Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le colis est arrivé en très mauvais état. Le nombre de arves vivantes est en deça de ce qui est attendu. Cependant, Achat nature nous a envoyé rapidement un tube de nourriture en échange de celui perd... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai facilement pu trouver les nématodes dont j’avais besoin pour les nuisibles de mes plantes. Elle ont été livrées très rapidement, soigneusement emballées elles sont arrivées intact. Très efficace,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé sur achatnature et franchement, je suis bluffé. Le service après-vente est exceptionnel : ils répondent dans l’heure, avec professionnalisme et gentillesse. J’ai eu un petit souci sur un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En comparant avec un précédent produit, mon achat s'est révélé bien plus pratique. Ce matériel s'intègre mieux dans la nature par son dispositif et ses couleurs.

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de Comércio Eletrônico
  2. Loja de binóculos
  3. Loja de Jogos
  4. Centro de Jardinagem

Votre boutique en ligne pour observer, comprendre et protéger la nature

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse à tous niveaux

Entreprise qui emballe super bien
Envoie rapidement
Suivi au top
Produits au top
Prix abordables

30 de setembro de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix abordables ainsi que le soin que nous apportons à l’emballage et au suivi de vos commandes. Votre satisfaction concernant la rapidité d’envoi et le sérieux de notre entreprise nous encourage à poursuivre dans cette voie afin de toujours mieux vous servir.

L’équipe achatnature.com

Qualité

Livraison en point relais La Poste

Bonjour 🐞

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la livraison en point relais La Poste aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et savoir que vous appréciez aussi bien nos articles que la praticité du service de livraison est une belle récompense pour notre équipe.

Envoi rapide

Envoi rapide, rapport qualité prix excellent, je recommande!

Bonjour 🐞

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité d’envoi ainsi que le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est pour nous un véritable encouragement à continuer de vous proposer des produits accessibles, avec un service réactif et soigné.

qualité et sérieux

Produits conformes aux attentes et qui font la joie de notre petit fils. Délai de livraison respecté ce qui a permis d'avoir ces oiseaux siffleurs pour son anniversaire.
Les relances sont sympathiques.

Bonjour 🐞

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les oiseaux siffleurs ont contribué à la joie de votre petit-fils pour son anniversaire. C’est une belle satisfaction pour nous de savoir que la livraison a été respectée et que vous avez apprécié nos relances attentionnées.

Votre témoignage nous encourage à continuer de vous offrir des produits fidèles à vos attentes et un service attentif.

Rapidité de livraison.

Rapidité de livraison.

18 de setembro de 2025

Bonjour 🐞

Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que vos commandes vous parviennent dans les meilleurs délais, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site pratique et respectueux de l’environnement

Site pratique, produits de qualité et livraison rapide. L’aspect écologique est pris en compte jusqu’à la livraison.

11 de setembro de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et nos produits de qualité. Votre satisfaction quant à la rapidité de la livraison nous fait également très plaisir.

L’attention que nous portons à l’aspect écologique, jusque dans l’expédition de vos commandes, est un point qui nous tient particulièrement à cœur : savoir que cela est apprécié nous encourage à poursuivre dans cette démarche responsable.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produit non livré à l'endroit souhaité

Produit non livré à l'endroit souhaité

24 de setembro de 2024

Bonjour 🐞

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la livraison qui n’a pas eu lieu à l’endroit souhaité. Après vérification, la commande a bien été expédiée il y a un an à l’adresse de livraison que vous aviez indiquée lors de votre achat.

Si vos besoins en matière de livraison ont évolué depuis, n’hésitez pas à nous en informer lors d’une prochaine commande afin que nous puissions nous assurer que le colis soit livré exactement là où vous le souhaitez. Votre satisfaction reste notre priorité et nous serons ravis de vous accompagner pour que votre prochaine expérience soit optimale.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service client très à l'écoute

Service client très à l'écoute, comme à chaque fois qu'il y a eu un souci.
Problème de colis endommagé vite résolu (2nd envoi rapide).

26 de agosto de 2025

Bonjour 🐞

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que notre service client a su rester à votre écoute et réagir rapidement face au problème de colis endommagé. Savoir que le second envoi est arrivé vite et a répondu à vos attentes nous fait très plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si un nouveau besoin ou souci se présentait à l’avenir.

Nouvelle expérience naturelle intéressante

Réception rapide et produits bien emballés.
Toutes les consignes d'utilisation jointes et détaillées.
Maintenant....quel sera l'effet????
Il faut attendre....

