academiabarterrubio.com Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mi experiencia fue muy buena , mas fácil de lo que pensaba ,Yurian barter lo hace ver de ese modo estas clases de marketing digital han sido muy buenas para mi ya que cada día aprendo mas sobre sitio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola soy Kennia, encargada en el area de marketing en la empresa Importadora de aire acondionado automotriz Import Frio Cars. Encontre este curso mediante internt. El curso es muy practico y dinamico... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo primero es que valoro mucho las clases con profesor en vivo, creo que nada reemplaza eso. Segundo, el profesor me llevó punto por punto en el proceso para aprender SEO desde cero. Siempre estuvo di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cien por ciento recomendado Cuando tuve la oportunidad de estar en la academia tomé los cursos de edición de fotos y videos, que me permitieron dar a conocer y brindar los servicios de diseño gráfic... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Vocational School One
  2. Instituição Educacional
  3. Agência de marketing online
  4. Aula de fotografia
  5. Professor particular
  6. Instituto de treinamento em Software

Escrito pela empresa

¡Bienvenidos a la Academia Barter Rubio! 🎓 Con más de 8 años continuos de clases y más de 84,000 horas impartidas, hemos formado a más de 3500 alumnos satisfechos. ¡Eso demuestra nuestro compromiso con la excelencia educativa! ¿Alguna vez has querido convertir tu pasión en un negocio rentable? 💰 En nuestra academia, te ayudamos a hacerlo posible. Ofrecemos una amplia variedad de cursos cortos y prácticos en áreas como Marketing Digital, Publicidad, Diseño Gráfico, Producción Audiovisual, Locución, Fotografía, Emprendimiento y Diseño Web. 💻📸🎥🎧 ¿Por qué elegir nuestra academia? ¡Más de 3500 alumnos han cambiado sus vidas gracias a nuestras novedosas formas de aprendizaje netamente práctico! 🚀 Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y comprometidos con tu éxito. Aquí encontrarás el conocimiento y las herramientas necesarias para alcanzar tus metas. ¡No pierdas la oportunidad de aprender, emprender y ganar dinero! Convierte tus habilidades en un negocio exitoso con la Academia Barter Rubio. ✨ Te esperamos para comenzar esta emocionante aventura juntos. ¡Inscríbete ahora y da el primer paso hacia tu éxito empresarial!

Informações de contato

O TrustScore é 5 de um total de 5

104 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El conocimiento es eterno, nunca dejamos de aprender.

Desde el principio hay una buena atención al impartir las clases, esto ayuda a que el aprendizaje sea más efectivo y la puntualidad en el horario de clases habla mucho de la responsabilidad de la academia barter y sus instructores

25 de abril de 2023

Estimado Patricio Espinoza,

En nombre de la Academia Barter Rubio, agradecemos sinceramente tus palabras y valoración positiva sobre nuestro enfoque educativo. Estamos completamente de acuerdo en que el conocimiento es eterno y que el aprendizaje es un proceso continuo en nuestras vidas.

Nos complace saber que has experimentado una buena atención durante las clases. Nuestro objetivo es brindar un ambiente de aprendizaje propicio para que nuestros estudiantes puedan aprovechar al máximo cada sesión y adquirir conocimientos de manera efectiva.

La puntualidad en el horario de clases es un valor que nos esforzamos por mantener. Creemos firmemente en la responsabilidad y el respeto hacia nuestros estudiantes, por lo que nos esforzamos en asegurarnos de comenzar y terminar las clases según lo programado.

Agradecemos sinceramente tu confianza en nuestra academia y en nuestros instructores. Nos enorgullece contar con un equipo de profesionales dedicados y comprometidos, dispuestos a brindar una educación de calidad y apoyarte en tu proceso de aprendizaje.

Estamos aquí para acompañarte en tu viaje educativo y seguir proporcionándote los recursos y las herramientas necesarias para tu crecimiento personal y profesional.

Gracias por ser parte de la comunidad de la Academia Barter Rubio y por valorar nuestra responsabilidad y dedicación.

Recomiendo a Acamedia Bargerrubio 100%

Recomiendo a Acamedia Bargerrubio 100%

Son profesionales y comprometidos con el avance de sus estudiantes.

16 de abril de 2023

Resposta da academiabarterrubio.com

Querida Alumna Sandra, queremos agradecerte por compartir tu opinión sobre nuestro equipo. Nos llena de satisfacción saber que has percibido a nuestros profesionales como comprometidos con tu avance como estudiante.

Nuestro equipo docente se esfuerza constantemente por brindar una educación de calidad y apoyar el crecimiento de nuestros estudiantes. Nos enorgullece contar con profesionales altamente capacitados y dedicados, cuyo principal objetivo es impulsar tu progreso y desarrollo.

Valoramos tu reconocimiento hacia nuestro compromiso y nos motiva a seguir trabajando arduamente para proporcionarte las mejores herramientas, recursos y conocimientos necesarios para tu crecimiento académico y profesional.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas más apoyo durante tu trayecto educativo, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para brindarte todo el respaldo necesario y ayudarte a alcanzar tus metas.

¡Agradecemos tu confianza en la Academia Barter Rubio y te deseamos mucho éxito en tu camino de aprendizaje!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La Academia Barter Rubio es una…

La Academia Barter Rubio es una excelente opción para aquellos que buscan una educación de calidad a precios competitivos. Los profesores son altamente capacitados y entregan un buen desempeño en cada clase. Los cursos ofrecidos son de alta calidad y garantizan un aprendizaje significativo y efectivo. Además, los precios son muy razonables y accesibles, lo que hace que sea una opción atractiva para cualquier persona interesada en mejorar sus habilidades y conocimientos. Muy contento con los resultados de 3 curso que he tomado.

3 de abril de 2023

Estimado Miguel Ronquillo,

En nombre de la Academia Barter Rubio, queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por compartir tu opinión sobre nuestra academia. Nos llena de alegría saber que has tenido una experiencia tan positiva y satisfactoria con nuestros cursos.

Nos enorgullece ofrecer una educación de calidad a precios competitivos, y es gratificante saber que has encontrado nuestra academia como una excelente opción en ese aspecto. Nuestro compromiso es brindar cursos de alta calidad que garanticen un aprendizaje significativo y efectivo, y nos complace saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Nos enorgullece contar con un equipo de profesores altamente capacitados, cuyo desempeño ha sido valorado positivamente por ti. Trabajamos arduamente para asegurarnos de que nuestros profesores brinden una enseñanza sólida y sean capaces de transmitir sus conocimientos de manera efectiva.

Además, nos complace que encuentres nuestros precios razonables y accesibles. Creemos que la educación de calidad debe ser accesible para todos, y nos esforzamos por mantener precios atractivos sin comprometer la excelencia de nuestros cursos.

Nos alegra saber que estás contento con los resultados de los 3 cursos que has tomado con nosotros. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo una educación de calidad.

Si tienes alguna otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para brindarte todo el apoyo que necesites en tu camino de aprendizaje.

¡Agradecemos tu confianza en la Academia Barter Rubio y te deseamos mucho éxito en tus futuros cursos y proyectos!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais