Finalmente qualcuno che ti spiega tutto con chiarezza* Avevamo bisogno di un parere per la copertura della piscina e ci siamo affidati a Giorgio, architetto specializzato nel settore. Oggi ci ha... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Oggi ho avuto il Piacere di conoscere Giorgio, un architetto della vostra azienda, il quale ci ha dato dei preziosi consigli sulla copertura da fare .
Il prodotto è di gamma superiore. Il servizio di consulenza e l’organizzazione amministrativa sono molto efficienti. I tecnici abilitati al montaggio (menzione particolare al Sig. Ivan) altamente prof... Ver mais
Diffidate e controllate minuziosamente il montaggio. Purtroppo la mia copertura telescopica pagata 26.000 euro è imutilizzabile perché esce dal binario guida e non è possibile ancorarla al terreno per... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Abritaly è tra le aziende con maggiore esperienza e competenza nel settore della copertura per piscine e dei terrazzi. Gli elementi che la rendono un'impresa di successo sono l'attenzione sartoriale a ciascun progetto realizzato e seguito in ogni minimo dettaglio da un professionista Abritaly - dal primo contatto telefonico al servizio post-vendita - e il design italiano. Le linee minimal e il carattere elegante dei progetti di copertura per piscina e del terrazzo contribuiscono alla riuscita del progetto: questi elementi, supportati dalla qualità assoluta dei materiali scelti e dai numerosi brevetti rendono gli oltre 45 prodotti in catalogo sinonimo di qualità.
Informações de contato
Via Gorizia 51, 23900, Lecco, Itália
- info@abritaly.eu
- abritaly.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotto appena installato
Prodotto appena installato, apparentemente di qualità, rapida installazione. Esteticamente si presente molto bene.

Resposta da Abritaly
Disponibilità dei tecnici (Ivan )
Disponibilità dei tecnici Ivan Cacciatore e Gabriele a risolvere i problemi di progettazione che in alcuni particolari sono assolutamente inadeguati. Voglio ringraziare la gentilezza e disponibilità di Ivan.

Resposta da Abritaly
Il montaggio della copertura è stato…
Il montaggio della copertura è stato fatto celermente da personale competente ,la verifica del funzionamento e le relative spiegazioni sono state chiare ed efficaci ,quindi a mio parere tutto molto positivo .Per quanto riguarda l’efficienza,la praticità e la convinzione di avere fatto una scelta giusta nell’acquisito di questa struttura lo potremo vedere in futuro usandola ,cordiali saluti

Resposta da Abritaly
State lontano da questa azienda...
State lontano da questa azienda...
io ho la copertura con misure sbagliate lasciata a marciare nel mio giardino hanno sbagliato le misure per ben 2 volte quindi alla seconda prova di montaggio ho chiesto il recesso subito dal contratto e loro da azienda seria non me l'hanno concesso anche perché hanno già tutti i soldi, se mi continuano a istigare pubblico i video del loro installatore che parla male della loro azienda dicendo che stanno facendo solo guai e che sono in causa con molti clienti.

ottimo servizio
servizio professionale, veloce e attento

Fantastico
Un'azienda straordinaria, affidabile e altamente professionale, che ha rispettato pienamente i termini contrattuali concordati. Il consulente Antonio si è dimostrato estremamente attento nel mostrarmi ogni dettaglio della copertura che ho acquistato, che rispecchia esattamente le mie esigenze, garantendo prima di tutto la sicurezza dei miei figli. Consiglio vivamente a tutti di conoscere questa eccellente realtà chiamata ABRITALY.

Resposta da Abritaly
Sono veramente contenta di aver trovato…
Sono veramente contenta di aver trovato un’azienda così professionale come ABRITALY, infatti è stata l’unica a trovarmi la soluzione di una copertura piscina motorizzata che rispettasse le mie esigenze, un grande plauso va fatto al commerciale, il quale si è recato più volte presso la mia abitazione per seguirmi passo a passo. ( Grazie Antonio )

Resposta da Abritaly
Esperienza fantastica con un azienda…
Esperienza fantastica con un azienda super professionale, ho acquistato una copertura 6x3 davvero fantastica, il consulente Antonio è stato davvero professionale dandomi consigli davvero utili in base alle nostre esigenze familiari…la sicurezza alla base di tutto.
Per chi vuole una copertura ottima è certificata consiglio ABRITALY

Resposta da Abritaly
Ho scelto una copertura poolzip…nipotina al sicuro
Ho scelto una copertura poolzip bellissima e contento per il prodotto spettacolare non pensavo davvero. Istallazione a regola d’arte dia sig.Alex e Pietro della squadra Horvat davvero bravi e pazienti.

Copertura fantastica
Copertura fantastica sia per qualità che per modalità di utilizzo, posatori disponibili a risolvere qualsiasi problema, azienda che rispetta i tempi di consegna e posa, consigliato

Resposta da Abritaly
Finalmente un azienda super…
Finalmente un azienda super professionale che è riuscita a trovare una soluzione in base alle mie esigenze, copertura fantastica e super funzionale.
La consiglio vivamente.

ESPERIENZA FANTASTICA
La copertura per la mia piscina è stata perfetta, il consulente è stato davvero a consigliarmi miglior prodotto in base alle mie esigenze.
Cosa dire professionalità, serietà e soprattutto prodotti certificati.
Ora capisco perché leader sul mercato.
Grazie davvero vi farò un ottima pubblicità.

Ho Acquistato una copertura amovibile
Ho Acquistato una copertura amovibile. Decisamente un’ottima esperienza !
Hanno oltrepassato le mie aspettative, dalle ragazze che mi hanno chiamato per l’appuntamento, dalla professionalità e competenza del commerciale Emiliano della Campania, alla sig.ra Mele che mi ha assistito durante il post vendita al posatore Ivan. Ci tengo a ringraziarvi tutti avete realizzato un ottimo lavoro su misura per le mie esigenze. Consiglio di acquistaste da loro.

Resposta da Abritaly
Bellissima copertura installata qualche…
Bellissima copertura installata qualche giorno fa. Telecomandata, tutto automatizzata. Squadra con molto esperienza ed anche molto gentile.
Raccomandata.

Resposta da Abritaly
bellissimo prodotto, ottimo servizio di iNstallazione
Ho installato la copertura di Abritaly ed e un prodotto molto bello e funzionale e di una qualita molto alta. Vedremo poi la durata nel tempo. I ragazzi che sono venuti ad installare sono stati bravissimi , tempestivi e veloci , ed hannno forinte tutte le spiegazioni per l'ìutilizzo.

Resposta da Abritaly
La copertura è perfetta ed in linea con…
La copertura è perfetta ed in linea con le mie esigenze , prodotto efficiente e di design .
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti ed il personale che si è occupato del montaggio , professionale e veloce
Mi ritengo pienamente soddisfatto

Copertura Telescopica
Ho acquistato una copertura telescopica per la mia piscina da 4x8m. Ben consigliato dal consulente ho deciso per la versione senza motore di cui ho potuto constatare l'incredibile facilità di apertura anche da parte della mia compagna. La squadra di posa ha lavorato in maniera veloce e pulita.

Ottima Esperienza
Acquisto Cover Seal per piscina grande. Ottima esperienza nella fase di preventivazione e progettazione della copertura. Tempi rispettati (anche anticipati) per la produzione e, nonostante problemi di pioggia, anche l’installazione è stata fatta in maniera tempestiva e professionale. Risultato finale ottimo!
Franchi

Resposta da Abritaly
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.