26 de agosto de 2025

Bonjour 🐞
Merci pour votre retour positif sur la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage. Nous sommes ravis que les consignes détaillées aient répondu à vos attentes.
Vous avez raison, il faut parfois un peu de patience avant de constater les effets, mais nous espérons que les résultats seront à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

les larves de coccinelles sont arrivées…

les larves de coccinelles sont arrivées mortes malgré le colis refrigéré donc j'ai payé pour rien

4 de setembro de 2025

Bonjour 🐞
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que les larves de coccinelles sont arrivées mortes malgré l’envoi en colis réfrigéré. Nous comprenons votre déception et le sentiment d’avoir payé pour rien.
Nos produits vivants sont sensibles aux variations de température et au transport, même avec toutes les précautions prises. Pour que vous ne restiez pas sur cette mauvaise expérience, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution rapide.

Commande conforme

Ras, commande conforme

2 de setembro de 2025

Bonjour 🐞
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé et que votre commande était conforme. C’est un plaisir de vous savoir satisfait et nous espérons que votre achat vous sera pleinement utile.

Boîte sérieuse

Boîte sérieuse, envoi rapide. Merci

25 de agosto de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre service ainsi que la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une erreur de ma part

Suite à une erreur de ma part, je me suis rétracté, le remboursement à été fait sans problème.

25 de agosto de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l’erreur puisse arriver, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement dans votre rétractation ainsi que dans le remboursement, effectué sans difficulté. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mortes après 2 jours

La commande a été reçue conformément à la commande les tricholines étaient vivantes.
Dans le bac du réfrigérateur comme conseillé elles étaient mortes 2 jours après...
Je regrette que les conditions de conservation ne soient pas mieux expliquées..
Payé 36;29 € pour rien

8 de agosto de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés que vos trichogrammes vous semblent ne pas avoir survécu malgré la mise au réfrigérateur comme indiqué.

Ces insectes sont très sensibles aux variations de température et d’humidité, et il est vrai que la conservation peut parfois prêter à confusion. Nous allons renforcer nos explications afin que les conditions de stockage soient plus claires et qu’aucun doute ne subsiste.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver ensemble une solution suite à cette expérience, car il est important pour nous que votre achat ne soit pas perçu comme « payé pour rien ».

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, ma femme me dit qu'elle ne se rend pas encore conte car c'est espacé chez nous et ne voyons pas de pucerons mais ?¿?
Michel Roulin

29 de julho de 2025

Bonjour 🐞

Merci pour votre retour. Il est tout à fait normal que l’on ne voie pas toujours immédiatement les pucerons, surtout lorsque les plantes sont espacées. Leur présence peut être discrète au début, et il est souvent nécessaire d’observer régulièrement les feuilles et les tiges pour détecter les premiers signes.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous partager quelques conseils simples pour surveiller et prévenir leur apparition, afin que vous puissiez agir rapidement si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

envoi rapide et bon conditionnement

12 de agosto de 2025

Bonjour 🐞
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi et le soin apporté au conditionnement aient répondu à vos attentes. Chaque commande est préparée avec attention afin que vos produits vous parviennent rapidement et en parfait état.

Expédition rapide

Expédition rapide, produits conformes

9 de agosto de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement et que les produits sont conformes à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour que chaque envoi soit soigné et rapide.

Très bon contact.

28 de julho de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le contact ait été à la hauteur de vos attentes et qu’il ait contribué à une expérience agréable. Votre satisfaction nous motive à maintenir cette qualité d’échanges et à rester disponibles pour vous accompagner dans vos prochains besoins.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas satisfaite du service on se moque du client

Pas satisfaite du suivi plusieurs demandes par mail sans réponse j'ai dû vous contacter pour savoir où en était ma commande vous m'avez promis de me tenir au courant des délais de livraison mais rien. Le produit est bon-je lai déjà acheté et je le connais mais vos descriptifs sont faux pas sérieux de votre part et je ne vois conseille pas auprès de mes connaissances. Réponse à votre réponse :
- Suite à votre réponse du 14 aout, je vous confirme qu'il n'y a pas eu de mail et que nous avions eu un échange téléphonique pour vous faire part de nos demandes d'informations .
Cordialement

2 de agosto de 2025

Bonjour 🐞

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette impression concernant le suivi de votre commande. Après vérification, nos échanges par e-mail et nos messages de mise à jour sur les délais vous ont bien été envoyés, mais il est possible qu’ils n’aient pas été reçus ou qu’ils soient arrivés dans vos courriers indésirables. Nous comprenons que cela ait pu vous donner le sentiment de manquer d’informations, et nous regrettons cette situation.

Concernant la description du produit, nous prenons note de votre remarque et allons vérifier les éléments concernés afin d’apporter plus de précision pour nos clients. Votre retour est précieux pour nous améliorer et vous garantir une expérience conforme à vos attentes.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon produit conforme et bon délai de…

Bon produit conforme et bon délai de livraison

28 de julho de 2025

Bonjour 🐞

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit correspond pleinement à vos attentes et que la livraison s’est déroulée dans de bons délais. Votre satisfaction est pour nous une vraie motivation à poursuivre nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service fiable.

L'équipe achatnature.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais