Aucune réponse aux demandes via le service client, colis reçu au bout de 10 jours sans aucun suivi disponible, j’ai presque cru à une arnaque.

Veja o que dizem as avaliações
Rien à redire sur l'article que j'ai reçu, conforme à mes attentes. J'ai commandé le 26/06/2026, colis envoyé par Afibel 4 jours après le 30/06. J'ai trouvé le délai d'expédition un peu long, alors qu... Ver mais
Je ne comprends pas les avis négatifs.jai commandé vendredi, aujourd'hui mardi ma commande est arrivée.les articles sont de très bonne qualité avec des réductions de fou !certe il n'y a pas de suivi m... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de moda feminina
- Estamparia
- Loja de artigos domésticos
- Loja de Calçados
- Loja de lingerie
- Loja de roupas Plus Size
Afibel, place aux envies Mode et Maison ! Depuis 1954, Afibel accompagne toutes les envies avec une mode actuelle, confortable et pensée pour toutes les silhouettes. Au fil des années, la marque a développé un véritable savoir-faire autour de la mode femme, de la grande taille, de la lingerie, des chaussures et de la mode homme, avec une attention particulière portée aux coupes, aux matières, au confort et à la liberté de mouvement. Parce que se sentir bien ne s'arrête pas au dressing, Afibel élargit son univers pour proposer toujours plus de choix autour de la Maison. Décoration, mobilier, linge de maison, literie, cuisine, rangement ou encore jardin : nos collections permettent à chacun(e) de créer des espaces uniques et pleins de style, pour se faire plaisir au quotidien. Notre ambition est simple : vous offrir plus de choix, plus de liberté et plus de plaisir, aussi bien pour vous habiller que pour aménager votre intérieur. Afibel sélectionne des produits qui associent style, confort et praticité et développe régulièrement de nouvelles collections et nouvelles collaborations afin de répondre à toutes les envies Mode et Maison. Nos équipes sont implantées près de Lille, dans les Hauts-de-France, où nous cultivons depuis toujours des valeurs de proximité, de savoir-faire et d'attention portée à nos clientes et clients. Sur Afibel.com, retrouvez nos collections de vêtements femme et homme, lingerie, chaussures, accessoires, beauté ainsi qu'un large choix de produits pour la maison, la décoration, le mobilier et la literie. Notre raison d'être : permettre à chacun(e) de se sentir bien, sûr(e) de soi et libre d'avoir envie !
À vos côtés avant et après votre commande
- Besoin d’aide ? Nous sommes là.
- Une question sur un article, votre commande, votre livraison ou votre retour ? Retrouvez de nombreuses réponses dans notre FAQ Afibel.
- Des achats en toute sérénité
- Paiements sécurisés, plusieurs moyens de paiement et possibilité de retourner vos articles : nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une expérience d’achat simple, pratique et rassurante.
- Toujours une bonne raison de se faire plaisir
- Chez Afibel, les envies s’accompagnent régulièrement de privilèges et d’avantages : livraison offerte selon les offres en cours, remises, opérations spéciales et autres attentions à découvrir tout au long de l’année sur Afibel.com.
Plusieurs solutions de livraison
Faites-vous livrer où vous le souhaitez.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
AFIBEL est en redressement judiciaire…
AFIBEL est en redressement judiciaire depuis décembre 2025 mais continue à envoyer catalogue - mails de vente en ligne offrant des promos, courrier concernant des jeux... sans rembourser. Afibel mérite aucune étoile en ce moment.
Depuis un retour bien reçu chez Afibel en mai, j'attends depuis 5 mois un remboursement où l'on vous mène en bateau. "le chèque est parti en mai" - jamais reçu - en septembre "on fait partir un second chèque" - jamais reçu -. Il faut qu'ils arrêtent de raconter des histoires où cela devient de la malhonnêteté. Ils n'auront plus ma clientèle.
commande non envoyée au bout de 5 mois pas de remboursement.
J'hésite entre arnaqueur voleur menteur... Commande passée le 20 avril 2026 soit près de 5 mois. Commande soit disant en rupture non honorée mais chèque encaissé. Ensuite échange d'une multitude de mails de réclamation. Au début Afibel dit qu'ils sont en redressement judiciaire. Ensuite qu'ils m'ont envoyé un chèque de remboursement jamais reçu. Puis ils m'annoncent l'envoi d'un second chèque de remboursement jamais reçu non plus. Ils prétendent m'avoir envoyé le 1er chèque le 20 avril allors que c'est la date de ma commande et que cette dernière était toujours en ma possession car envoyée par courrier. Menteurs et voleurs. Là ou ils ne mentent pas c'est sur le fait qu'ils sont bien en redressement judiciaire. Donc si vous ne voulez pas vous faire arnaquer, NE COMMANDEZ PAS CHEZ AFIBEL !!!
comportement dénoncé sur la platefroem signalconso.gouv.fr puis action médiateur de la consommation.
Aucune réponse aux demandes via le…
‼️‼️ A FUIR ‼️‼️
Commande passée fin juin, reçue non complète. J’appelle depuis 3 mois pour obtenir un remboursement en vain… Le service clients vous mène en bateau et invente un nouveau mensonge à chaque appel. Un seul conseil, fuyez ce site et n’y commandez surtout rien…
Remboursement non effectué
Commande passée en mai nous sommes au mois de septembre toujours pas de remboursement il m’ont débité plus d’articles que disponible à la livraison
Pas de réponse malgré mes demandes et ne réponds plus au téléphone
Je déconseille fortement de commander chez eux
Bonjour à toutes en date du 27 4 2026…
Bonjour à toutes et à tous en date du 27 4 2026 ma cliente a commandé une paire de chaussures pour un montant de 79. 98 €. Afibel a bien encaissé mon chèque mais ne m'a toujours pas renvoyer le remboursement après d'insécente demande de remboursement à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé que des promesses mais rien qui ne suivent la société étant sous redressement judiciaire
Articles achetés
Articles achetés, chèque débité.
Remboursement promis et toujours rien reçu à ce jour.
Dorénavant, tous les catalogues que je reçois vont à la poubelle.
Profondément déçue.
Fermez moi cette boite ils sont nuls…
Fermez moi cette boite ils sont nuls pas commercant du tout nos remboursements sont pas prets d 'arriver
A fuir absolument !!!
A fuir absolument !!!! J'ai effectué un retour fin mai et je n'ai toujours pas été remboursée ! J'ai envoyé plusieurs mails pour réclamer, j'obtiens toujours la même réponse : ils comprennent mais il faut attendre car la société est en redressement judiciaire. Moi j'appelle ça du vol!!!!!!!
Suite à une commande effectuée en avril…
Suite à une commande effectuée en avril 2026, les articles sont indisponibles ou en rupture de stock. Je demande donc le remboursement intégral de ma commande. Ce jour. Le 3 septembre 2026, malgré de multiples appels téléphoniques, je n'entends que des mensonges et de fausses promesses.
J'ai donc pris contact avec un avocat et 50 millions de consommateurs.
A fuir.
A fuir.
Commande passée (et payée) le 2/4/2026
Réception d'une partie début mai, puis en juin d'un autre article avec indication que le reste ne peut pas être fourni. Cette partie non fournie correspond à plus du tiers de la commande payée. Appel fin juin pour réclamer le remboursement du trop payé. Chèque promis sous 15 jours. Au 3 septembre, toujours rien reçu et on me répond au téléphone que le chèque (promis en juin) devait arriver mi-septembre...
Commande passée le 30/04/26 paiement au…
Commande passée le 30/04/26 paiement au 30/06/26. Un mois après cde pas de réception 1er appel 18/05 me dit articles épuisés que je vais recevoir remboursement mais que mon chèque de cde sera tout de même débité 3/07/26. Appel le 15/7 le 31/7 recommande av Ar 10/08/26 tjs pas de remboursement. Viens de voir s'ils sont en redressement judiciaire. Que puis je faire remboursement et indemnités
Faites attention ce commerce de…
Faites attention ce commerce de rembourse pas ses clients.
Quand le remboursement
Afidel n'a pas honoré notre commande et nous rembourse pas nous avons commandé d autres articles pour récupérer notre argent il nous on envoyé une partie de la commande et il fallait payer pour l avoir donc nous avons refusé nous recevons toujours du courrier pour commander et des grosses somme à gagner et des réductions
livraison rapide et conforme
livraison rapide (colissimo) et conforme à la commande avec tarif promotionnel respecté, malgré les rumeurs suite redressement judiciaire d'avril 2026.
Par contre, aucun suivi du colis, dommage, avec colissimo, c'était pourtant facile.
A fuir
A fuir, j'ai fait une commande le 17/6/2026 que je n'ai pas encore reçu+ un soit disant gros lot que j'attends toujours.
Ils m'envoient sans arrêt des prospectus pour réclamer mon lot, encore un hier.
Afibel est une entreprise qui a bien changé, ils sont devenus des voyous, des arnaqueurs, des escrocs.
Fini, ils peuvent toujours m'envoyer leur catalogue et prospectus, je ne les ouvrirai même pas, direction poubelle😡😡😡😡😡😡😡
Site service client ou on ne peut pas…
Site service client ou on ne peut pas suivre ça commande on dit que vous allez recevoir votre commande aujoudhui ou demain toujours rien ce matin et quand vous appeler car la poste demande de les appeler on vous parle mal hausse la voix : attendez la semaine prochaine !!!! Bref vraiment on vous ballade jattend lundi de la semaine prochaine . Mais vraiment jai jamais vu un service client et un site internet aussi nulle .
Fuyez ce marchand comme la peste, leur site ressemble à une vaste escroquerie !
Début Août, j'ai passé une commande sur leur site internet.
Depuis le 11/08, quand je vais voir sur mon compte pour vérifier si le statut de ma commande est passé en "expédié" ou si elle est toujours "en traitement", ma commande a tout simplement disparu. A la place, il est noté sur mon espace client "vous n'avez jamais passé de commande"...
Je contacte une première fois leur service client par email via leur site internet. Ils ne me répondent pas. Ce matin, j'appelle le service client par téléphone.
On me dit d'abord que ma commande a été annulée parce que j'ai choisi Paypal comme moyen de paiement... Et le gars du service client rajoute que je ne suis pas la seule, que ça arrive souvent aux clients qui paient par Paypal... Je suis interloquée : "vous annulez les commandes de vos clients sans même les prévenir ?!!", et puis honnêtement, à quoi ça sert de proposer Paypal comme moyen de paiement quand on passe commande si c'est pour annuler les commandes ensuite parce que le marchand ne veut pas recevoir de règlement par Paypal ?!!
Je vérifie mon compte Paypal en temps réel, le paiement est bien passé, lui ! J'ai bel et bien été prélevée !
J'insiste auprès du gars du service client, il me demande de patienter un peu puis revient me dire qu'en fait ma commande n'est pas annulée, que je dois juste "attendre quelques jours" pour que tout rentre dans l'ordre, mais qu'il ne peut pas me donner de délais... Je lui demande de me confirmer que ma commande va bien être traitée. Il me dit "oui".
Je demande si je vais recevoir un email de leur part du type "vous avez contacté notre service client, voici ce qu'il s'est dit" histoire d'avoir une trace écrite de ce qui s'est dit par téléphone (parce que les promesses du type attendez quelques jours et tout ira bien, j'ai du mal à y croire...) il me répond "oui, bien sûr", vérifie qu'il a mon adresse email et me dit qu'il va m'envoyer un email... Et devinez quoi ? Et bien je ne reçois aucun email du service client, quelle surprise !
En conclusion, je ne dirais qu'une chose : si vous avez déjà passé commande, pas de chance !
Si vous consultez cet avis avant de valider votre commande, FUYEZ !! Ne commandez rien chez eux ! Ce site ressemble à une vaste ESCROQUERIE !
Je me suis donc montrée patiente et j'ai attendu comme il me l'a dit.
Concernant mon paiement Paypal, il est noté sur le site de Paypal qu'il s'agit d'une autorisation temporaire, donc si Afibel ne traite pas ma commande, je devrais THEORIQUEMENT être remboursée sous 30 jours par Paypal puisque l'autorisation bancaire aura expirée. On verra bien.
Une semaine plus tard, toujours sans nouvelle, je recontacte de nouveau le service client via leur site internet.
J'ai finalement obtenu un réponse par email du service client 6 jours après... J'étais sur le point de les relancer de nouveau !
Ils me disent que mon paiement par carte bancaire (alors que c'était un paiement Paypal...) n'a pas abouti, et me proposent d'appeler leur service client pour modifier le mode de paiement. Ils me proposent un règlement contre remboursement (majoré de 9,90 €) ou d'envoyer mon paiement par chèque. Je les appelle donc de nouveau, et là, le service client me dit qu'ils ne peuvent pas juste modifier le mode de paiement, que ma commande a été tout bonnement annulée, et que je dois repasser totalement ma commande, et qu'on peut faire ça par téléphone.
Je commence donc à leur donner les numéros de références des articles et là, ils m'annoncent qu'ils sont indisponibles, il n'y en a plus ! Je renonce donc à repasser ma commande.
Après avoir raccroché, je vais quand même jeter un oeil sur leur site internet, je tape les références des articles, et d'après leur site, ils sont toujours disponibles... Mais je ne vais pas tenter, je ne commanderais plus jamais rien chez eux.
Et ce service client est vraiment le plus mauvais auquel j'ai jamais eu affaire ! Quant au paiement qui (soit disant), n'est pas passé, il apparait toujours en débit sur mon compte pour l'instant. Je suppose que ça va changer d'ici peu, en tout cas je l'espère. Si ce n'est pas le cas 30 jours après ma commande, je préviens la DGCCRF et je porte plainte à la police pour vol.
Quelle bande d'escrocs !
Pas de remboursement alors que les articles sont épuisés
Malgré de nombreuses relances téléphoniques puis par mails, Afibel ne rembourse pas les articles que ma mère a commandés et qui sont épuisés !
On lui dit que sa demande va être traitée, cela fait presque 4 mois qu’elle attend alors que son chèque a été encaissé. Plus que de la cavalerie, cela devient du vol !!! Nous attendons car pas le choix mais c’est honteux, surtout qu’elle a très peu de moyens...
J'ai commandé sur afibel mais un coup…
J'ai commandé sur afibel mais un coup ils ne comprennent pas ma commande et ne me rembourse pas ensuite deuxième commande les articles ne sont plus disponibles pas de remboursement troisième commande je commande trois articles dont un parasol pas de parasol ils me disent que je n'ai pas commandé de parasol je m'énerve ensuite me disent que le parasol que j'ai commandé n'a pas le droit à une remise très mal aimable il me disent qu'ils vont me remboursé ensuite il manque le cadeau je les appelles il me dise qu'il n'y a pas de collier mais un porte un porte quoi je ne sais pas je demande a parler a un responsable qui me dit qu'elle va m'envoyer le cadeau et que mes remboursement vont se faire car ils sont été en redressement judiciaire et que les remboursement vont se faire fin août maintenant je n'attends pas et je vais porter plainte car c'est facile de jouer avec la clientèle et de se faire de la trésorerie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.