Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien, dommage que sur le tee-shirt avec le v- max il n'y est pas "seventies spirit" sinon c'est parfait.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site au top … livraison rapide et suivie … produits de qualité… juste attention le t-shirt joe bar noir finest rider taille beaucoup plus petit que les blancs commandés, du coup au lieu de l’offrir à... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Spedizione super veloce, peccato la poca disponibilità delle T-Shirt Jo Bar

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la deuxième fois que j'achète un article sur votre site, et je constate une fois de plus votre sérieux. Livraison très rapide, emballage soigné, figurine parfaite! Ne pouvant vous joindre, j'ava... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para equipamentos de motocicletas

Boutique en ligne d’accessoires pour motards depuis 1998. Revendeur officiel Joe Bar Team (figurines, T-shirts, sweats, librairie, écussons, stickers, etc.). T-shirts pour motards. Sacs à dos à coque rigide, composants et accessoires Boblbee - Point 65°N.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,8

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Commande conforme

Commande conforme, très bien protégé pour le transport, 0 dégât malgré la fragilité des pièces

7 de dezembro de 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que toutes vos figurines vous soient arrivées rapidement et en parfait état. Les figurines Joe Bar Team étant effectivement très fragiles, nous apportons un soin tout particulier à leur protection avant envoi.

Qualité Livraison

Livraison rapide et articles très bien emballés

4 de dezembro de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Les figurines Joe Bar Team étant très fragiles (et les livreurs pas toujours très soigneux), nous apportons un soin tout particulier à leur protection avant envoi. Nous sommes ravis que vos figurines vous soient arrivées rapidement et en parfait état.

RAS très bien

7 de dezembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super satisfait de mon achat

Super satisfait de mon achat, la livraison a été effectué le lendemain, donc difficile de demander mieux.
Je recommande.

6 de dezembro de 2023

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes très heureux que votre housse de pluie Boblbee vous soit parvenue rapidement.

A très bientôt sur AccessoiresMoto.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un plaisir de commander sur ce…

Toujours un plaisir de commander sur ce site. Service parfait à tous niveau. Envoi rapide, produits conformes, rapport avec la clientèle direct et très sympathique. Que des bonnes surprises.

28 de novembro de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Merci pour votre nouvel avis. Je suis toujours très heureuse de lire vos gentils commentaires.

A très vite sur AccessoiresMoto (les premiers coffrets cadeaux seront sur le site d'ici quelques jours)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnelle et dévouée je recommande !

Personne très professionnelle et très dévouée pour répondre aux besoins de ses clients, même après un long moment elle a su trouver l'objet que je recherchais. Je tire mon chapeau, continuez comme ça ! Je recommande vivement !

24 de novembro de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Je vous remercie chaleureusement pour votre avis, qui m'a sincèrement touché. Je suis ravie d'avoir pu trouver la figurine que vous souhaitiez offrir. J'espère que votre père a été heureux de la recevoir.

Encore merci. A très bientôt sur AccessoiresMoto (les coffrets cadeaux seront sur le site début décembre)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe très sympa et produit de qualité

J'ai pris un t-shirt trop petit, l'échange a été rapide et sans problème.

17 de novembro de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que la taille en dessus vous convient.

J'ai également été ravie d'échanger avec vous notamment sur la qualité française de nos textiles. Cocorico ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Communication parfaite et lLivraison…

Communication parfaite et lLivraison très rapide

10 de outubro de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté satisfaction. Nous espérons que le cadeau d'anniversaire a été apprécié.
Merci pour votre avis.

A bientôt sur Accessoiresmoto.com

Très satisfait

Livraison rapide, très content du produit

6 de outubro de 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre tee-shirt vous apporte satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, aimable, à l'écoute et rapide.

26 de julho de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Je vous remercie pour votre avis.

A très bientôt sur AccessoiresMoto.com

Efficace et rapide

Commande reçu en 48h, commerciale à super bien communiquer ( merci Magalie ), les produits sont arrivés bien emballé.

Et le petit plus, quelques goodies et un jolie petit mot.
Grand merci !
Yacin de chez Trott2Rue

26 de julho de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Merci Yacin pour votre avis. Je suis ravie que votre commande vous ait apporté satisfaction.

topissime

top, rapide, article rare

21 de julho de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement heureux de savoir que votre expérience sur AccessoiresMoto.com vous ait apporté satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J'ai acheté une figurine sur le site AccessoiresMoto.. Produit conforme au descriptif, l'envoi a été rapide.
Cordialement

25 de junho de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous vous ait apporté satisfaction.

Equipe très réactive et…

Equipe très réactive et professionnelle.
Je recommande sans aucune réserve.

15 de abril de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Un grand merci pour votre gentil avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté satisfaction.

Nous vous tenions également à vous remercier pour votre appel téléphonique.

Nickel

Article complètement conforme à la description.
Article bien protégé pour l'envoi.

21 de março de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous.

sitsite sérieuxe sérieux

site sérieux, livraison rapide

14 de março de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur AccessoiresMoto.com vous ait apporté satisfaction.

Commande rapide

Contact rapide et efficace, prise en charge de la commande immédiate.

7 de março de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre expérience sur AccessoiresMoto.com vous ait apporté satisfaction.

Livraison rapide

Livraison rapide, super service, je recommande vivement

17 de março de 2023

Resposta da AccessoiresMoto

Merci pour votre gentil avis. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous. Et que votre cadeau ait fait un heureux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

livraison rapide et produit conforme

livraison rapide, conditionnement impeccable, produit conforme et de qualité contact agréable avec le service client, professionnel et sérieux

19 de dezembro de 2022

Resposta da AccessoiresMoto

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos figurines Joe Bar Team aient pu vous parvenir pour trouver leur place sous le sapin. Passez de très belles fêtes de fin d'année.

A bientôt sur AccessoiresMoto.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais