aide-au-top.frAvaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai pris un pass pour 15 jours et au bout de 2 jours impossibilité d'accéder à la messagerie pour connaître les réponses à mon annonce, sauf en prenant un autre prestataire moyennant un abonnement (!... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tu te proposes pour rendre service les gens te répondent 2 semaines après pour prendre un rdv et finalement ils te lâchent un vu enft on est juste des bouches troues et la moindre des choses quand vo... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ca sent l'arnaque à plein nez...

Ca sent l'arnaque à plein nez...

Sérieusement, quel genre de site bloque le contact et le partage d'adresses mail et numéros de téléphone en les vendant comme des trucs "premium"? Tout est fait pour que vous soyez obligé de passer à la caisse si vous voulez un minimum de réponses, quand ce ne sont pas les utilisateurs qui ne répondent jamais aux messages!

Bref si vous cherchez un travail passez votre chemin, n'allez pas payer pour des services que d'autres sites proposent gratuitement! Mention spéciale à l'écran très humiliant de type "émojis qui pleurent" et "vous avez été puni" si vous essayez de transmettre votre email ou votre téléphone malgré tout pour contacter directement la personne, sérieux on n'est pas des bébés!
Un conseil, n'utilisez pas ce site, et ne payez surtout pas! J'ai immédiatement supprimé mon compte!

13 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mon expérience sur Aide au top

Je suis inscrite depuis peu sur Aide au top et j'ai pu effectuer une première mission grâce à une personne qui m'a contacté. La mission pour garder leur chats c'est très bien passée. Que ce soit d'abord le contact rapide et sympa avec les propriétaires puis la garde des chats. ici J'ai une autre dame qui m'a contacté depuis peu pour que l'on discute de la garde de son chat. On a discuté puis donner rdv mais cette personne ne donne plus signe de vie suite à ça. J'ai du prendre un pass 3 jours juste pour avoir son numéro et elle ne répond toujours pas. Le minimum serait de répondre et réellement confirmer si oui ou non l'on souhaite faire une rencontre puis une garde, car j'ai réserver une partie de ma journée pour ce rendez-vous. Heureusement qu'il y a d'autres personnes plus réactives et qui confirme la prise de rendez-vous sinon ce serait une perte de temps. J'ai une autre cliente qui elle l'a fait, ce qui me dit qu'il y a quand même un bon côté à cette application.

29 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais une assistante de vie pour…

Je cherchais une assistante de vie pour tenir compagnie à mon épouse invalide.
Après quatre offres en 48h, j'ai trouvé la personne qui me convenait.
Site simple à utiliser, qui peut être complètement gratuit ou vraiment peu cher si l'on veut aller plus loin.
Je recommande sans hésitation

21 de maio de 2025

Attention arnaque

Je n'ai jamais eu de soucis avec aide au top
Mais ce soir, je reçois un message sur WhatsApp, me disant que mon annonce m'intéresse
Je lui demande son identité, pas de réponse
Il me propose de m'appeler, je dis oui.
Et là, j'insiste pour avoir son nom et prénom puisqu'il dit habiter ma commune.
Il me dit, je vous envoie ça sur WhatsApp.
Il raccroche et plus rien.
Comment cette personne a eu mon numéro de téléphone ?
Je ne sais pas si je vais continuer sur cette application car je ne suis plus vraiment rassurée vu ce qui c'est passé ce soir...

7 de abril de 2025

Avis negatif sur Aide au top et Allo Voisins

Je voulais juste signaler qu'il fallait se méfier de certains pet-sitters qui proposent leurs services sur aide-au-top, et les mêmes sur Allo Voisins , j'ai été très déçue alors qu'ils affichent leur passion pour les animaux avec photos dans les bras ...Les pervers narcissiques adorent les empathes qui adorent les animaux ; ils vont même jusqu'à proposer d'autres services qui n'ont rien avoir avec les animaux , mais ramènent des cages de transport puant l'urine avec des chats à l'intérieur et vous laissent tomber à la dernière minute alors que vous fait une réservation 3 mois plus tôt. J'espère que mon avis va être publié

22 de março de 2024

Décue

je suis auxiliaire de vie, j'ai publié 2 annonces ,une pour le ménage et une pour l'aide a la personne, (soins d'hygiène , courses etc...). et toujours pas de travail. je ne demande pas le maximum en taux horaires, je me suis servie de l'IA pour rédiger mon annonce, que faut il faire pour travailler?s'agit il de vraies annonces de la part des clients?j'en doute. je met une étoile carb c'est le minimum imposé

16 de fevereiro de 2025

Bof , site étrange

Bof, bof !!
Je me suis inscrite il y a quelques jours car à la recherche de clients pour du ménage, j
Comme beaucoup ne répondent pas (certains laissant en "vu" et les autres messages 'e sont pas lus)
J ai pris le pass 3j pour contacter directement les personnes, j ai juste 2 personnes qui m ont répondu, les autres aucun signe de vie 🤔
J avoue que c'est très bizarre
Dès que mon pass se termine, je supprime mon compte !

10 de fevereiro de 2025

Très bien

Pour ma part je n'ai rencontré aucun problème j'ai trouvé quelqu'un de très fiable et qui travaille parfaitement.
J'ai eu un enquête de satisfaction et on n'a rappeler pour donner mon avis bonne expérience sur se site.

20 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fuyez !!! Chercher des candidats sur un autre site.

Ce site est une arnaque de A à Z.
- Vous pouvez laisser des recommandations positives sur des avis, mais pas negatives. C'est soit disant illégal. Donc vous avez des gens qui ont fait des problemes chez des employeurs mais vous ne le savez pas car le site bloque les critiques des candidats.
- Profil pas a jour. Vous payez via des pass pour contacter des candidats qui vous diront "ah désolé je n'ai pas de voiture" mais votre profil mentionne que oui. "ah dsl je ne suis pas dispo" mais votre profil mentionne que oui.
-Vous payez des "pass" pour contacter des candidats. Une fois que vous trouvez un candidat, il vous plante la veille sans explication. et le site ne fera rien. aucun commentaire négatif. aucun banissement. rien.
Donc vous payez des "pass" et le site s'engraisse sur votre dos. Et une fois qu'un candidat vous plante (5 pour ma part) faut racheter un pass pour contacter un autre candidat.
- 5 candidats m ont plante (2 apres avoir commence et 3 la veille de commencer) J'ai pas de chance? non c'est juste que le site regorge de profil de gens pas sérieux, le site ne filtre pas, et comme personne n'emet de critique sur ces candidats, ils sont toujours inscrits et font faux bons a d'autres employeurs.

12 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai contacté une dizaine de candidate…

J'ai contacté une dizaine de candidate pour du ménage
en laissant des message téléphonique: 2 rappels
La première n'a plus donné signe de vie après m'avoir
dit qu'elle commencerait le jeudi à 13h. aucune explication
La deuxième n'est pas venue au rv de prise de contact et je l'ai rappelée ... réponse "j'ai oublié". Nul Nul !!!!

18 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 étoiles si on.pouvais mettre zéro…

1 étoiles si on.pouvais mettre zéro étoiles,car site a fuir arnaque, c'est des messages de boots sur cette application,je suis testeur,quand tu ai vraiment Prais a recevoir la personne pour une prestation pour personnes âgées,tu reçois message,je vous aie envoyé plein de messages de relance, olala a fuir même les escorte girls ta une réponse franche, la c'est niveau éboueurs

15 de novembro de 2024

compte bloqué

compte bloqué , impossible de savoir pourquoi , sans vérification des dires de la personne qui aurais laissée une plainte injustifiée
bruno Favarcq

3 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site plus ou moins bidon

Site plus ou moins bidon, que l'on ne peut pas joindre, même par messagerie. Je souhaite répondre à une annonce : le site veut me faire acheter un pass pour pouvoir donner mes coordonnées à la personne. Je paye pour un pass... puis, plus rien. J'en viens à me demander si c'est juste une arnaque avec de fausses annonces... pour vendre des pass qui ne servent à rien ! En tous cas, fuyez !

3 de outubro de 2024

J'ai dû travail sur aide au top depuis 10 ans

J'ai du travail sur aide au top depuis de nombreuses années , c'est un super site où les employeurs rencontrent les employés, on peut discuter et s'arranger sans les services de l'État qui ponctionnent leur com au passage ( CCAS , agence, association ect...) alors qu'une déclaration CESU ce fait en 3 clic !

25 de setembro de 2024

Très bon site

Très bon site, bien fait avec des personnes sérieuses !
J’ai trouvé une tata pour mon chien très rapidement, et j’ai pu échanger avec elle très facilement via la messagerie du site, je recommande.

9 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons laissé notre chienne a gardé…

Nous avons laissé notre chienne a gardé sur notre lieu de vacances a port Barcarès a une personne qui nous avait fait bonne impression avec qui nous avions conversé 2 Mois avant et convenu avec elle que notre chienne était très fusionnelle avec nous et qu il fallait ce méfier qu'elle pouvait essayer de s échappé. A notre arrivée sur notre lieu de vacances nous avons déposé notre chienne Yorkshire de 14 ans en rappelant nos dernières recommandations et ensuite nous nous sommes rendu a notre location et 2h après notre arrivé a notre location cette dame nous appelle en nous disant que notre chiennes a sauté du balcon d'une hauteur de 10 mettre . cette dame me dit que ma chienne faisait des allé retour entre sa salle et son balcon comment ne pas se méfier alors qu on avait prévenu ensuite il a fallut nous débrouiller pour trouver les urgences vétérinaire même pas emmener ma chienne au urgence juste prendre l argent mais aucune responsabilité derrière très déçu de ce site fini sa ma servi de leçon résultats ma chienne a eu le bassin cassé et un pneumothorax très en colère

31 de agosto de 2024

Pas sérieux

Pour ma part, j'avais fait un premier essai qui s'était bien passé. Le second essai est un désastre.
D'abord, il semblerait qu'ils aient mémorisé un numéro de carte bleue... mais qui n'était pas le mien. J'ai essayé d'entrer un autre numéro de carte bleue mais la transaction n'a jamais aboutie (je voulais payer 4 euros... le système voulait me débiter un autre montant ... pas logique et le système a mouliné sans fin). J'ai fini, par dépit, par envoyer mon num de téléphone par "message codé". mal m'en a pris, le site a bloqué mon profil de manière semble t'il assez définitive.

30 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais