Aica Italy S.R.L. Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un box doccia tramite questo negozio online e, nel complesso, sono rimasto soddisfatto. Il prodotto è arrivato conforme alla descrizione, ben imballato e di ottima qualità. L’unico pi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Reforma de Banheiros
  2. Loja de Móveis
  3. Loja de Ferramentas

Escrito pela empresa

Siamo una società Italiana specializzata nella vendita on-line di articoli per il bagno, tra cui pareti Walk In, Box doccia Angolari, arredo bagno, piatti doccia ecc . Offriamo un’ampia gamma di prodotti d’alta qualità ad un ottimo prezzo, con spedizioni su tutto il territorio nazionale. Un team dedicato all'assistenza clienti, con oltre 5 anni di esperienza nel post-vendita, sarà pronto a rispondere nell'immediato a tutti i tuoi dubbi, ed un team tecnico - commerciale, con esperienza nel settore bagno, ti aiuterà con i tuoi acquisti per trovare la soluzione migliore per te e per soddisfare al meglio le tue esigenze. Preventivi personalizzati ai professionisti del settore e/o per acquisti in quantità. Non esitare a contattarci per info!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

106 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Soddisfatto

L’unico piccolo inconveniente ha riguardato la spedizione, in quanto è stato cambiato il corriere in corso d’opera e non ho ricevuto informazioni dall’azienda del tracciamento del pacco. Per capire cosa stesse succedendo ho dovuto contattare il negozio, che però ha risposto rapidamente, fornendomi tutte le informazioni necessarie e seguendo la pratica fino alla consegna.

23 de junho de 2026

Il Venditore che tutti vorrebbero

Se tutti i venditori fossero come Aica s.r.l. non esisterebbe il concetto di reso. Prodotto di qualità. Spedizione veloce. Nel primo invio non erano presenti tre piccoli componenti che mi sono stati spediti in tempi RECORD senza alcun costo aggiuntivo. 5 stelle più che meritate..... MERITATISSIME!!!

1 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

IL 15 GIUGNO SCORSO HO FATTO UN…

IL 15 GIUGNO SCORSO HO FATTO UN ACQUISTO SUL LORO SITO ED E ARRIVATO SBAGLIATO ADESSO MI DEVO INVENTARE COME RISOLVERE IL PROBLEMA AZIENDA PESSIMA PER CONTATTARLI POI NON NE PARLIAMO STATE ATTENTI A FARE ACQUISTI SI DOVREBBERO VERGOGNARE

15 de junho de 2026

Box doccia

Tutto ok il prodotto sembra buono,certo solo il tempo dirà la sua sulla qualità dei materiali.per quanto riguarda l azienda nulla da dire precisi e puntuali,farei un po’ di più attenzione ai corrieri in quanto il collo è arrivato tutto rovinato ed ho temuto il peggio ma fortunatamente il contenuto era integro .grazie.

24 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Purtroppo per un movimento brusco ho…

Purtroppo per un movimento brusco ho spezzato la cerniera che teneva in piedi il vetro doccia . Ho inviato una mail al servizio clienti, non ho ricevuto risposta immediata ma nel giro di qualche giorno ho ricevuto la cerniera . Fantastici . Seri e professionali.
Grazie .

9 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un box doccia angolare…

Ho acquistato un box doccia angolare semicircolare, praticamente introvabile in vari negozi se non a prezzi proibitivi
Arrivato prima del previsto perfettamente imballato e recapitato fin dentro l' appartamento senza alcun prezzo aggiuntivo
Inizialmente perdeva acqua dalle guarnizioni ma il negozio me ne ha immediatamente spedite altre in sostituzione e ora funziona benissimo

8 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato un box doccia in vetro ma i…

Ho comprato un box doccia in vetro ma i profili in alluminio sono arrivati piegati dopo uno scambio di mail in 20 minuti hanno risolto il problema e spedito i profili nuovi arrivati in 3 giorni lavorativi di questi tempi un servizio del genere e merce rara...complimenti

23 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parete doccia walkin con paretina mobile

Ho acquistato una parete doccia walkin fissa con paretina mobile, avevo qualche timore per la fragilità del prodotto, che invece è arrivato integro ed è perfetto come lo desideravo. Spero duri a lungo! La spedizione è stata veloce e il prezzo davvero buono!

22 de maio de 2026

Box doccia

Box doccia, materiali veramente molto scadenti, tutto storto, esce acqua da tutti i profili lasciati da loro.
Pezzi premontati da loro, montati al contrario.
Abbiamo buttato via soldi.
Orribile

30 de maio de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da Aica Italy S.R.L.

Resposta da Aica Italy S.R.L.

这段话翻译成意大利语如下:

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. La qualità è la nostra massima priorità e vorremmo davvero aiutarla. Non siamo riusciti a trovare alcuna email al servizio clienti o segnalazione di problemi da parte sua. È possibile che il suo nome su Trustpilot sia diverso da quello inserito nei dettagli dell'ordine. La preghiamo di contattarci tramite l'email del nostro negozio, includendo il suo ID ordine, così da poter verificare e risolvere il problema il prima possibile.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto non conforme e assistenza inconcludente clienti è solo una perdita di tempo

Esperienza estremamente negativa, sia per il prodotto che soprattutto per la gestione dell’assistenza clienti. Ho acquistato un box doccia configurato e pubblicizzato chiaramente con porta battente da 76x195 cm e parete laterale da 74x195 cm, indicazioni presenti al momento dell’acquisto e che conservo documentate tramite screenshot, oltre che riportate sull’imballo del prodotto ricevuto. Una volta iniziato il montaggio, è emerso immediatamente che la porta battente non corrispondeva alla misura acquistata, raggiungendo appena i 71 cm. Nonostante la difformità fosse già evidente con una semplice misurazione, mi è stato chiesto di procedere comunque con ulteriori verifiche e con il montaggio completo della porta battente, quando bastava un calcolo elementare per capire che, anche aggiungendo il profilo a muro e la guarnizione, non si sarebbe comunque arrivati neppure a 74 cm. E infatti così è stato. Solo dopo tutto questo, mi è stato opposto che, nonostante il prodotto fosse venduto e indicato chiaramente come 76 cm, in realtà non avrebbe superato i 74,7 cm, sulla base di una presunta tabella tecnica mai evidenziata in modo chiaro durante l’acquisto e che ancora oggi non risulta presente nella pagina del prodotto. A questo punto la domanda è inevitabile: com’è possibile che, nella stessa configurazione commerciale, la parete laterale da 74 cm risulti coerente con la misura dichiarata, mentre la porta battente venduta come 76 cm non riesca a raggiungere nemmeno la misura del componente inferiore? Il punto più grave è che non è mai stato semplicemente ammesso un evidente errore sulla misura del componente fornito. Al contrario, la gestione è stata un continuo tentativo di spostare il problema altrove, con verifiche inutili e proposte di adattamento (come profilati correttivi) per rimediare a un prodotto palesemente non conforme. Alla fine è stata esclusa la sostituzione, sostenendo addirittura di non poter garantire che un eventuale nuovo invio avrebbe risolto il problema. Il che, in sostanza, equivale ad ammettere implicitamente di non poter garantire nemmeno l’esistenza di un prodotto realmente conforme ai 76 cm con cui viene venduto. Il problema quindi non è che il cliente non accetta soluzioni, ma che l’unica vera proposta iniziale è stata quella di adattare un prodotto non conforme e che, solo al termine di tutta questa vicenda, è stato proposto il ritiro con rimborso quasi come gesto conciliativo, quando in realtà ritenevo semplicemente di avere pieno diritto a ricevere esattamente il prodotto acquistato. Quando si acquista online ci si aspetta chiarezza, correttezza e assistenza orientata alla soluzione. In questa esperienza ho trovato solo perdite di tempo. Personalmente, non acquisterò più da questa azienda e la sconsiglio vivamente.

6 de maio de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da Aica Italy S.R.L.

Resposta da Aica Italy S.R.L.

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio e la frustrazione che questa situazione Le ha causato. Desideriamo precisare che si tratta di un episodio isolato e che abbiamo già provveduto a risolvere il problema. Confidiamo nella Sua comprensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato tre box doccia

Ho acquistato tre box doccia. L'azienda si è dimostrata professionale e molto seria. Ho sbagliato le misure e con loro ho gestito il reso della merce e il nuovo ordine. Nessun Problema. Il materiale utilizzato è di buon livello, ben al di sopra alle mie aspettative. OTTIMA ESPERIENZA
Arianna - Toscana.

18 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais