Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article commandé le 23 mars, disponible et réglé. Le 2 avril on m'informe du remboursement car produit non disponible. Alors pourquoi continuer à le vendre sur le site?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour Multivan T6 seuil de porte commandé(deux portes av un porte latérale) aucun conforme sans double face emballage uniquement un film plastique...arrivé tordu irrécupérable(photos dispo si b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matériel reçu en Suisse, dans le délai prévu. Une pièce était cassée lors du transport et Accessauto4x4 l'a remplacée gratuitement dans la semaine, alors que le transporteur n'est pas enté en discus... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai récemment eu l'occasion de faire affaire avec AccessAuto4x4.com et je suis extrêmement satisfait de leur service. Leur sélection de pièces auto 4x4 est impressionnante et les pièces que j'ai ache... Ver mais

3,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les délais de livraison... et le SAV.

Pièces commandées le 18 septembre 2025.... Nous sommes le 24 octobre 2025.... toujours rien. Par contre, l'encaissement de la commande s'est fait en 2 jours. Et bien sur pas de nouvelles du vendeur. J'ai des doutes sur la fiabilité et le sérieux de cette "entreprise"

18 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour Multivan T6 seuil de porte…

Pour Multivan T6 seuil de porte commandé(deux portes av un porte latérale)
aucun conforme sans double face emballage uniquement un film plastique...arrivé tordu irrécupérable(photos dispo si besoin..)
Aprés un premier contact téléphonique devait faire le nécessaire!!!!!
devait envoyer nouvelle pièce, ...visserie!
aucune nouvelle répond pas aux messages!
mieux vaut commander ailleurs!!!
venduer vivement déconseillé.

6 de julho de 2025

Un trés bon site

Bonjour, j'habite à l'île de la Réunion et j'ai commandé un déflecteur pour une voiture allemande. Le colis est arrivé, intact et dans les délais. Il y a eu un très bon suivi du coli, je recommande le site, très professionel !

1 de julho de 2025

réservoir AdBlue

Bonjour je suis très satisfait de l'accueil téléphonique et le suivi du colis malgré un retard important lié à une rupture de stock usine. Le produit a bien été livré conforme a notre commande initiale

19 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait j ai commandé seuil de coffre…

Parfait j ai commandé seuil de coffre pour Porsche Cayenne ,j ai eu besoin d un renseignement ,j ai été très bien conseillé par une personne très professionnel et à l écoute .très bon produit .je recommande

12 de março de 2025

Professionnalisme

Un acceuil téléphonique professionnel, commande respecté, et reçue en temps voulue. Si besoin je ferai appel de nouveau à leurs services.

26 de março de 2025

Très satisfaite

Très satisfaite, vendeur à l' écoute et de très bon conseil téléphonique article conforme à la commande et très bien emballé , je recommande se site

10 de março de 2025

Barre de toit

Bonjour, merci pour votre sérieux et pour vos conseils ,article conforme à la commande et bien reçu 3 jour avant la date de prévu, je recommande se site, cordialement, Pascal

3 de março de 2025

Très compétent

Super contente, commande reçu très rapidement et le vendeur est adorable. Si vous avez besoin d'un conseil n'hésitez surtout pas à leur demander

21 de março de 2025

Bonne expérience

Une personne au téléphone compétente.
Reçu mon colis dans les temps en bon état.
Pièce bien adaptée à mon véhicule.
Je recommande se site.

13 de março de 2025

UN SITE COMME ON LES AIME

Tapis de sol reçu dans le delai indiqué, biens emballés,
livraison conforme a la commande, essai concluant ouvre la porte a d autres commandes.

24 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un collectif d'escrocs // NE PAS PERDRE SON TEMPS A ACHETER SUR CE SITE DE VENDEURS VICIEUX

Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre zero (0), je pense que même zero c'est leur faire honneur. Ce genre de commerce doit tout simplement être interdite d'exercer!!

Un collectif d'escrocs, vous faites un achat d'environ 400€ sur leur site internet et un mois après pas de nouvelles, lorsque vous les relancez, vous avez un individu qui vous appelle pour vous menacer en vous parlant d'une manière méprisable, quoi la pièce commandées n'a pas été commandée depuis plusieurs années car c'est pour un modele bla bla bla et du coup ils doivent la fabriquer (MAIS DE QUI SE MOQUE T'ON ?) pourquoi donc la mettre disponible en ligne en si vous n'avez pas de stocks ?

Non comme a dit un client dans ces commentaires, ils vous font payer et ensuite vont sans doute investiguer afin de trouver la pièce ailleurs à moindre coût.

Le plus drôle est qu'ils vous menace et vous prenne de haut, comme si ils oseraient me menacer si je me tenais devant eux.

Des vendeurs de tapis qui pensent qu'on leur est redevable d'avoir effectué un achat sur leur site comme s'ils ont le monopole de la vente de pièce et accessoires de 4x4. Heureusement que Paypal existe pour ouvrir des litiges !!!

MDRRRRRRRRRRRRR

24 de março de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais