Ackerherz ist der Mitgliedershop, den ich mir schon immer gewünscht habe. Die Auswahl der Produkte ist so groß. Mittlerweile gibt es da alles, was ich suche. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.... Ver mais
A empresa respondeu
Schneller , ordentlich verpackter Versand, gute Produkte. Einstern Abzug weil wir die Website etwas unübersichtlich. Mit dem Produkten ist alles total in Ordnung.
Es läuft alles, wie es laufen soll. Es ist billig und bequem, die Sachen nach Hause geliefert zu bekommen. Der Kundendienst ist prima. Ich würde mir allerdings wünschen, mehr Transparenz zu bekommen... Ver mais
A empresa respondeu
Gute Auswahl und Preise, Bestellungen sind außergewöhnlich gut verpackt + kommen schnell an. Die Gratismitgliedschaft für Leute mit wenig einkommen ist auch eine super Sache. Man merkt, dass die Ka... Ver mais
Escrito pela empresa
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hochwertige Produkte, übersichtlicher Shop, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung.

Resposta da Ackerherz
Gute Preise, schnelle Lieferung – so geht Bio für alle!

Resposta da Ackerherz
Ich hab jetzt schon oft bestellt, auch ein Abo abgeshclossen und bin mit allem (Leistung, Produkte,Service) total zufrieden. Ich bestelle gern haltbare Lebensmittel auf Vorrat, da lohnt sich die Mitgliedschaft, als es mal ein Problem mit einer kaputten Packung gab, hab ich sofort eine Rückerstattung erhalten, die Auswahl (auch an vegangen) Produkten ist groß und die Preise sind super.

Resposta da Ackerherz
Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Resposta da Ackerherz
Hochwertige Bio-Lebensmittel zu einem supergünstigen Preis. Was will man mehr?! Support und Service sind immer sehr bemüht, schnell und zuverlässig, wenn mal was zu Bruch geht. Top!

Resposta da Ackerherz
Toller Service und gute Kommunikation.

Resposta da Ackerherz
Wenn mal etwas fehlte oder etwas defekt war wurde immer ein Lösung zur Zufriedenheit beider Parteien gefunden👍

Resposta da Ackerherz
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, der Preis stimmt und die Lieferung geklappt wunderbar schnell und zuverlässig.

Riesen Ersparnis, guter Service, meist schneller Versand

Resposta da Ackerherz
Tolles Sortiment, sehr guter Kundenservice und super Preise. Ich bestelle nun fast ein halbes Jahr regelmäßig bei Ackerherz und bin sehr zufrieden. Danke!

Resposta da Ackerherz
da sich die Sendung verspätet hat, wurde ich darüber bestens informiert.
Danke

Resposta da Ackerherz
Bis jetzt keine Preisleistung Wettbewerber gefunden. Noch mehr im Sortiment wäre super.
Danke Ackerherz Team 💕

Resposta da Ackerherz
Toller Service, gerade wenn mal was nicht geklappt hat

Resposta da Ackerherz
Preise sind gut. Verpackung könnte manchmal besser sein.

Bin Mega zufrieden.
Super Auswahl.
Tolle und faire Preise.
Gute Verpackung und zügiger Versand.

Resposta da Ackerherz
Ich bin sehr zufrieden! Ich habe bisher eine große Vorratsbestellung getätigt. Es kam zügig und super verpackt bei mir an. Es wird darauf geachtet, recyclefähiges Verpackungsmaterial zu nutzen.
Die Kommunikation ist sehr freundlich und man erhält unmittelbar Antwort auf Fragen.
Was ich außerdem bemerkenswert finde, ist die kostenlose Mitgliedschaft im Falle von finanziellen Engpässen.
Ein handschriftliches rotes „Danke“ auf dem Paket war das I-Tüpfelchen.
Fazit: Ich werde wieder dort bestellen, da der nächste Bioladen leider 15 km entfernt ist. Vielen Dank und alles Gute an Ackerherz!

Resposta da Ackerherz
Zufrieden - alles gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich, alle Produkte sind in einwandfreiem Zustand und alles war gut verpackt.

Guten Tag
Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt
Design ist sehr umständlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwindet Angabe und bei Bestellung soll ich dann per Rechnung ueberweisen
. Bei dreimalige an_nachfrage ,und Design -meldung,bekomme ich Textbausteine "" wie schoen dass sie da sind".
Wollten sie nur Daten und verschachern das dann.
Ich bin schon aelter und dieses gebahren von Kontodaten ist mehr als verdächtig.
Habe sogar gefragt,ob sie vorab Überweisung verlangen.
Das moechte Firma auch nicht beantworten.
Antwort aber notwendig.
Ich danke
Leider steht Antwort aus,es wurde nur ein Werbeantwort textpauschale gesendet.
Parteipropaganda ?
Koennte sich etwas Zuständigkeit melden?!
Danke
Zusatz, Firma ghostet mich nach 10 Tagen,ebenso im Trust Bericht.
Sehr bedenklich.
Auch gespeichert e Daten,von Firma,verweigert Infoanforderung

Super Service. Auch wenn Unstimmigkeiten sind, werden kompetent abgarbeitet

Wie immer alles bestens, DANKE Acker❤️Team🤩

Resposta da Ackerherz
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.