AFO Serrurerie Lyon Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Après avoir demandé plusieurs devis à divers prestataires nous avons retenu AFO pour leurs conseils de qualité et le sérieux. Un grand merci. Tr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fais installer une porte blindée par afo Serrurerie. Nous avons eu quelques soucis lors de l'installation car la porte avait du mal à se fermer. Ce soucis étant du à une mauvaise confecti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première intervention un soir, 15 minutes après notre appel puis changement de la serrure complete le lendemain. Personne pédagogue, avenante et polie. Prix correcte et honnête. Nous recommandons la... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chaveiro

Escrito pela empresa

AFO Serrurerie est spécialisé et diplômé d’état dans la maîtrise de la serrurerie dépannage et installation, avec ses techniciens ils assurent un service de qualité à des prix raisonnables sur Lyon et ses alentours. Découvrez nos prestations qui passent par l’ouverture de porte, la sécurisation à la suite d'une effraction ou tentative, l’installation de serrure haute sécurité, les portes blindées, porte de garage, remplacement de cylindre, installation de serrure connectée... Tous nos devis sont gratuits. Nous travaillons avec des serrures de haute sécurité agréé par les assurances. Nos techniciens sont à votre écoute et vous conseillera selon votre situation et votre budget.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervention très rapide et très…

Intervention très rapide et très professionnelle un soir de semaine où mon copain et moi étions bloqués en dehors de chez nous. La réparation a été rapide et efficace. Je recommande vivement ! Encore merci !

15 de dezembro de 2020

Merci pour votre avis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une intervention rapide et un…

Une intervention rapide et un intervenant très gentil et honnête. Facturation chère mais correcte pour un dimanche.

13 de dezembro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci pour votre avis et vos compliments . Pour la tarification comme vous le dite c’était un dimanche avec les majorations qui vont avec .

L’équipe AFO Serrurerie

Super intervention

Super intervention, rapide, efficace, ils sont très arrangeants et moins chère que ce qu'on pourrait trouver ailleurs. Celui qui est intervenu chez moi était particulièrement sympathique. Bonne continuation!

7 de dezembro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci pour votre avis et d'avoir fait partager votre expérience avec notre entreprise.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des vrais pros tout simplement

Personnel à l'écoute et très courtois que ce soit au téléphone ou pendant l'intervention qui a été ultra rapide et efficace.

1 de dezembro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci pour votre avis et d'avoir fait partager votre expérience avec nous .

PARFAIT

Parfait. Très rassurants, serviables et bienveillants.

1 de dezembro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci pour votre avis et vos compliments .
L’équipe AFO Serrurerie

Un grand merci !

J'avais beaucoup d'appréhension en attendant le technicien et puis tout de suite il m'a rassuré dés son arrivé. Il a été très honnête très gentil . C'était la première fois que je m'étais enfermée dehors j'étais très angoissée. Et puis le tarif est très correct. Malgré ma bêtise j'ai été contente d'être tombée sur une société sérieuse comme la vôtre. Au départ j'avais très peur de tomber sur des charlatans.. yen a tellement !
J'ai donc été entièrement satisfaite.
Un grand merci au technicien qui a été au top !!! Je garde vos coordonnées bien sur.

15 de novembro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise. Ravis que vous ayez été satisfaite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervention efficace et serrurier très agréable

Le patron de l'entreprise nous a répondu tout de suite, son serrurier est arrivée dans les 30 minutes suivant l'appel. Il était très gentil, il a pris le temps de nous expliquer ce qu'il allait faire et ce qu'il s'était passé (ici tentative de cambriolage)...

10 de novembro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation et merci d'avoir fait partagé votre expérience.
L’équipe AFO Serrurerie vous remercie pour votre confiance.

Superbe service 👌🏽

Superbe service. Premièrement l’accueil téléphonique était agréable et la personne au bout du fil m’a de suite mis en confiance. Ensuite technicien très poli et sympathique. Enfin le prix annoncé au téléphone et après l’intervention est resté le même, donc pas de surprise! C’est abordable, j’en garde un bon souvenir, je recommande 👌🏽

1 de novembro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci pour les compliments , ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation.
L’équipe AFO Serrurerie vous remercie pour votre confiance.

technicien très compétent

technicien très compétent, surtout très compréhensif envers notre vieille voisine atteinte de confusion...

31 de outubro de 2020

Merci pour votre avis.

Première intervention un soir

Personne pédagogue, avenante et polie.
Prix correcte et honnête. Nous recommandons la société les yeux fermés et ferons appel à elle prochainement pour un projet cette fois -ci prévu :-)

24 de outubro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci pour votre avis et d'avoir faire partagé votre expérience avec AFO Serrurerie . Notre but premier est de fournir un service de qualité pour satisfaire notre clientèle. Ravis que vous soyez satisfait.
Bonne continuation.

Professionnalisme,Efficacité

Professionnalisme,Efficacité, rapidité, amabilité, conseils. Je ne vois pas quoi rajouter. intervention en urgence aujourd’hui suite tentative cambriolage. Vous pouvez leur faire confiance

23 de outubro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Un grand merci d'avoir faire partagé votre expérience avec AFO Serrurerie . Notre but premier est de fournir un service de qualité pour satisfaire notre clientèle. Ravis que vous soyez satisfaite. Bonne continuation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervention respectée suite aux…

Intervention respectée suite aux réponses du technicien au téléphone :
Présence d’un intervenant : 30 mn environ
Explications données avec devis
Bon travail

6 de outubro de 2020

Resposta da AFO Serrurerie Lyon

Merci d'avoir fait partager votre expérience .

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais