acemartmall.com Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tous les produits me conviennent. Cependant, les boîtes ou bouteilles sont parfois abîmées dans les gros colis, même si c’est protégé et emballé avec soins.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée le mardi soir, livrée le vendredi matin ! Produits bien protégés dans un colis très bien emballé (c'était même un peu compliqué à ouvrir avec tout le scotch qu'il y avait, mais les p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu acheter des produits impossible à trouver dans des boutiques spécialisées. Je suis donc ravie ! Les prix sont corrects, la diversité des produits est très appréciable et pouvoir acheter tous... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia Coreana
  2. Supermercado Asiático
  3. Mercearia Japonesa

Escrito pela empresa

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellent service

Excellent service. Food was carefully and quickly shipped. Parfait.

1 de abril de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service et l’expédition rapide et soignée de vos produits alimentaires vous aient pleinement satisfait. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service irréprochable.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite de ses produits et…

Je suis satisfaite de ses produits et du soin d'emballage. Par ailleurs, les personnels sont très à l'écoute de leurs clients.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes, et que notre équipe ait su être à l’écoute. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir un service attentif et de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme d'habitude une livraison rapide…

Comme d'habitude une livraison rapide et soignée.

1 de fevereiro de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que, comme toujours, la livraison a été rapide et soignée. Vos retours nous encouragent à maintenir ce niveau de service pour chacun de nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison. Tout était conforme à mes attentes. Seul petit problème: un des sac de riz coréen était percé mais j’ai pu pratiquement récupérer un grosse partie du riz. Le reste était très bien emballé. 너무 감사합니다.

1 de fevereiro de 2025

Resposta da acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la majorité de votre commande aient répondu à vos attentes. Nous prenons note du problème avec le sac de riz percé et allons continuer à améliorer le conditionnement pour éviter ce genre de désagrément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt et de vous offrir une expérience entièrement satisfaisante !

Bonjour Chère Stephanie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que nos produits ont su vous satisfaire.

Chaque commande est emballée avec le plus grand soin pour garantir que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une expérience de shopping tout aussi agréable.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est vraiment une mauvaise…

C'est vraiment une mauvaise expérience..commande passée le vendredi matin et je sais pas pourquoi ils envoient la commande le vendredi soir sachant que le relais est fermé jusqu'à lundi matin...
C'était presque que du congelé et du frais, je leur est écrit et rejette la faute sur leur condition de vente sur les produits frais et congelés qui nécessite une acceptation que du au temps de livraison ect....

Mais je n'ai rien à faire s'il sont incompétents et laisse mon colis trainer tous le weekend au Chronopost car mon relais était fermé comme toutes les semaines le samedi matin. S'ils avaient expédié mon colis le lundi.. j'aurais récupéré mon colis le mardi matin et personne n'aurait perdu..
De la marchandise
Du temps à écrire au vendeur qui s'en foutent complètement
Et de l'argent gaspiller...
Merci ACEmart...

3 de janeiro de 2025

Bonjour Chère Ileana Slupechi,

Merci d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Nous mettons tout en œuvre pour expédier les commandes rapidement afin de garantir la fraîcheur et la qualité des produits, en particulier les articles frais et surgelés.
Pour cette raison, nous proposons des services comme Chrono Fresh et Chrono Freeze, spécifiquement conçus pour maintenir la chaîne du froid pendant le transport.

Cependant, nous souhaitons rappeler que les horaires des points relais ne sont pas pris en compte lors de l’expédition.
Nous encourageons nos clients à vérifier les disponibilités du relais choisi pour s’assurer que la livraison peut être récupérée rapidement, en particulier pour les produits sensibles.

Nous regrettons que cette situation ait causé des désagréments et prenons votre retour en considération pour continuer à améliorer nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seul site où je trouve les produits…

Seul site où je trouve les produits Coréens que j'aime.
Livraison rapide et soignée

Bonjour Chère Brigitte Vauthier,

super rapide

J ai trouvé les feuilles de shiso que je ne trouvais nulle part et les ai reçu à temps pour mon repas , même si la livraison a eu un jour de retard sur le jour initial, seule une feuille était pourrie. Merci.

Bonjour chère Nathalie,

Merci pour votre commentaire positif.
Nous prenons le soin d'emballer chaque commande avec précaution, afin de nous assurer que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.
Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une expérience de shopping encore plus agréable.

Livraison rapide

Livraison rapide, bons produits !

30 de novembro de 2024

Bonjour chère Caroline Rémond,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide, efficace, extrêmement bien packagé.

Bonjour Cher Matthieu,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin coréen alimentaire très bien

Achat en ligne de produits alimentaires coreen asiatique. Très grand choix .Ce que j aime chez acemartmall c est qu il y a bien la description des produits avec les détails pour expliquer l utilisation du produit. Déjà commandé plusieurs fois et l énvoi et rapide et très bien emballé et ce qu il y a de super c est la possibilité de recevoir des produits surgelés.

30 de novembro de 2024

Bonjour chère Aurélie,

Livraison rapide et soignée

Commande passée le mardi soir, livrée le vendredi matin !
Produits bien protégés dans un colis très bien emballé (c'était même un peu compliqué à ouvrir avec tout le scotch qu'il y avait, mais les produits ne risquaient pas de prendre l'humidité comme ça).
Tous les produits commandés étaient conformes aux descriptions sur le site.

22 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Bonjour Chère Anne Onyme,

Toujours très satisfaisant

Toujours très satisfaisant : bonne communication, rapidité, emballage avec soin, bcp de produits authentiques coréens etc. Bonne continuation !

31 de outubro de 2024

Bonjour Cher Jimin,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

30 de setembro de 2024

Bonjour Chère Nicole,

Au top!

Très bonne viande, la qualité est là, livraison au top. Vraiment rien à redire.

30 de setembro de 2024

Bonjour Chère Serena,

Produits très bien emballés

Produits très bien emballés. Très satisfaite de la rapidité de livraison et les produits sont malgré tout restés frais grâce au très bon emballage.

3 de outubro de 2024

Bonjour Chère Laurine,

achat riz

envoi rapide

2 de outubro de 2024

Bonjour Cher Alexandre,

rapide et parfait

comme toujours qualité parfaite et livraison très rapide - merci!!

31 de agosto de 2024

Bonjour Chère Yvonne,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat positive sur notre site internet.
Chez Acemartmall, nous nous engageons à fournir une expérience de magasinage agréable et à répondre aux besoins de nos clients avec rapidité et efficacité.
Merci de nous avoir choisi pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec la communauté. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours là pour vous aider.

Une bonne adresse

Commande reçue très rapidement, les articles étaient bien emballés pour eviter la casse. Sur le site, un très grand choix de produits, à un prix raisonnable par rapport à d'autres sites du même style.
Je suis très satisfaite et dorénavant je sais où aller pour mes produits coréens, merci beaucoup:)

3 de setembro de 2024

Bonjour chère Claude,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de préparation de commande rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes.

Très bien

Livraison rapide, produits bien protégés, très bonne qualité des produits. Parfait 🙂

3 de agosto de 2024

Bonjour chère Stéphanie,

L’Équipe Acemartmall.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais