einer Abholung durch eine Spedition wollte niemand etwas wissen. Vom Kaufbetrag will das Unternehmen erst etwas erstatten, wenn die Kupplung dort eingegangen ist.

Jetzt steht mein Auto seit Tagen demontiert in der Einfahrt, weil ich auf das richtige Ersatzteil warte. Das Unternehmen weigert sich, mir die bestellte und bezahlte Anhängerkupplung zuzusenden. Letztlich konnte ich nur noch über PayPal eine Rückzahlung einleiten und gebe das jetzt an den Anwalt weiter. Vielleicht zahlt sich ja doch mal aus, dass man jahrelang brav in die Rechtsschutzversicherung einzahlt...

Ganz ehrlich: Finger weg von diesem Laden! Es gibt wirklich genügend Alternativen. Ich ärgere mich sehr, ausgerechnet dort bestellt zu haben – so ein kundenunfreundliches Unternehmen ist mir noch nicht untergekommen. Offensichtlich wird hier vor dem Versand nicht einmal geprüft, ob die Ware zum Auftrag passt, und der Kundensupport ist einfach nur frustrierend und völlig inkompetent.

Ich werde jedenfalls alle Interessierten und potenziellen Käufer darüber informieren, was das für ein Unternehmen ist. Wir nutzen unsere Reichweite in der Community und werden alle unsere Mitglieder – das sind weit über eine halbe Million – per E-Mail auf diese Bewertung hinweisen. Dann kann jeder selbst entscheiden, ob er mit diesem Unternehmen Geschäfte machen möchte.

13 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais