Son unos sinvergüenzas , llevo esperando un mes dos camisetas y no sé nada del pedido y nadie se pone en contacto conmigo para darme una solución, he escrito 8 emails a Support y te contesta una IA, q... Ver mais
Hice un pedido hace un mes y no se nada de él, he escrito a la empresa por varias redes sociales y a su email de empresa y no contestan, he visto que hay muchisima gente en la misma situación, no dan... Ver mais
Llevo comprando en Agongym prácticamente desde que empezaron y hasta entonces todo había funcionado bien. El 26 de marzo de 2026 realice un pedido (#116954) que no llego hasta principios de Mayo. Me e... Ver mais
Son unos ladrones. Haces un pedido, no te llega y le reclamas el dinero y no te lo reembolsan. Muchos mensajes diciendo que lo lamentan, que entiendes nuestra frustración pero nada. Estafadores y ladr... Ver mais
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Hice el pedido el 1 de febrero
Hice el pedido el 1 de febrero, he hecho 3 reclamaciones y solo contesta un robot. Ni rastro del envío ni nada de información, el pedido suele llegar o mejor reclamar el dinero?

Resposta da AGON GYM
Pido una sudadera talla L...
Pido una sudadera talla L el 22 de enero, la envian el 21 de febrero. Me llega el 24 de febrero una sudadera de talla XL, la bolsa en la que viene una pegatina en la que pone L y debajo de esa misma pegatina otra que pone XL.
Un colega hace pedido de 3 cosas el 18 de enero (+120€) y aun no se lo habeis enviado.
Lo vuestro tiene mas delito... ahí os arruinéis y os coman las deudas.

Resposta da AGON GYM
Meses de retraso en los envíos
Meses de retraso en los envíos de pedidos. Me gasté más de 200€ en un pedido y me tardó 2 meses en llegarme. Lo de esta marca no es sostenible y huele a leguas que están en quiebra. No compréis nada, desaparecerá de un momento a otro.

UNA ABSOLUTA VERGÜENZA
Qué poquísima vergüenza, estafar a tantísimas personas. Llevo esperando mi pedido más de 15 días. No dan respuesta, no contestan ningún correo ni te dan ninguna solución. Me siento estafada, como si me hubiesen robado en toda mi cara. Por favor, evitar comprar en esta marca y ojalá desaparezca, al menos por el dinero que hemos perdido.

Resposta da AGON GYM
Tardaron un mes en hacer el envío, llegó incorrecto y no me lo han solucionado
Hice un pedido y tardaron 1 mes en enviármelo y cuando me llegó una prenda era incorrecta, llevo dos semanas escribiéndoles correos para que me la cambien por la correcta y no me contestan y si la quiero cambiar a través de la página web me cobran 4 euros, cuando el error ha sido suyo. No es la primera vez que me envían un artículo equivocado. Después de esta experiencia nefasta no vuelvo a comprar nada más con ellos, a partir de ahora compraré en gymshark que es el mismo estilo de ropa, pero son una empresa seria. Hasta nunca Agongym.

No pero si
Hay que ser justos en las valoraciones. Ya sabemos que les viene grande el sistema de envío de pedidos y tienen que mejorar mucho en la gestión de pedidos.
También me quejé de que la agencia de transportes sea Correos. Solo se pasan de mañanas y están peor en cuanto a gestión que cualquier otra agencia privada. Tendrían que cambiar la agencia de transporte. 3 intentos de entrega por ausencia cuando en 2 estaba en casa. Una vergüenza. Se lo tendrían que plantear seriamente el cambio.
Por otro lado. Algo positivo? Que los hoodies oversize quedan como un guante. También dije que necesitarían llevar cordones para atar la capucha.
A ver si se ponen las pilas porque la mayoría de gente está muy quemada con los envíos

Resposta da AGON GYM
PEDIDO EL 06/12/2025. NO LO ENVÍAN, NO RESPONDEN.
REALICÉ UN PEDIDO EL 06/12/2025, NO HA LLEGADO NADA. EN LAS PRIMERAS SEMANAS DE ESPERA, DE VEZ EN CUANDO, RESPONDÍAN A LAS COMUNICACIONES MÍAS POR INATAGRAM, Y VIA EMAIL, AHORA YA NI ESO, NO RESPONDEN. ADEMÁS SE DEDICAN A BORRAR COMENTARIOS EN SUS CANALES DE REDES SOCIALES COMO INSTAGTAM DONDE LAS PERSONAS PERJUDICADAS HABLAMOS ENTRE NOSOTROS Y LES PREGUNTAMOS QUÉ ESTÁ PASANDO. ACTUAN COMO.UM AUTÉNTICO SCAM.
MUCHO CUIDADO CON COMPRAR ALGO DE ESTA FIRMA. LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA POR INTERNET DE MI VIDA.

MAGNIFICO
MAGNIFICO. HUBO UN PROBLEMA DE ENTREGA PERO LO SOLICITARON AUTOMATICAMENTE

Resposta da AGON GYM
Llevo desde el 9 de enero esperando un…
Llevo desde el 9 de enero esperando un pedido que realice y no obtengo ninguna solución por parte de la marca, además el intento de contactar con ellos es imposible todo son respuestas con mensajes automáticos, lamentable el servicio de la marca y por supuesto tomaré medidas legales por estafa

Resposta da AGON GYM
Hice un pedido hace un mes y llevo 3…
Hice un pedido hace un mes y llevo 3 correos a atencion al cliente respondidos por una IA que no me soluciona nada. 120€ en ropa que no se si recibire en algun momento. Lo unico que puedo decir es que son unos sinverguenzas.

Una vergüenza, clientes indefensos
El 22 de noviembre realicé un pedido ( #113277) tardó en llegar 1 mes y 3 días, en el periodo de tiempo intermedio fué imposible ponerse en contacto con personal responsable de la empresa, la única opción era vía mail, cuyas respuestas eran automáticas. Ni respuesta, ni disculpas de los responsables de la marca ,ni número de seguimiento, ni solución. Cruzar los dedos para que el pedido efectuado y pagado!!!!! Llegue algún dia. Lo que pone al cliente en una posición de indefensión y vulnerabilidad! Una vergüenza .
27-03-2026
En respuesta a su respuesta, decirles que desde el 22 de noviembre del 2025 que me pongo en contacto con ustedes...recibo contestacion el 27 de Marzo del 2026.
Otra vez se palpa la dejadez ( por no decir otra cosa) por parte de la empresa.
EL PEDIDO LLEGO TARDE, MUY TARDE Y MAL ( tallas incorrectas) espero que no fuera por falta de tiempo!!!
CADA VEZ MAS VERGONZOSO!!!!
En lugar de dar una y otra vez contestaciones tipo, solucionen los problemas que acarrean a los clientes .
SI UN PEDIDO SE DEMORA DEMASIADO Y ENCIMA NO LLEGA LO ESPERADO, SE DEBVUELVE EL IMPORTE AL CLIENTE.
LA DECENCIA ES LO PRIMERO

Resposta da AGON GYM
Es una vergüenza de tienda
Es una vergüenza de tienda. La atención al cliente debe ser lo primero y en esta tienda no existe.

No mandan los pedidos
Llevo esperando un pedido desde el 24 de noviembre. Las comunicaciones con la marca son nefastas, no hacen más que mandar correos automáticos sin solucionar absolutamente nada. Han pasado de tener un volumen alto de pedidos a que la empresa de paquetería haya perdido todos los paquetes. Son unos impresentables. He solicitado dos meses después de la devolución de mi dinero y aún sigo sin noticias. Por supuesto, serán denunciados por estafa.

Sinvergüenzas
En primer lugar tardaron más de un mes en llegar los productos. A las 2 o 3 semanas me enviaron un correo diciendo que los productos estaban en la distribuidora y era mentira. Cuando por fin recibo las camisetas, una de ellas en el primer lavado (siguiendo las instrucciones de la etiqueta) se destiñe sobre si misma; les escribo contándoles el problema y, ya no es que no lo resuelven, es que ni siquiera contestan al correo. Llevo ya 3 correos reclamando y sigo sin tener ni una respuesta.

Resposta da AGON GYM
Porque no le puedo poner menos de una…
Porque no le puedo poner menos de una estrella
Pero me parece una vergüenza saber que desde el 7 de diciembre que hice mi pedido no me ha llegado solo me dan largas no contestan y todos los mensajes son generados IA desde el 7 de enero
Me sale que mi pedido será entregado a correos y sigo esperando he me llegue son unos ESTAFADORES LADRONAS

NO COMPRAR EN AGONGYM
le pongo una estrella porque 0 no me deja. Hago un primer pedido de 3 a 5 dias venía, pues tardo 19 dias y llega camiseta con calidad pésima. Segundo pedido tarda 11 dias y me viene con un diseño que no habia comprado , una totalmente distinta. 2 meses comunicandolo a ello con fotos , conversaciones con distintos agentes suyos y nada 0 respuestas y 0 responsabilidades. Repito les he enviado desde el mismo dia que recepcioné la camiseta enviando fotos del articulo y el defecto pues nada desde el 29 de noviembre sin hacerse responsables. En mi opinión TODO nefasto , no se lo recomiendo a nadie.

Horrible
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. No son nada profesionales.Hice el pedido el día 4 de diciembre de 2025, pasadas dos semanas y al no recibir el pedido, me intento poner en contacto con ellos en varias ocasiones sin respuesta. Al mes, sin pedido todavía, les mando otro mensaje diciéndoles que si no me llega el pedido en 7 días o el reembolso tomaría las medidas oportunas. Después de esto, crean una etiqueta de correos ( esto lo hacen para que no inicies ningún trámite). Al mes y medio, me pongo en contacto con mi banco y se inician los trámites oportunos ( mi banco me hace el reembolso que no es definitivo y entiendo que se pone en contacto con la empresa). De forma inmediata, me mandan un correo diciendo que el pedido está en camino, tarda 2 días en llegar a casa. Al recibirlo, no son los productos que yo he pedido. Es una vergüenza de empresa.

Resposta da AGON GYM
Estafadores, nunca envían el pedido ladrones.
Pongo una estrella por qué no se puede menos, no contestan a los mensajes solo son mensajes por IA que le envían a todos, lo pedí el 5 de diciembre y mi marido en 7 y a ninguno de los dos nos dice nada solo sale etiqueta creada he pedido devolución y ni contestan. Quiero mi dinero ya no quiero ningún producto de ellos, ESTAFADORES.

Por desgracia
Por desgracia, me encuentro en la misma situación que muchos otros usuarios. Realicé un pedido el día 27 de diciembre y, tras ponerme en contacto en varias ocasiones, a fecha de hoy, 21 de enero, no he recibido absolutamente nada ni ninguna solución. Considero que se trata de una práctica fraudulenta. Ante esta situación, no nos queda otra opción que acudir a la Policía Nacional y presentar la correspondiente denuncia por estafa

Resposta da AGON GYM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.