Aeroballonsport Ballonfahrten Avaliações 23

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Team von Aeroballonsport "bescherte" uns eine tolle Fahrt im Heißluftballon vom Flughafen Oerlinghausen aus Richtung Südsüdwest. Wind an die 30km/h, also schon flott, und eine überwiegend geschlos... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Traum wurde für mein Mann und mich wahr! Start in Porta Westfalica... Ab in 1007 m Höhe...Klare Sicht bis zum Steinhuder Meer, bis ins Sauerland, den Zipfel vom Brocken im Harz war erke... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Passeios de Balão
  2. Agência de Passagens Aéreas
  3. Escola de Vôo
  4. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Dieser eine Moment. Erlebe Abenteuer, Freiheit und Outdoor mit Aeroballonsport. Ballonfahrten sind gern geschehene Geschenke zu jedem Anlass. Geschenkgutscheine erhältlich. Wir bieten eine Auswahl an Startplätzen in OWL in NRW und im Fünfseenland bei München in Bayern. Über Aeroballonsport Aeroballonsport ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für unvergessliche Heißluftballonfahrten. Seit vielen Jahren bieten wir unseren Kunden einmalige Erlebnisse hoch über den Wolken, bei denen Sicherheit, Professionalität und Freude an erster Stelle stehen. Unsere erfahrenen Piloten und das engagierte Team sorgen dafür, dass jede Ballonfahrt ein einzigartiges und sicheres Abenteuer wird. Egal, ob Sie eine romantische Fahrt bei Sonnenaufgang, ein besonderes Geschenk für Ihre Liebsten oder ein aufregendes Erlebnis mit Freunden suchen – bei Aeroballonsport finden Sie das perfekte Angebot. Unsere Ballonfahrten bieten atemberaubende Ausblicke und eine entspannte Atmosphäre, die Sie so schnell nicht vergessen werden. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind stolz auf die zahlreichen positiven Bewertungen, die wir erhalten haben. Unser Ziel ist es, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Entdecken Sie die Freiheit des Fliegens mit Aeroballonsport und lassen Sie sich von uns in eine Welt voller Magie und Abenteuer entführen! Warum Aeroballonsport? Erfahrung: Unser Team besteht aus erfahrenen und lizenzierten Piloten, die seit Jahren sicher und zuverlässig Ballonfahrten durchführen. Sicherheit: Ihre Sicherheit steht bei uns an erster Stelle. Wir verwenden modernste Technik und führen regelmäßige Wartungen unserer Ballone durch. Kundenzufriedenheit: Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Lesen Sie die Erfahrungsberichte unserer begeisterten Kunden und überzeugen Sie sich selbst. Flexibilität: Wir bieten eine Vielzahl von Startplätzen und Fahrterminen, damit Sie Ihre Ballonfahrt ganz nach Ihren Wünschen gestalten können. Buchen Sie noch heute Ihr unvergessliches Erlebnis mit Aeroballonsport – wir freuen uns darauf, Sie bald an Bord begrüßen zu dürfen! #flywithus #aeroballonsport #ballonfahrten

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Highly recommended

Highly recommended! From the initial inquiry through to the landing, everything was exceptionally well organized. Communication in advance was fast, clear, and reliable, ensuring that we were always fully informed. The entire team was extremely friendly, helpful, and professional, which immediately made us feel in good hands. Particularly noteworthy was the high-quality and well-maintained equipment, which conveyed a strong sense of safety and professionalism. Overall, a thoroughly successful experience – definitely 5 stars and would gladly do it again!

15 de abril de 2026

Gigantisches Erlebnis

Ein Traum wurde für mein Mann und mich wahr!
Start in Porta Westfalica...
Ab in 1007 m Höhe...Klare Sicht bis zum Steinhuder Meer, bis ins Sauerland, den Zipfel vom Brocken im Harz war erkennbar, minimal den Dümmer See in Niedersachen gesichtet und ganz viele kleine Orte drum herum.
Wir sind im Sonnenuntergang in Häver gelandet(Kreis Herford).

Das Team ist spitzenmäßig vorbereitet, sehr sympathisch, hilfsbereit und gibt einem den Wohlfühlfaktor von 100%.

Herzlichen Dank.
Zum nächsten runden Geburtstag werden wir dann über die Berge fliegen.

6 de setembro de 2025

Absolut zu empfehlen!

Vielen Dank an den Piloten Andre, der seinen Job mit Leidenschaft macht. Man hat sich aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Ein absolutes Highlight! Danke auch für die zuverlässige und einwandfreie Organisation. Absolut zu empfehlen!

19 de agosto de 2025

Ein unvergessliches Erlebnis

Ein unvergessliches Erlebnis! Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Einweisung in die Verhaltensregeln, sehr gute Erklärung was wann zu tun ist. Das Team weiss genau, was es tut und ist sehr vertrauenswürdig. Top Organisation vom Anfang bis zum Ende. Immer wieder gerne!

11 de agosto de 2025

Supertolle Ballonfahrt

Die Ballonfahrt über den Teutoburger Wald hinein ins Lipperland war ein unvergessliches Erlebnis mit bester Betreuung und Ballontaufe inklusive. Es war super, die Landschaft so von oben zu sehen und darüber hinweg zu schweben. Immer wieder gerne!

27 de junho de 2025

Stimmungsvolle Ballonfahrt

Vielen herzlichen Dank für die erlebnisreiche Abendfahrtahrt von BI-Windelsbleiche in das Lipperland. Es war ein großes Erlebnis für mich und von euch allen super organisiert und durchgeführt.
Beste Grüße an das Team von Aeroballonsport Balkonfahrten

27 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine wirklich beeindruckende und…

Eine wirklich beeindruckende und wundervolle Erfahrung. Ich bin sehr dankbar bei Euch in den besten Händen gewesen zu sein. Wenn nicht alles gepasst hätte, wäre die Höhenangst vielleicht doch stärker gewesen. Danke an Euch. Jederzeit wieder.

17 de junho de 2025

Einfach magisch

Bewertung für Aeroballonsport

Einfach nur fantastisch! Aeroballonsport ist ein echtes Juwel unter den Ballonfahrtanbietern. Das Unternehmen überzeugt nicht nur durch professionelle Organisation und wunderschöne Ballonfahrten, sondern auch durch das unglaublich sympathische Inhaberpärchen, das mit Herz und Leidenschaft dabei ist.

Jede Fahrt ist ein unvergessliches Erlebnis – ruhig, beeindruckend und einfach magisch. Man merkt sofort: Hier steckt viel Liebe zum Detail und echte Begeisterung für den Ballonsport dahinter. Genau das macht den Unterschied!

Ein wichtiger Tipp: Kauft eure Ballonfahrt direkt bei Aeroballonsport und nicht über Agenturen oder Drittanbieter. So unterstützt ihr ein regionales Unternehmen, das seine Gäste persönlich betreut – und ihr habt gleichzeitig das beste Preis-Leistung Verhältnis.

4 de junho de 2025

Ballon faht

Eine schöne Fahrt mit super nettem Team. Eine schöne Erinnerung die ewig bleibt

20 de maio de 2025

Wunderschönes Erlebnis mit tollem Team

Die Ballonfahrt heute zum Sonnenaufgang war wirklich ein tolles Erlebnis!
Das gesamte Team ist supernett und professionell!
André ist ein toller Pilot, super sympathisch und hat gerne jede Frage beantwortet!
Toll fand ich auch, dass man voll in der Vor- und Nachbereitung mit eingebunden war, wenn man wollte und wo es gefahrlos ging!
Die Ausstattung ist wirklich top!
Dazu entspannte Musik, eine top Organisation und ein Team mit Passion für das Ballonfahren!
Ein rundum gelungenes Event!
Meine Frau hat mir die Fahrt zum Geburtstag geschenkt und sie war schon bei der Buchung von der offenen und netten Art von Henrieke begeistert!
DANKE AN DAS GANZE TEAM!
Ihr habt ein tolles Erlebnis kreiert, was ich so schnell nicht vergessen werde!
Jederzeit wieder gerne - das hat schon nach dem ersten Mal Suchtpotenzial…!

10 de maio de 2025

Es war wunderschön!!!!

Es war wunderschön!!!!
Das Team war super freundlich, es war alles sehr gut durchorganisiert und man hat sich total gut aufgehoben gefühlt.

Absolute Empfehlung!

19 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais