Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atomix, l’agence de tous les superlatifs. Leur professionnalisme était la hauteur de mes attentes. Gentillesse, bonté, grandeur…les mots me viennent à manquer quant à la description de cette instit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à l’agence Atomix pour créer ma boutique en ligne et je suis ravi du résultat. L'équipe a été professionnelle, à l'écoute et très réactive. Mon site est optimisé, fonctionnel et a rapi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à féliciter l’équipe de l’Agence Atomix pour leur remarquable travail. Ils ont su comprendre mes besoins et créer un site e-commerce complet de A à Z. Grâce à quelques informations... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de marketing online

Escrito pela empresa

Obtenez votre boutique en ligne Shopify clé en main avec notre agence Shopify. Nos spécialistes conçoivent le site parfaitement adapté à vos besoins et identifient le produit gagnant qui vous correspond. Livraison de votre site en seulement 3 à 5 jours

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai payé un site à 500€ pour qu'au…

j'ai payé un site à 500€ pour qu'au final on me fournisse des pub voler qui était sois disant faite par l'équipe technique de plus le site était le même que ceux montrer pour l'offre à 100€ et on ne me répond plus par message depuis 1 an

à FUIR!!!!!!

29 de julho de 2024

Incroyable

Vraiment Rien a dire , Le staff repond a toute vos questions , le délai est respecté, le prix est abordable en tant que connaisseur a ce prix vous trouverez pas mieux !

14 de janeiro de 2025

Les meilleurs

Je tenais à exprimer ma profonde gratitude pour le travail exceptionnel que vous avez réalisé sur mon site.
Votre créativité, votre professionnalisme et votre attention aux détails ont vraiment fait la différence.
Le résultat final est magnifique
Merci encore pour votre dévouement et votre expertise.

23 de dezembro de 2024

Excellent travail

Excellent travail. Très professionnel pour la création du site et les ads c’est parfait pour démarrer en e commerce. Je vais vous consulter pour une prochaine c’est certain :)
Par contre pour les fournisseurs qu'ils faut relier avec la boutique, faites faire le boulot avant au client pour éviter de faire les pages produits sans que ce soit relier à Dsers.
En tout cas bravo l’équipe, hâte de finaliser et faire mes premières ventes !

17 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience au top avec l’agence Atomix…

Expérience au top avec l’agence Atomix !
Ils se sont occupés de ma boutique, l’ont créé de A à Z en quelques jours, elle était prête ! un travail très professionnel, et rechercher. Je recommande l’agence Atomix les yeux fermés ! Merci beaucoup pour tout 👌🏼🚀

14 de novembro de 2024

Merci beaucoup pour ton avis ! 🚀

On reste disponible au besoin si tu as des questions sur la gestion de ta nouvelle boutique.

Excellent !

Je tiens à féliciter l’équipe de l’Agence Atomix pour leur remarquable travail.

Ils ont su comprendre mes besoins et créer un site e-commerce complet de A à Z. Grâce à quelques informations fournies, ils ont développé une boutique en ligne très professionnelle, avec des visuels de qualité, un logo attractif, et des processus de livraison en temps réel. Leur savoir-faire est impressionnant, et ils se distinguent en approfondissant les demandes pour garantir la satisfaction de leurs clients.

Je les recommande vivement et prévois de commander une nouvelle boutique prochainement.

Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Éric.

10 de junho de 2024

Incompétence Totale et Argent Gaspillé

Une expérience cauchemardesque ! J’ai confié la création de ma boutique en ligne à Atomix, pensant avoir un service “clef en main” fiable. Résultat ? Après quelques semaines, le site plante complètement et devient inutilisable. Mes clients ne peuvent même plus passer de commandes, et mes 200€ sont partis en fumée. Quand j’ai contacté leur service client, aucune aide concrète. Ils sont incapables de résoudre les problèmes qu’ils créent eux-mêmes. Une agence qui manque de sérieux et de professionnalisme. N’y allez surtout pas si vous ne voulez pas perdre temps et argent !

16 de agosto de 2024

Merci pour votre avis.

Pour rétablir la vérité, après vérification, il semble que le problème soit lié à votre changement de votre nom de domaine. Lorsque le nom de domaine est modifié, la licence de votre site est automatiquement désactivée pour des raisons techniques.

Pas d’inquiétude ! Il suffit de nous contacter afin que nous mettions à jour la licence avec votre nouveau nom de domaine. Nous serons ravis de régler ce souci rapidement pour que votre boutique soit de nouveau fonctionnelle.

Nous vous remercions de supprimer l'avis et plutôt nous contacter, je vous rappelle que notre SAV est disponible 7/7j.

Belle journée,
L'équipe Atomix

200€ Jetés par la Fenêtre pour un Site Inutilisable

Franchement, fuyez cette agence ! J’ai payé 200€ pour un site “clef en main”, et c’est une catastrophe. Au début, tout semblait bien fonctionner, mais après quelques semaines, la boutique a complètement cessé de marcher. Je me suis retrouvé avec un site inutilisable, des clients mécontents, et un investissement perdu. Atomix n’a pas daigné offrir la moindre assistance pour résoudre le problème. Le service client est inexistant, et ils se renvoient la balle à chaque demande d’aide. À éviter absolument si vous ne voulez pas jeter votre argent par la fenêtre !

24 de junho de 2024

Merci pour votre avis.

Belle journée,
L'équipe Atomix

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à exprimer ma satisfaction…

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant la création de mon site Shopify. L’équipe a su comprendre mes besoins et a fourni un travail de qualité, tant sur le plan du design que de la fonctionnalité. La communication a été fluide et professionnelle tout au long du projet. Merci pour votre expertise et votre réactivité. Je recommande vivement vos services à d’autres entrepreneurs !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16 de outubro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au début j’avais peur que ce soit une…

Au début j’avais peur que ce soit une arnaque, très bonne surprise, ils ont suivi mes instructions et j’ai même pu faire des modifications. Très bonne agence !

20 de outubro de 2024

Commande reçu en 3 jours

Commande reçu en 3 jours. Très content de mon site

20 de outubro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très agréablement surpris !

Très agréablement surpris !

Quand j'ai vu la pub, ça m'a intéressé direct.
Je dirige une entreprise digitale, où on a de très bons points, et parfois des loupés, que nous rattrapons.

J'ai donc acheté sans attentes, en me disant "Bon s'il y a des erreurs, je corrigerai, tant qu'ils m'apportent une boutique cohérente et très agréable à utiliser"

Quand j'ai été livré, j'ai vraiment adoré. De plus, ils etaient vraiment disponible par mail, pour me répondre et m'apporter ce dont ils avaient besoin également.

Le délais est respecté pour ma part, la boutique est très agréable.
Je vais voir par la suite pour les autres services (créatives, ADS)

14 de outubro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe très réactive et disponible

Une équipe très réactive et disponible. Le site est très bien même si j’ai modifié certaines choses pour le faire comme je le souhaitais, c’est une base solide et très bien réalisée. Vous pouvez leur faire confiance sans hésiter.

15 de outubro de 2024

Un service de qualité

Un service rapide, réactif et de qualité. Je ferai sans hésiter de nouveau appel à l'agence Atomix pour mes futurs projets. Je recommande vivement cette équipe professionnelle pour la réalisation de vos projets

11 de outubro de 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Vous ne serez pas déçu en faisant appel à leur service.
J'ai pris la formule boutique + produit.
La boutique est exceptionnelle.

8 de outubro de 2024

L'équipe de L'agence Atomix.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais