J'ai rencontré une famille formidable grâce à ce site. J'ai gardé deux enfants pendant 5ans, jusqu'à l'entrée au lycée de l'aîné et au collège du plus jeune. J'ai adoré m'occuper de ces enfants.
Veja o que dizem as avaliações
J'ai pris un pass pour 15 jours et au bout de 2 jours impossibilité d'accéder à la messagerie pour connaître les réponses à mon annonce, sauf en prenant un autre prestataire moyennant un abonnement (!... Ver mais
Bonjour Je suis assistante Maternelle depuis 10 ans ,je suis contente de tomber sur ce site car nounou top est vraiment top ,il gère l'administratif, pour moi cest un vraie gagne temps et idem pour... Ver mais
1 étoiles si on.pouvais mettre zéro étoiles,car site a fuir arnaque, c'est des messages de boots sur cette application,je suis testeur,quand tu ai vraiment Prais a recevoir la personne pour une presta... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Malgres que j ai postuelé a de nombreux…
Malgres que j ai postuelé a de nombreux postes , jamais de reponse , c est pas serieux, apres on dis que les gens ne veulent pas travailler
Très satisfaite
Très satisfaite, j'ai trouvé au bout de 3 semaines ce que je recherchais.
Non seulement je n'ai trouvé personne…
Non seulement je n'ai trouvé personne mais 45 jours plus tard je suis débitée d'un nouveau pass!!! je passe un mail qui est rejeté.
par contre effectivement les personnes qui sont sur ce site n'ont pas toutes envie de travailler mais ce n'est pas la faute du site qui est très bien fait
A FUIR !!
A FUIR !!! J’ai payé au final aucun numéro ne fonctionne soit répondeur soit mauvais numéro !
Très satisfaite j’ai trouvé une aide…
Très satisfaite j’ai trouvé une aide ménagère étudiante parfaite
Le site est très bien fait
Je le recommande vivement
Inscrit depuis 6 mois
Inscrit depuis 6 mois, toujours rien !!! Pourtant je propose mon aide dans tous les domaines et grande disponibilité.
En résumé, si tu ne paies pas tu n'as rien.
À méditer !
Mieux vaut une agence d'intérim. Là, j'ai des petits travaux et des offres ...
Aucun job avec ce site
Site intéressant. Mais en 1 an je n'ai eu aucune mission. La raison ? Je n'ai pas pris l'abonnement payant donc mes réponses aux annonces sont limitées et je peux seulement envoyer des messages. Les gens ne lisent pas les messages, donc je n'ai jamais eu de réponse et jamais de boulot. Je ne peux pas me permettre de payer un abonnement. Donc je supprime mon compte, c'est usant d'écrire des messages et des messages et jamais de réponse.
Site au top
Site au top, pour le pet-sitting, rien n'a dire j'ai pu prendre plusieurs contacte grâce au site.
Je rejoins les autres avis pour le baby-sitting mais qui n'est en aucun cas la faute du site, c'est uniquement a cause des personnes malhonnêtes qui font la recherche de baby sitter. Je recommande ce site qui aide a trouver des petits job sans faire payer comme certain site peuvent faire.
tres agreable et facile d'utilisation…
tres agreable et facile d'utilisation quand on cherche du travail ou un service. Merci
Ne perdez pas votre temps sur ce site
Ne perdez pas votre temps sur ce site. Les parents s’en fiche de vous, ne répondent jamais à vos propositions et vous laissent dans le doute sans aucune gêne. Cela m’est arrivé avec toutes les familles (1 ou 2 exception). Site qui ne sert à rien.
J'espere que le site n'est pas une…grosse arnaque
J'espere que le site n'est pas une arnaque monstrueuse. En effet, j'ai paye par carte un pass de 12,99 euros. Qu'adviendra t il de mes coordonnees bancaires alors que je ne reussis pas a joindre ni le concepteur du site ni mes interlocuteurs ?
Très pratique
Grace à ce site j'ai trouvé une prof d'anglais pour ma fille. Je suis ravie.
Ce Site est un attrape nigaud
Ce Site est un attrape nigaud ! Plus de trois rendez-vous et personne ne vient - toujours des excuses pareil mon fils est malade - j'ai un empêchement de dernière minute - Pouvons nous repousser ? Oui mais Vous ne voyer JAMAIS personne à demain j'ai un cotre temps , vous appeler le N° que vous payer pour l'obtenir et c'est plus simple la personne vous raccroche au nez un site de bien mauvaise qualité avec aucune personne fiable !
J' ai trouvé une personne de compagnie…
J' ai trouvé une personne de compagnie pour ma maman . Et j' en suis ravie , car gentille , serviable ; souriante et des comptes rendus importants à chaque visite
Génial .
Je n’ai pas encore rencontré ma…
Je n’ai pas encore rencontré ma dogsitter
Néanmoins grâce à un pass au coût très modique (4,95€), j’ai pu être mise en relation directement avec elle
On a pu tout programmer pour la garde de mes chiens
Et je suis sûre que tout se passera très bien
C’est le seul site où pour un coût modique vous pouvez être en relation directe avec les petsitter
Dont vous pouvez rétribuer à leur juste valeur les services sans être honteusement ponctionnés à la base par le site entremetteur
En l’état, je valide à 100% ce site.
Site bien fait, utilisateurs decevants
Site bien fait et facile à utiliser. Par contre, utilisateurs peu respectueux ou déconnectés. Je recherche garde d'enfants et ménage. Je suis en concurrence avec des jeunes femmes qui proposent l'heure de ménage à 5€ ( pour rappel le SMIC est à un peu plus de 9€). En un mois et demi, j'ai eu une tentative d'extension de coordonnées bancaires, un employeur qui me sollicite pour du ménage et m'annonce après plusieurs échanges qu'il a trouvé finalement. Il y a aussi ceux qui ne répondent pas, celle qui cherche pour faire le ménage à fond dans sa maison de 130 M2 en 2 heures seulement. J'ai décidé de me tourner vers une agence finalement.
Vous payez avec votre carte bancaire et…
Vous payez avec votre carte bancaire et sans votre consentement il garde vos coordonnées bancaires que faire pour faire cesser ce procédé ?
Personnes pas fiables du tout, j'abandonne!
Après quelques appels pour faire garder mon chien, on me dit que "non c'est pas possible, je ne serais pas là ou pas dispo ou ceci ou cela", le pire est une personne qui a refusé ma demande et remet la même annonce à jour le lendemain! Et on ne parle pas pas des personnes contactées qui ne se donnent même pas la peine de répondre!
Maintenant tant pis si on paye le prix fort, on mise sur une pension sérieuse!
Site sérieux
Je suis surprise qu'on qualifie ce site d'arnaque.Pour ma part quand je reçois des propositions de leur part ou qu'une personne qui cherche une femme de ménage me contacte je ne paie rien.Ca fait 4 ou 5 ans que je suis inscrite et les seules fois où j'ai dû régler c'est quand moi je contactais la personne par un numéro qui n'était pas le sien il est normal que ce numéro soit payant.Mais c'est normal. Grâce à ce site on trouve plus facilement des particuliers.Et j'ajouterais que ce site ne me force pas à prendre de pass.J'y suis inscrite point barre.Alors pour ceux qui pensent que c'est une arnaque vous n'avez rien pigé.Personne ne bosse pour la gloire.
Oui le site est bien une arnaque qui…
Oui le site est bien une arnaque qui vous mens en donnant de faux espoirs. Il vous pousse à payer pour avoir les coordonnées téléphoniques. Si seulement ils prévenaient dès le départ. Heureusement pour moi j’ai compris avant de payer… pauvre société !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.