2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seien Sie vorsichtig und lassen sie…

Seien Sie vorsichtig und lassen sie sich alles schriftlich bestätigen.
Nach Übernahme eines teuren Fahrzeugs könnten sie die Firma anders kennenlernen.
Bewerten sie nicht auf google. Dort werden alle negativen Bewertungen gelöscht

14 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetente Beratung ohne Verkaufsdruck

Ich hatte kürzlich meinen Fiat zur Inspektion bei Auto Reichhardt und bin rundum zufrieden. Von der Terminvereinbarung über die Werkstattleistung bis zur Fahrzeugübergabe lief alles professionell und transparent. Besonders gefallen haben mir die freundliche Beratung, die ehrliche Einschätzung der Reparaturpunkte und die schnelle Rückmeldung zu allen Fragen. Mein Wagen wurde pünktlich fertig und sauber übergeben – ohne Überraschungen bei den Kosten.

Ich kann Auto Reichhardt bedenkenlos weiterempfehlen und komme beim nächsten Service gerne wieder.

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verkäufer hört sich sehr gern reden

Enttäuschung pur. Mangelnde Informationen, per E-mail bestellte Erweiterungen nicht erhalten, teilweise nicht mehr realisierbar gewesen, uns wurde aber mitgeteilt, dass alles, bis auf eine Ergänzung, alles klappt. Wir hatten unteranderem Four Season Reifen u. das Safty Paket bestellt. Auf der Heimreise bemerkten wir, dass die Schildererkennung nicht funktionierte. Danach haben wir auch vergeblich die, in Österreich gesetzlich vorgeschriebene, Schneeflocke auf den Reifen gesucht. Bei der Übergabe sagte man uns, dass wir Four Season Reifen haben. Man hat uns glauben lassen, die Ergänzungen erhalten zu haben und so auf die Straße gelassen. Auf Fragen, die man mit JA oder NEIN antworten kann, hat der Verkäufer lieber lange Vorträge gehalten und die Email's lese er nicht bis zum Ende, da habe er keine Zeit zu. Haha, wir wissen jetzt auch warum.
Hierzu ist anzumerken, dass alle genannten Fakten durch entsprechende Dokumente nachgewiesen werden können.
Gott sei Dank ist das Wohnmobil in Ordnung!

1 de abril de 2025

Null Interesse am Verkauf

Leider scheint das Interesse der Verkäufer bei dieser Firma sehr gering zu sein. Ich hatte telefoniert und um einige Auskünfte gebeten, die aber noch abgeklärt werden müssen. Kein Mail und kein Telefon kommt zurück über eine Woche. Okay Ich schreibe ein Mail und Liste die Fragen auf die ich hatte bevor ich mich für den Kauf entschliesse. Leider wieder keine Antwort und keine Reaktion. Ich denke der Name Verkäufer ist hier nicht angebracht.

8 de julho de 2025

Nie Wieder !!!

Habe beim ADAC ein Auto gemietet, das ich bei Auto Reichhardt in Augsburg erhalten habe,
Mietdauer waren nur ein paar Stunden von 13 bis 17 Uhr an einem Freitag. Als ich das Fahrzeug um 16:20Uhr abgegeben habe, Obwohl Öffnungszeiten bis 17Uhr, für ADAC Clubmitglieder sogar bis 18:00 Uhr angegeben sind, machte trotz mehrmaligen Klingeln keiner auf. Nach 5 Minuten in eisiger Kälte warten, habe ich den Schlüssel dann in die dafür vorgesehene Schlüsselbox geworfen.
Heute nach dem Wochenende bekomme ich eine Rechnung für knapp 3 Tage. hier hält es wohl keiner der Top MItarbeiter für nötig den Schlüsselkasten zu leeren, stattdessen wird einem das ganze Wochenende in Rechnung gestellt.
Ich habe in meinem Leben schon zig Leihwagen gemietet, aber so eine Frechheit habe ich noch nie erlebt. Habe Fotos und Zeugen kann alles belegen.

Fazit: ADAC jederzeit wieder, aber Auto Reichhardt aus Augsburg NIE WIEDER!

17 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Werkstatt

Nach einigen wirklich schrecklichen Erfahrungen mit anderen Autohäusern/Werkstätten nun hier genau das Gegenteil. Hier stimmt der Kundenservice in jeder Hinsicht, da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Und das ist eine Erfahrung über etwa insgesamt zwei Jahre, auf die ich mich beziehen kann.

Die Wartezeit während dem Service oder der Reparatur kann man abstimmen und sich auch akzeptabel vor Ort versüßen wenn man das möchte. Absprachen werden genau eingehalten, Rückinformationen gegeben und bei Schwierigkeiten pragmatische Lösungen angeboten. Wenn mal dringend ein Werkstatttermin erforderlich ist, wird einem trotz starker Auslastung zeitig Hilfe geleistet.

Was will man mehr? Ich kann nur sagen: Weiter so!

15 de setembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais