ATTENTION : Si le colis est perdu pendant la livraison, votre argent est perdu avec ! Le service client est absolument médiocre et totalement irresponsable. Aucun suivi, aucune prise en charge, et une... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai eu à faire avec Corinne ....superbe dans son professionnalisme ...en tant qu'ancien directeur commercial j"aurais aimé l'embaucher.Sympa,avenante, comprehensive,en plus un charme fou.Amicalement... Ver mais
À fuir. Très mauvaise expérience avec ADN Enchères. Aucune souplesse, aucun geste commercial et surtout aucune recherche de solution lorsqu’un problème survient pendant une vente en live. Même en p... Ver mais
Un accueil , une sympathie débordante , bref des gens , une équipe, surement de qualité débordante d'enthousiasme ,effectuer , réaliser , répondre , préparer ,( prendre un café !! lol, )..voila en 3... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Maison de Ventes aux enchères au Mans. Nous sommes les n°1 de la vente de lots neufs et High-tech. Retrouvez-nous sur la plateforme Interenchères pour découvrir nos ventes, nos lots et vous inscrire gratuitement. Vous pouvez également nous proposer des biens à vendre aux enchères via notre site web www.adnencheres.fr
Informações de contato
58 boulevard Pierre Lefaucheux, 72100, Le Mans, França
- 02 52 56 14 77
- communication@priseur.net
- adnencheres.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ADN enchers parmi les comissaires…
ADN enchers parmi les comissaires priseurs semble être le plus bas de gamme. Les descriptifs sont (trés) réguliérement mauvais, j'ai acheté une télé pour laquelle la description était test d'allumage effectué avec succés... non seulement elle ne s'allume pas mais elle a un énorme impact sur l'écran. au vue des commentaires c'est constant et de mon expérience, les enchéres ADN ont plus proche d'un vulgaire télé achat bas de gamme que le fruit d'homme dit "de droit.
Édit: Rien à voir avec le transporteur mais la description des lots. En gros vous avez moins de chance de vous faire arnaquer sur leboncoin que via ce commissaire priseur

servi par Anthony
servi par Anthony , très sympathique .

Resposta da ADN ENCHERES
échange très agrèable et rapide merci

cache radiateur à 10€ facture 273€
monsieur vous venez de m envoyer une facture de 273 euros pour un achat de 10 euros (un cache radiateur) mon premier achat chez ADN.Quatre mois plus tard vous me demandez plus de 260 euros pour gardiennage sans contact au prealable malgré notre souhait de ne pas venir le chercher si vous l aviez mis aux encombrants il n y aurait pas ce probleme.Mon fils etant journaliste je compte lui exposer les faits .Pas cordialement la famille JOUBIER.

retrait de lots
La personne que j'ai eu au téléphone a trouvé une solution à mon problème et la personne de l’entrepôt malgré un RDV non enregistré ma délivré mes lots sans problèmes

ADN Enchères, je recommande fortement
C’est la 3ieme fois que je pratique les enchères en lignes chez adn enchères. C’est top : utilisation de l’espace personnel pour régler l’enchère, pour gérer le retrait sur place ou via livraison, tout à été pensé. Et le summum, c’est le service Adjudicataire très disponible pour expliquer et assurer l’enchérisseur que la transaction aboutisse dans les règles sans faille. Merci beaucoup à ce service : une équipe cohérente, compétente et visiblement soudée. Bravo à eux.

Resposta da ADN ENCHERES
Une équipe efficace et compréhensive.
Une équipe efficace et compréhensive.

Resposta da ADN ENCHERES
Une équipe au top serviable et très…
Une équipe au top serviable et très gentil
Très reactif au moindre souci
Toujours contente de mes achats.

problème sur une enchère
Jai eu un problème sur une enchère ou je mettais trompé sur le tarif ils ont su réagir a mon problème et le rectifié

A fuir
A fuir. Plusieurs colis devait être envoyé ensemble évidemment on ne sait pas pourquoi celui ci n'a pas été Avec les autres. Discussion au téléphone et nous n'avons pas fait d'écrit. Nous n'avons pas vérifié et voilà. Frais de gardiennage alors que le solde a été réglé.
Quand on demande une annulation des frais de gardiennage sachant que ce n'était pas notre première enchère et qu'il n'y aucune négociation possible pas même un geste... à fuir je vous conseille d'autres ventes aux enchères mais pas Adn.

QUE DU BONHEUR AVEC ADN ENCHERE
toujours très satisfaite de mes lots attribués. un accueil toujours agréable de Luigi quand on vient chercher les lots malgré la canicule. Bon courage au personne qui travaille à l'entrepôt

Très bonne expérience
Cela fait plusieurs fois que je passe par Adn enchères et j'ai toujours été satisfaite et l'équipe est réactive et agréable et surtout accessible. Merci

Resposta da ADN ENCHERES
Équipe à l'écoute qui apporte toutes…
Équipe à l'écoute qui apporte toutes les précisions nécessaires dès qu'on en exprime le besoin.

Resposta da ADN ENCHERES
J'ai payé une lampe torche 50.40€ TTC +…
J'ai payé une lampe torche 50.40€ TTC + l'envoi postal, alors que je la trouve le lendemain matin pour 28.59€ sur le site de Leroy Merlin!!
Je leur ai dit de la garder, je ne vais pas payer 25€ en + pour le TRS.
L'enchère commencée à 30€.
Voilà, 50.40€ volé par de vrais voleurs.
(Élodie - ADN Enchères / PASTOR MDV 2 Rue Roberval 72100 Le Mans)

Déçu pas toujours honnête
Attention, je suis très déçu, j ai acheté un lot de vêtements ou il été mentionné vêtements neuf, sur les photo on pouvez voir une étiquette sur chaque vêtements cependant dans le lot il y avait 2 vêtements bon pour la dechetterie vraiment dégueulasse sale trouées bouloché il ont présenté le vêtements avec une étiquette donc y avait la volonté de tromper l acheteur bien sur vêtements de marque et cela dans le but de faire monter l enchères. On me propose du coût un prorata pour le remboursement de 2 vêtements ce qui est ridicule quant au frais engagés.

Enchères
Bonjour, déjà plusieurs achats chez ADN enchères et jamais déçu, une équipe au top ,réactif et efficace pour tous renseignements. Ne changez rien, merci encore une fois .je recommande fortement. M REY.

Resposta da ADN ENCHERES
Suite à un achat (C'est la première…
Suite à un achat (C'est la première fois et surtout la dernière fois où je suis un client). Après avoir acheté du matériel électrique, soit disant testé positif.
Une fois livré, j'ai pu constater avec le livreur, que l'appareil ne fonctionnait pas. D'ailleurs le livré m'a avoué que c'est souvent le cas. Malgré une négociation difficile pour le retour et le remboursement, rien n'y fait c'est un REFUS catégorique.
J'ai eu l'occasion d'échanger avec d'autres clients, qui ont connu ma situation et se retrouvent avec un appareil défectueux, et ADN ENCHERE REFUQSE LE REMBOURSEMENT OU l'ECHANGE;
Alors, un CONSEIL FUYEZ de cette maison.

Resposta da ADN ENCHERES
Tres mauvaise expérience malgré des…
Tres mauvaise expérience malgré des échanges rapides avec le service. Dernière fois chez ADN ENCHÈRES.
J'ai acheté une enceinte Devialet en retour sav avec test d'allumage. L'enceinte est finalement non operationnelle (clignottement de la led mais inutilisable) suite à des chocs importants non mentionnés dans la description...
Le service client n'a rien voulu entendre et se cache derrière le fait qu'ils ont indiqué un test d'allumage effectué avec succès.
Mon expérience est conforme aux autres commentaires. Tant qu'il n y a pas de problème, tout va bien...

Resposta da ADN ENCHERES
Acheté un Iphone décrit comme…
Acheté un Iphone décrit comme fonctionnant parfaitement, et en très bon état, mais après analyse par un pro j'ai du faire changer la face avant , l'appareil était du reste très oxidé. ADN ne propose aucun dédommagement ,je déconseille fortement ce site, au moins concernant les appareils électroniques , évidemment moins de mauvaises surprises sur des lots tels que Vêtements, chaussures etc..

Objets cassés
Bonjour, après deux achats en quelques mois .tous les deux cassés à la livraison à ce jour toujours pas remboursé même en ayant pris une assurance auprès du livreur je pensais que c’était sérieux mais non après avoir acheté pour quelques milliers d’euros au paravent je pense que je n’achèterai plus chez eux déçu

Resposta da ADN ENCHERES
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.