Ai déjà commandé 2 réalisations dont le résultat est parfait car elles sont conformes aux photos envoyées. Tellement contente que j'attends 3 nouvelles commandes. Bravo à eux et à leur rapidité de pr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commandée une première moto pour offrir à mon aîné, dès réception j'en ai commandée une deuxième pour mon cadet. Avec l'éclairage led, c'est tout simplement superbe !
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Adelie France est une entreprise française spécialisée dans la création et la fabrication de produits personnalisés de haute qualité. Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients des designs uniques, réalisés avec précision et adaptés à leurs envies.
Informações de contato
St Antoine , 06200, Nice, França
- 0759477433
- contact@adelie-france.com
- adelie-france.com
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Conforme à la photo très Beau résultat…
Conforme à la photo très Beau résultat envoi rapide. Satisfait 👍👍
J’ai commandé une plaque pour une amie
J’ai commandé une plaque pour une amie. J ai pu échanger directement par whatsapp pour différentes demandes en particulier le changement du nom et adresse pour envoyer directement la plaque chez mon amie. Les personnes ont été très réactives et très sympathiques. La plaque est magnifique ressemble exactement à ce que nous avons commandé et au modèle, mon amie est très très contente . Je recommande vraiment .
Très belle réalisation délai Respect 12…
Très belle réalisation délai Respect 12 jours une nouvelle cd et en cours
En litige
En litige: j'avais commandé 2 ex en 56x56 et 1 en 46x46, je me retrouve avec 3 exemplaires en 46x46.
avec le mail support..., tout est prétexte à faire gagner du temps: envoi de photos, videos, copies écran.... et à chaque fois on recommence les réclamations depuis le début!
J'ai payé 40€ de trop
J ai passé commande via whatsapp et l…
J ai passé commande via whatsapp et l ai bien reçu sauf qu il manquait le led alors que je l avais commandé.
Le pire c est que je n obtiens aucune réponse franchement pas professionnel du tout tres tres déçue
Jai voulu commander un panneau chien ’…
Jai voulu commander un panneau chien ’ Impossible de choisir la race , éclairage c'est oui d.office (+10€) le non fonctionne pas . J'ai voulu passer sur messenger ( page non trouver ) je me pose vraiment la question si ce site edt fiable surtout que lorsque jai cliquez sur contactez-nous encore 1 fois page introuvable..du coup j'ai abandonner j’irai sur un autre site

Resposta da Adelie France
impressionnant , que du bonheur…
rien à dire à part MERCI pour votre excellent travail, j'ai reçu mes deux plaques aujourd'hui 3 avril 2026 et j'en suis entièrement satisfait , très bon travail, fait avec minutie et exactement ce que je voulais, merci encore et ne changez rien , amicalement Fabrice B
Réalisation parfaite
Réalisation parfaite, j'adore le résultat. Encore merci
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande .
Très beau rendu sur mon mur extérieur .
J'aurais aimé joindre une photo mais je n'y arrive pas ..
Le modèle est plutôt bien fini.
Le modèle est plutôt bien fini.
Il est magnifique mon fils est heureux…
Il est magnifique mon fils est heureux pour son anniversaire il ne s’attendait pas à ça, il est trop heureux
Superbe travail et service
Superbe travail et service ! Je suis 🤩 enchantée
Super
Super, j’adore. Confome à la photo d'estimation. Livraison 1 mois . Je recommanderais
Commande super bien exécutée reçu très…
Commande super bien exécutée reçu très satisfait du résultat j'adore j'ai même un pote qui l'a vu et a aimé aussi
Super cadeau
Splendide 🤩
La livraison c'est fait attendre, mais l'attente en valait le coup, le résultat est splendide 🤩
Parfaite réalisation. Bravo
N'hésitez pas à tenter ce genre de réalisation.Le cadeau sera apprécié
Ich bin mehr als begeistert
Ich bin mehr als begeistert. Ich hatte den Wunsch mein Motorrad ohne Rückenlehne aber mit Gepäckträger darzustellen, wie sie in Wirklichkeit ist. Das hat die Firma super hinbekommen. Es sieht genauso aus wie mein Cruiser mit ihrem Namen.
❤️👍❤️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.