Banner for AFIBEL

AFIBEL Avaliações

6.036
O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucune réponse aux demandes via le service client, colis reçu au bout de 10 jours sans aucun suivi disponible, j’ai presque cru à une arnaque.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AFIBEL est en redressement judiciaire depuis décembre 2025 mais continue à envoyer catalogue - mails de vente en ligne offrant des promos, courrier concernant des jeux... sans rembourser. Afibel méri... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien à redire sur l'article que j'ai reçu, conforme à mes attentes. J'ai commandé le 26/06/2026, colis envoyé par Afibel 4 jours après le 30/06. J'ai trouvé le délai d'expédition un peu long, alors qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne comprends pas les avis négatifs.jai commandé vendredi, aujourd'hui mardi ma commande est arrivée.les articles sont de très bonne qualité avec des réductions de fou !certe il n'y a pas de suivi m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Estamparia
  3. Loja de artigos domésticos
  4. Loja de Calçados
  5. Loja de lingerie
  6. Loja de roupas Plus Size

Afibel, place aux envies Mode et Maison ! Depuis 1954, Afibel accompagne toutes les envies avec une mode actuelle, confortable et pensée pour toutes les silhouettes. Au fil des années, la marque a développé un véritable savoir-faire autour de la mode femme, de la grande taille, de la lingerie, des chaussures et de la mode homme, avec une attention particulière portée aux coupes, aux matières, au confort et à la liberté de mouvement. Parce que se sentir bien ne s'arrête pas au dressing, Afibel élargit son univers pour proposer toujours plus de choix autour de la Maison. Décoration, mobilier, linge de maison, literie, cuisine, rangement ou encore jardin : nos collections permettent à chacun(e) de créer des espaces uniques et pleins de style, pour se faire plaisir au quotidien. Notre ambition est simple : vous offrir plus de choix, plus de liberté et plus de plaisir, aussi bien pour vous habiller que pour aménager votre intérieur. Afibel sélectionne des produits qui associent style, confort et praticité et développe régulièrement de nouvelles collections et nouvelles collaborations afin de répondre à toutes les envies Mode et Maison. Nos équipes sont implantées près de Lille, dans les Hauts-de-France, où nous cultivons depuis toujours des valeurs de proximité, de savoir-faire et d'attention portée à nos clientes et clients. Sur Afibel.com, retrouvez nos collections de vêtements femme et homme, lingerie, chaussures, accessoires, beauté ainsi qu'un large choix de produits pour la maison, la décoration, le mobilier et la literie. Notre raison d'être : permettre à chacun(e) de se sentir bien, sûr(e) de soi et libre d'avoir envie !

À vos côtés avant et après votre commande

Besoin d’aide ? Nous sommes là.
Une question sur un article, votre commande, votre livraison ou votre retour ? Retrouvez de nombreuses réponses dans notre FAQ Afibel.
Des achats en toute sérénité
Paiements sécurisés, plusieurs moyens de paiement et possibilité de retourner vos articles : nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une expérience d’achat simple, pratique et rassurante.
Toujours une bonne raison de se faire plaisir
Chez Afibel, les envies s’accompagnent régulièrement de privilèges et d’avantages : livraison offerte selon les offres en cours, remises, opérations spéciales et autres attentions à découvrir tout au long de l’année sur Afibel.com.

Plusieurs solutions de livraison

Faites-vous livrer où vous le souhaitez.

Selon les produits commandés, Afibel vous propose différentes solutions de livraison : en point relais Mondial Relay, à domicile ou en point Pickup (commerçant ou bureau de poste). Pour certains articles de nos marques partenaires, des services de livraison adaptés peuvent également être proposés.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(6.036)

148 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande annulée sans en donner…

Commande annulée sans en donner l’information. Par contre Afibel m’a prélevé l’argent. Les mails du service client sont tellement minables qu’ils ressemblent à des spam. Vraiment déplorable.

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Première et dernière fois que j'achète chez eux

Première et dernière fois que j'utilise Afibel. Très déçue du délais de traitement pour les retours/échanges. J'ai commandé une paire de chaussure à quasi 100€, je renvoie le colis le 21 novembre pour un échange.

Le 28 novembre toujours aucune nouvelle de mon retour. J'envoie un mail et le 1 Dec toujours pas de réponse de leur part.

J'apelle le service client "payant" et on me dit qu'ils recoivent les colis retour seulement au bout de 15 jours.

Aucune offre de compensation, réduction pour futur achat ou autre. Le client n'est pas du tout "roi" chez Afibel.

Je n'acheterai plus chez eux.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible to communicate with, poor service.

AFIBEL has lost my trust as a customer, having entered their returns portal correctly, I received no communication for a long time, when it came, it was in French, and at all steps of this process, I have been met with push back, and feel as if there is no way my return will be processed. I have been left very dissatisfied, and would be quick to warn others against buying from this website.

20 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Apres deux mois d’attente pour un…

Apres deux mois d’attente pour un article, je leur écris et ils me répondent qu’il faut encore attendre une semaine à ce moment-là, j’annule la commande, j’avais reçu un article soi-disant gratuit sur le lot et j’ai payé des frais de livraison pour un article 6,95 € aberration totale c’est de leur faute, j’ai jamais eu le produit et c’est moi qui dois payer. Je ne recommande pas ce site du tout réponse ne convient pas à fuir absolument les réponses du service client ne sont pas correctes.

7 de julho de 2025

AFIBEL . impossible de parler à une HOTESSE

j'ai appelé AFIBEL hier de 13h45 à 17h50 et ce matin dès 8h20 à 11 h 00 .. IMPOSSIBLE DE CONVERSER AVEC UNE HOTESSE . après 8 min 24 secondes ça coupe . je recommence ... idem .
j'abandonne . AINSI LES NOMBREUSES CLIENTES DE AFIBEL AURONT PLUS DE CHANCE DE PARLER à une hôtesse .

13 de novembro de 2025

Courrier douteux

J’ai reçu un courrier stipulant que j’avais gagné 12 000€ de la part d’afibel
Je n’en ai jamais vu la couleur
Il s’agit d’une marque envoyant de la publicité mensongère.
C’est déplorable, une entreprise qui n’a aucune valeur. Fuyez et protégez vous de ce genre d’entreprise.

12 de novembro de 2025

Sous pull reçu taché

Sous pull reçu taché, trace de pas. Pyjama de tres mauvaise qualité. Contacté 3 fois, aucune réponse.

Je me suis fait arnaquée, je me le demande

25 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

My order is long overdue and I cannot…

My order is long overdue and I cannot make contact. I have sent 3 emails which have an Auto response to say someone will get back to me. They have not. And I cannot get through by phone. Payment for the order has gone through but no garments recieved. Have I lost my money!

27 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne savent pas lire les commandes

Ne savent pas lire les commandes, pour une doudoune j'ai commandé du 40 j'ai reçu du 46 !! pour une veste en fausse fourrure j'ai commandé du M j'ai reçu du L donc tout évidemment trop grand. je renvoie le tout. impossible à joindre au téléphone , Mail il faut attendre des semaines pour avoir une réponse. Pas sérieux du tout

22 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé chez afibel le 25…

J’ai commandé chez afibel le 25 septembre 25 - j’ai exprimé chez trupillot tout mon mécontentement - jamzis reçu ma commande …., ce qui est vrai ! Afibel vient de m’adresser un message pour » abus de ma part chez afibel « .,,, Suite à mes déboires exprimés chez trupillot ! …,, on a ni mon nom - ni ma commande ….,,, afibel pour être polie c’est le «  foutoir « ……. J’attends mon soutien gorge « « « ….mes seins en tombent …,, « « de leur réponse 😂😂😂😂

8 de outubro de 2025

Entreprise pas serieuse

Début Octobre j'ai commencé un pull et avec cette commande était offerte une jolie parka
Mais quand la commande a été livrée, c'est bizarre car elle ne ressemble en rien à celle que je devais recevoir
Quand j'en ai fait part au service clientèle on m'a répondu qu'il n'y en avait plus et qu'on avait remplacé par le vêtement que j'ai reçu
Parce qu'en plus ça ne les gêne pas de vous prendre pour des imbéciles
Je ne veux plus rien à faire avec cette société, ses tromperies et mensonges

6 de outubro de 2025

Que des problèmes !

Lors de l'inscription et 1ére commande, impossible d'obtenir la remise de 10% promise en cas d'inscription à la newsletter ! de plus, pas de désinscription de compte possible ; tout ça sent l'arnaque, je ne tenterai plus d'autre achat, d'autant que les prix sont chers !

13 de outubro de 2025

A FUIR !!! Afibel

A FUIR !!!
Ma commande a été rapidement encaissée

Je n'ai jamais rien reçu

Service client inexistant
C'est ce qu'on appelle une arnaque !

11 de outubro de 2025

Ne perdez pas de temps

Nous devrions lire systématiquement les avis avant de commander.
1- Pyjamas aux manches et pantalons avec 15 cm de trop malgré le soi-disant guide des tailles.
2 - Service client donne des informations contradictoires.
3 - RETOUR payant 3,90 euros.
:(:(:

10 de outubro de 2025

Afibel entreprise pas sérieuse

Attention Afibel entreprise pas sérieuse hier j'ai voulu effectuer une commande qui s'élevait à 195 e avec un 1er code privilège qui permettait - 50% dés 3 articles + un 2ème code livraison gratuite, donc si je prenais le 1er code, le 2ème code n'était pas pris et vice versa. Je n'ai bien évidemment pas payé et voulu annuler ma commande, malgré tout j'ai reçu un mail me "remerciant" de ma commande ah ah, bon n'ayant pas mis ma carte bancaire, j'ai voulu annuler impossible, hier j'envoie un mail de colère enfin ce matin suppression Merci à ceux/celles qui ont émis les avis négatifs heureusement que je n'ai pas commandé.

8 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'essaie de commander un pantalon sur…

J'essaie de commander un pantalon sur lequel apparait un bandeau - 60
Or le produit n'est pas concerné par la remise French Days . Pourquoi afficher ce bandeau sur des produits non concernés ? Publicité mensongère.
J'ai reçu une communication tel d'une responsable qui me fait comprendre que c'est moi qui est mal lu. J'ai une copie écran de la fiche produit.
Mauvaise volonté qui n'est pas étonnante compte tenu des avis déjà négatifs exprimés

20 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande toujours en attente.

Commande passée il y a plus de 10 jours, elle devait être livré il y a une semaine mais ma commande est toujours en cours de préparation. J'ai essayé de les contacter par mail mais évidemment aucune réponse de leurs part.
Un conseil NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE C'EST UNE ARNAQUE!!

1 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais