mi experiencia fue muy buena , mas fácil de lo que pensaba ,Yurian barter lo hace ver de ese modo estas clases de marketing digital han sido muy buenas para mi ya que cada día aprendo mas sobre sitio... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Lo primero es que valoro mucho las clases con profesor en vivo, creo que nada reemplaza eso. Segundo, el profesor me llevó punto por punto en el proceso para aprender SEO desde cero. Siempre estuvo di... Ver mais
A empresa respondeu
Cien por ciento recomendado Cuando tuve la oportunidad de estar en la academia tomé los cursos de edición de fotos y videos, que me permitieron dar a conocer y brindar los servicios de diseño gráfic... Ver mais
Detalhes da empresa
- Vocational School One
- Instituição Educacional
- Agência de marketing online
- Aula de fotografia
- Professor particular
- Instituto de treinamento em Software
Escrito pela empresa
¡Bienvenidos a la Academia Barter Rubio! 🎓 Con más de 8 años continuos de clases y más de 84,000 horas impartidas, hemos formado a más de 3500 alumnos satisfechos. ¡Eso demuestra nuestro compromiso con la excelencia educativa! ¿Alguna vez has querido convertir tu pasión en un negocio rentable? 💰 En nuestra academia, te ayudamos a hacerlo posible. Ofrecemos una amplia variedad de cursos cortos y prácticos en áreas como Marketing Digital, Publicidad, Diseño Gráfico, Producción Audiovisual, Locución, Fotografía, Emprendimiento y Diseño Web. 💻📸🎥🎧 ¿Por qué elegir nuestra academia? ¡Más de 3500 alumnos han cambiado sus vidas gracias a nuestras novedosas formas de aprendizaje netamente práctico! 🚀 Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y comprometidos con tu éxito. Aquí encontrarás el conocimiento y las herramientas necesarias para alcanzar tus metas. ¡No pierdas la oportunidad de aprender, emprender y ganar dinero! Convierte tus habilidades en un negocio exitoso con la Academia Barter Rubio. ✨ Te esperamos para comenzar esta emocionante aventura juntos. ¡Inscríbete ahora y da el primer paso hacia tu éxito empresarial!
Informações de contato
Calle Pablo Picasso 1-24 y av don Bosco, Cuenca, Ecuador, 010100, cuenca, Espanha
- academiabarterrubio.com
Pede aos clientes que avaliem
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Empecé hace dos semanas con la idea de…
Empecé hace dos semanas con la idea de aprender marketing digital pero encontré un apoyo incondicional al momento de hacer todo con mi empresa, ya que fuimos escalando desde redes sociales, hasta pagina web y google ads, estoy muy emocionado con todo lo aprendido, abriendo un mundo de posibilidades y nuevas ideas para continuar creciendo como empresario. La academia no lo vi como un curso más ya que literalmente me llevaron de la mano hacer cosa por cosa. Gracias por el gran servicio entregado ahora vamos por más. Recomendado la Academiabarterrubio

Resposta da academiabarterrubio.com
Excelente servicio con el curso de…
Excelente servicio con el curso de creación de negocios digital, ya que ha sido fundamental para impulsar nuestro negocio y llegar a nuestros clientes de una manera mas segura y eficaz. 100% recomedado.

Resposta da academiabarterrubio.com
Muy contento y agradecido a esta…
Muy contento y agradecido a esta Escuela de Barter Rubio por brindar la paciencia y sobre todo esa manera única de enseñar por online. Recibi las clases aquí en Chicago US. me ayudo en curso de marketing digital y posicionar en google y llegar a mas clientes

Hola soy Kennia
Hola soy Kennia, encargada en el area de marketing en la empresa Importadora de aire acondionado automotriz Import Frio Cars. Encontre este curso mediante internt. El curso es muy practico y dinamico, en la primer clase aprendi sobre crear campañas para atraer clientes y en el mismo dia empezamos a recibir una avalancha de clientes lo cual me da mucha alegria. Ahora me encuentro aprendiendo diseño de pagina web y posicionamiento.
Agradezco al profesor por su compromiso y entrega.

Resposta da academiabarterrubio.com
Gracias por su excelente servicio
Fue una excelente experiencia con instructores muy profesionales y entregados a su trabajo, un curso muy practico lleno de mucha información, yo tome el curso de Audiovisual y lo recomiendo para aquellos que tienen esa pasión por la radio.

muy buena experiencia
muy buena academia instructores muy profesionales tome el curso de animaciónde de eventos. se los recomiendo .

Resposta da academiabarterrubio.com
Un curso muy práctico pero sobre todo…
Un curso muy práctico pero sobre todo entendible en donde los profesores están dispuestos a ayudarte sin esconder ninguna información.
¡Recomendadísimo si estas en busca de cursos de Seo o Marketing digital!

La mejor experiencia
La experiencia en el curso fue satisfactoria, he aprendido mucho en poco tiempo y los profesores tienen realmente un gran formación.
Recomiendo mucho a la Academia Barter Rubio.

Resposta da academiabarterrubio.com
He tenido muy buenas experiencias desde…
He tenido muy buenas experiencias desde que visité la Academia Barter Rubio, ya que desde un inicio me brindaron buena información y motivación a la ves. Fui por un curso de fotografía pero terminé inscribiéndome en Marketing digital y Photoshop y hasta el momento estoy contento, ya que las clases las tomo en línea desde mi casa, siendo estas muy prácticas y adaptadas a mi horario. Realmente recomiendo que más personas puedan adquirir conocimiento en esta academia por que cuentan con personas de mucha experiencia en las opciones que ofrecen.

Experiencia curso de SEO Barter Rubio
Participar en el curso de SEO de la Academia Barter Rubio fue altamente enriquecedor. Desde la pasión y conocimiento palpables del equipo instructivo hasta la estructura clara de las clases, la experiencia fue excepcional. El curso abordó desde los fundamentos hasta las estrategias avanzadas de SEO, con un enfoque práctico que permitía aplicar los conceptos en ejercicios reales. Los instructores demostraron gran habilidad para simplificar conceptos complejos, estando siempre disponibles para aclarar dudas. La interacción con otros estudiantes enriqueció aún más el aprendizaje. En resumen, el curso superó mis expectativas y lo recomendaría ampliamente a quienes busquen mejorar sus habilidades en SEO, siendo una inversión valiosa en el crecimiento profesional.

Encuentras más
La academia no solo está enfocada en la enseñanza, sino que se adapta a tus necesidades y te guía hacia donde quieres llegar o qué meta te has propuesto.
De que se aprende, se aprende, pero de que sales con tus objetivos resueltos tiene un excelente valor agregado.

Hola, soy Flor asesora de 4Life estudiante de Marketing Digital
Hola, Te saluda Flor Pineda asesora directa de la compañía del sistema inmunológico 4Life ,mi misión es expandirme al mundo entero y gracias a la academia lo estoy logrando con grandes resultados. desde el primer momento que entre al curso del marketing digital aprendí sobre la importancia de la demografía para llegar a usuarios a través de las redes sociales a un costo económico de gran alcance.

Un gusto saludarle soy Felipe
Un gusto saludarle soy Felipe, arquitecto de la ciudad de Cuenca, somos una empresa dedicada al diseño y FAGA Construcciones, donde ejecutamos todos los estudios inherentes para proyectos arquitectónicos como viviendas, comercios tanto en obra nueva como en remodelaciones, llegamos a este curso para potenciar nuestros alcances de servicios a través de marketing digital, por lo que recomendamos la academia

Resposta da academiabarterrubio.com
Soy un ex alumno de la escuela Barter…
Soy un ex alumno de la escuela Barter Rubio hace 9 años aprendí after affects, edición de video, fotografía y marketing digital, todos estos conocimientos lo he aplicado en mi negocio Chico Nico Producciones en Columbus Ohio. Certifico tanto presenciales como online son de gran calidad y calidez permitiéndonos aprender haciendo practicas.

Resposta da academiabarterrubio.com
Soy estudiante del curso de edicion de…
Soy estudiante del curso de edicion de video, e aprendido a utilizar muy bien el progama y se me hace muy interesante y la verdad si vale mucho la pena aprender para el futuro. He aprendido en este corto tiempo y de manera practica las herramientas para el manejo de adobe premier y tambien animacion para las redes sociales usando plantillas de photoshop. Estoy muy contento y agradesco la academia.

Resposta da academiabarterrubio.com
Me entere del curso de SEO por medio de…
Me entere del curso de SEO por medio de google, como encargada del posicionamiento del Directorio Pymes en Costa Rica y requería capacitación sobre el tema. La clase es en línea y ha sido muy enriquecedora un curso con mucha información el profesor muy puntual y lo mejor es que es una clase práctica en el sitio.

Cien por ciento recomendado
Cien por ciento recomendado
Cuando tuve la oportunidad de estar en la academia tomé los cursos de edición de fotos y videos, que me permitieron dar a conocer y brindar los servicios de diseño gráfico y de editor de videos hasta la actualidad con mi negocio virtual que se llama adruko arte y publicidad, eh podido salir adelante
Agradezco a la academia por abrirme sus puertas

Resposta da academiabarterrubio.com
En la academia barter rubio tome el…
En la academia barter rubio tome el curso de marketing dijital me ayudó increíble mente en conocimiento y se forma práctica para vender y posicionar mi marca no solo de forma local si no nacional para vender mis servicios de peluquería elizabeth diseñadora de imagen en cuenca , servicios como Balayage peinados cortes maquillaje manicura tratamientos y spa además productos para el cuidado para el cabello maquillajes y promocionar mis cursos de corte de cabello estoy muy agradecida a la academia las clases son práctica y muy dinámicas nada aburrido un curso completo es una buena inversión

Resposta da academiabarterrubio.com
Los cursos de la academia barter rubio
Los cursos de la academia barter rubio, en marketing digital, me ayudado a desarrollar mi negocio de peluqueria para posicionarlo en el mercado
Las clases son super practicas, y el porfesor es puntual, ademas que tiene mucha paciencia y te enseña desde 0.
Estoy muy feliz con los conocimientos adquiridos, vale la pena la inversion desde la primera clase, que aplicamos para mi cafeteria que se llama simple reposteria en la ciudad de cuenca

Resposta da academiabarterrubio.com
Aún no me graduó pero ya trabajo
Hace un año tuve la oportunidad de entrar en el curso de fotografía que me dio todas las bases para ahora poder trabajar en ello. Actualmente soy estudiante y me citan a varios eventos para trabajar. También decidí tomar clases de oratoria, locución y animadora de eventos para comenzar a dirigir y participar en mis proyectos, muy bueno!

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.