acemartmall.com Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tous les produits me conviennent. Cependant, les boîtes ou bouteilles sont parfois abîmées dans les gros colis, même si c’est protégé et emballé avec soins.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée le mardi soir, livrée le vendredi matin ! Produits bien protégés dans un colis très bien emballé (c'était même un peu compliqué à ouvrir avec tout le scotch qu'il y avait, mais les p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu acheter des produits impossible à trouver dans des boutiques spécialisées. Je suis donc ravie ! Les prix sont corrects, la diversité des produits est très appréciable et pouvoir acheter tous... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat en ligne de produits alimentaires coreen asiatique. Très grand choix .Ce que j aime chez acemartmall c est qu il y a bien la description des produits avec les détails pour expliquer l utilisati... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia Coreana
  2. Supermercado Asiático
  3. Mercearia Japonesa

Escrito pela empresa

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai pu trouver des produits…

J’ai pu trouver des produits alimentaires coréens, c’est très bien.
Mais pourquoi la livraison à domicile n’est pas possible en dehors de la région parisienne ?
Je ne comprends pas non plus pourquoi il faut choisir un point relais, puisque de toute façon le livreur dépose souvent le colis n’importe où…
J’aimerais commander plus souvent, mais c’est vraiment agaçant de devoir chercher le colis. Parfois je dois aller très loin pour le récupérer.

2 de outubro de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🌸
Nous vous confirmons que la livraison à domicile est bien disponible dans toute la France, pas seulement en région parisienne.
La livraison gratuite à domicile est proposée uniquement sur Paris,
mais en dehors de cette zone, vous pouvez choisir entre livraison à domicile ou point relais, selon votre préférence.
N’hésitez pas à sélectionner l’option livraison express à domicile lors de votre prochaine commande 😉
Merci encore pour votre confiance envers Ace Mart !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et en excellent état

Livraison rapide et en excellent état.
Livreur était très gentil

2 de setembro de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire 💛
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que tout soit arrivé en parfait état !
À très bientôt sur Ace Mart 🌟

Deuxième commande

Deuxième commande, toujours aussi contente. Les prix sont très correct et l’expédition est rapide. Parfait pour faire des cadeaux d’anniversaire sous réserve de s’y prendre 3 jours à l’avance (sauf weekend évidemment).

1 de setembro de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour si positif et pour votre fidélité ! 💛
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service, et que vos cadeaux d’anniversaire aient pu être appréciés.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien !

Commande produits Coréens

Commande reçue rapidement et emballée avec soins, on trouve de bons produits à des prix raisonnables, je recommande.

31 de julho de 2025

Bonjour, Myriam Monego
Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en bon état.
Cela nous fait également très plaisir de savoir que nos produits et nos prix vous satisfont.
Merci pour votre confiance et votre recommandation – au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

Bien cordialement,

L'équipe Acemartmall.

très bon produits coréens

On trouve un large choix de produits coréen de très bonne qualité. Ca me rapelle mes vacances là-bas. Je vous le recommande .

1 de agosto de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci infiniment pour votre si joli message 🌸
Nous sommes ravis que nos produits vous rappellent vos souvenirs de voyage en Corée ✈️🇰🇷
C’est toujours un plaisir de partager un peu de notre culture à travers nos produits.
À très bientôt sur Ace Mart 💛

자주 찾아주신다니 정말 기쁘네요!
앞으로도 만족하실 수 있는 제품과 서비스로 보답하겠습니다 😊
곧 다시 뵙길 기대할게요~

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grand choix de produits coréens…

Grand choix de produits coréens difficiles à trouver en France. Livraison rapide et emballage soigné.

3 de agosto de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits coréens, ainsi que la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage, vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Je suis toujours satisfait

Je suis toujours satisfait de la livraison rapide et de l'excellent emballage, car mon colis n'a jamais été cassé ou endommagé lorsque je l'ai reçu, et je suis également satisfait de la réponse rapide à toutes mes questions.

3 de agosto de 2025

Resposta da acemartmall.com

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de notre livraison rapide, de l’emballage soigné et de nos réponses rapides à vos questions. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité prise en compte de la commande…

Rapidité prise en compte de la commande et de la livraison

2 de julho de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de traitement et de livraison de votre commande vous ait pleinement satisfait. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie.

Facilité et réactivité

La commande en ligne et la livraison au top … Les produits sont très bien conditionnés.
Je recommande ce site pour vos achats de produits Coréens de grande qualité !!

2 de julho de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que la facilité de commande, la rapidité de livraison et le conditionnement des produits vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir des produits coréens de grande qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

La qualité est au rendez-vous

La qualité est au rendez-vous

3 de junho de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Vos retours positifs nous encouragent à maintenir un niveau d’excellence constant pour tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours très bien servi!

J'ai eu l'agréable surprise de découvrir votre nouveau site et les nouveautés que vous proposez! Génial!

3 de junho de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouveau site et les nouveautés que nous proposons. Vos retours positifs nous motivent à continuer à améliorer votre expérience et à vous surprendre agréablement.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédition rapide et bien emballée

Expédition rapide et bien emballée.
Bons produits. Attention, la boîte de kimchi fuyait un peu.

31 de maio de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux que la rapidité d’expédition et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la boîte de kimchi et ferons le nécessaire pour améliorer le conditionnement à l’avenir.

Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres découvertes culinaires !

Bien passé

Bien passé, et trop bien emballé. par contre certains produits n'étaient pas trop loin de leur date de consommation. J'ai donc un avis mitigé

30 de abril de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci pour votre retour et votre honnêteté. Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient satisfait. Concernant la date de consommation, nous indiquons toujours celle-ci à côté du titre du produit, et nous vous invitons à vous y référer pour vos futurs achats afin de garantir une expérience optimale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau et de vous offrir une expérience entièrement satisfaisante !

Envoi rapide

Envoi rapide, emballage soigné et très sécurisé (commande de bouteilles)
Très satisfait !

1 de maio de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’expédition de vos bouteilles vous ait donné entière satisfaction grâce à un emballage soigné et sécurisé. Votre confiance nous encourage à continuer à garantir des livraisons sûres et rapides.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Rapide

Rapide
Produits bien emballés

4 de maio de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait(e) de la rapidité de livraison et de l’emballage soigné de vos produits. Vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, colis très bien emballé et en sécurité !
감사합니다

30 de abril de 2025

안녕하세요,

소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다! 주문하신 제품이 빠르고 안전하게 도착했다니 다행입니다.
고객님의 긍정적인 피드백은 저희가 앞으로도 높은 수준의 서비스를 유지하도록 큰 힘이 됩니다.

감사합니다:)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great customer service. Fast delivery!

2 de abril de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service client et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre retour positif est une vraie motivation pour toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison parfait et très bien emballé

Livraison parfait et très bien emballé. Conforme à la commande

1 de abril de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison et l’emballage aient été parfaits et que votre commande corresponde exactement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Livraison rapide

Livraison rapide, articles endommagés remboursés avec coupons

3 de abril de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide vous ait satisfait et que la solution proposée pour les articles endommagés ait répondu à vos attentes. Vos retours nous aident à améliorer constamment notre service pour mieux vous satisfaire.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais