J'ai rencontré une famille formidable grâce à ce site. J'ai gardé deux enfants pendant 5ans, jusqu'à l'entrée au lycée de l'aîné et au collège du plus jeune. J'ai adoré m'occuper de ces enfants.
Veja o que dizem as avaliações
J'ai pris un pass pour 15 jours et au bout de 2 jours impossibilité d'accéder à la messagerie pour connaître les réponses à mon annonce, sauf en prenant un autre prestataire moyennant un abonnement (!... Ver mais
Bonjour Je suis assistante Maternelle depuis 10 ans ,je suis contente de tomber sur ce site car nounou top est vraiment top ,il gère l'administratif, pour moi cest un vraie gagne temps et idem pour... Ver mais
1 étoiles si on.pouvais mettre zéro étoiles,car site a fuir arnaque, c'est des messages de boots sur cette application,je suis testeur,quand tu ai vraiment Prais a recevoir la personne pour une presta... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site au top
Je suis assistante maternelle, j’utilise ce site et uniquement celui-ci depuis le début de mon activité en 2016. 99% de mes contacts et de mes contrats viennent de là.
C’est un site très bien fait qui permet de vraiment soigner son profil et le détailler au maximum.
Je l’utilise également lorsque j’ai besoin d’un baby-sitting, d’une garde pour mon chien, ou pour trouver une aide ménagère et je n’ai jamais été déçue.
Pour ceux qui ont eu une expérience négative, premièrement personne ne travaille pour la gloire, donc il est normal de payer pour avoir accès aux coordonnées (personnellement j’ai un abonnement pour mon activité). Et deuxièmement les personnes qui postent leurs annonces ne sont pas toujours sérieuses, comme partout, mais ça le site n’y est pour rien.
Pour ma part j’en suis très contente, car sans ce site, j’aurais nettement moins de travail…
A la recherche d une femme de ménage…
A la recherche d une femme de ménage déclarée J ai payé pour accéder aux numéros de téléphone des profils. Après avoir contacté un peu plus de 10 personnes je confirme profils pas à jour (recherche du ménage et finalement garde des enfants ou animaux ou elles sont en poste depuis longtemps bref du grand n importe quoi ce site ou pire les personnes vous disent ok et puis plus de nouvelles.
Il y a plusieurs disponibilités au…
Il y a plusieurs disponibilités au niveau des nounous et lorsque l’on contact les personnes elles n’ont plus de places. C’est dommage c’est déjà pas évident de trouver mais alors quand c’est pas mis à jour c’est assez exaspérant!
Plate-forme très utile et pratique à recommander !
Surprise de lire des mauvais commentaires car notre expérience était très positive.. Nous étions en vacances en camping au lac d annecy avec notre chien et avions besoin de trouver une personne pour le garder en journée pour pouvoir faire des activités, j ai consulté plusieurs sites, il fallait toujours souscrire à un abonnement mensuel pour pouvoir avoir accès aux coordonnées des des dog sitters mais sur ce site justement il y avait des formules court terme à prix démocratique, je me suis inscrite pour 7.99 euros pour un accès de 2 semaines. J ai contacté une dizaine de profils et 5 personnes m ont répondu. En discutant avec les différentes personnes, nous avons pu trouver une dame formidable a 1 km de notre camping, qui nous a rendu service plusieurs journées pour un prix raisonnable, j ai été vraiment très contente et donné les références du site à l accueil du camping pour information pour d autres clients éventuels en recherche comme nous. Ce site n est pas une arnaque, c est un service payant bien sûr, il faut rechercher et contacter soi même les personnes inscrites, certaines ne prennent pas la peine de répondre mais d autres heureusement le font, et c est un plaisir de rencontrer des personnes passionnée comme j ai eu la chance.. je recommande ce site et je l utiliserai encore pour nos prochains congés.
Belle arnaque...
Fonctionne par messages textes via le site... Mais le numéro surtaxé (2€) pour joindre directement la personne est une pure arnaque qui redirige vers quelqu'un qui n'a aucun rapport. Nul.
Très bonne expérience
Très bonne expérience pour trouver un travail je le conseil au gens au tour de moi !
Une fan depuis 2019 !
En achetant le pass ou non j'ai toujours trouvé des contacts qui m'ont permis de trouver du travail. Quelques fois les gens qui posent les annonces ne sont pas sérieux mais pour moi cela reste un très bon site que je consulte souvent et que je conseille autour de moi.
Une Petsitter plus que douteuse
J’ai choisi une Petsitter sur ce site, une dame qui habitait le village voisin pour venir s’occuper de mes cochons d’Inde. J’avais demandé à passer chez nous surtout dans la matinée (distribution de foin, légumes frais préparés par mes soins, et vitamine C). Nous avons fait connaissance et comme cette dame possède un lapin et dit avoir de l’expérience avec les animaux, je lui ai fait confiance et elle pouvait venir 1 à 2 fois pour nourrir mes NAC.
En réalité, elle n’a fait que ce qu’elle voulait, puisqu’elle est passée le premier jour à 8h30 (juste avant un RV perso, comme ça l’arrangeait) puis les autres jours au plus tôt autour de 12h-14h! Mais qui donne les vitamines à midi à un animal ? Les rongeurs ont besoin de se faire les dents et donc il est important de leur donner une grande quantité de légumes frais le matin (chez moi, la matinée ne commence pas à 12-13h!) et je sais qu’elle n’est pas venue avant, puisque les archives de mon alarme me le disent.
Le dernier jour de sa mission fut un cauchemar pour moi : elle s’est permise d’ignorer mes appels, mes messages, et n’est pas venue avant 17h, prétextant qu’elle avait une journée chargée ! (Puis elle me donne comme excuse à 2 balles qu’elle n’avait plus de batterie). J’ai stressé toute la journée (sur la route de retour) ne sachant pas comment j’allais retrouver mes compagnons en rentrant chez moi. Bref les animaux allaient bien, mais pas moi. En rentrant, elle m’a menti sur le nombre de passages effectués (certains jours, elle venait à midi puis partait se promener autour de chez moi pour revenir un peu plus tard et bien sûr compter 2 passages). Le meilleur fut quand je découvris qu’elle avait saboté mon système d’alarme du garage (elle était informée qu’il y en avait un): elle a tout simplement retourné le capteur et donc mon garage n’était plus sécurisé pendant mon congé !!!
Je lui ai donné sa paye mais je ne reprendrai plus personne par le biais de ce site peu scrupuleux. Je déconseille vivement. Aide au top vous répond quand il a envie (même en cas d’urgence, ils ont mis 36h à répondre à mon e-mail !) et je ne peux plus confier mes animaux ni ma maison à une personne dont je ne sais rien (ni son nom, ni son adresse, ni son CV…) et en plus, j’ai payé pour avoir son numéro de tel… nul.
Site très efficace et très bon suivi
Site très efficace et très bon suivi
Je le recommande pour toute recherche notamment liée aux enfants, que ce soit à Paris ou en province
professeur de piano
étant professeur de piano, je recherche des sites d'annonce pour me faire connaître. J'ai eu un mail m'annonçant qu'il y avait un élève à une dizaine de kilomètres qui recherchait justement un prof de piano. Je me rends sur le site, je réponds mais voilà il fallait payer pour mettre mes coordonnées mail, tél...donc je fais un effort (mais le prix mini...heureusement) et j'ai vu que mon message avait été lu, mais personne ne m'a contacté, donc j'en ai déduit que c'était une "fausse demande" et l'arnaque est bien ficelée, car le mail est "lu"...j'ai fait réclamation et on m'a répondu qu'ils ne pouvaient pas être derrière chaque personne pour voir si ils répondaient ou pas !
Il y a de plus en plus d offres d…
Il y a de plus en plus d offres d emploi sur aide au top !
Notamment pour le maintien de l autonomie des personnes dépendantes ; c est super !
Le seul point négatif ; c est qu il faille payer pour voir les numéros de téléphone pour contacter les employeurs.
Dommage
Mais satisfaite du site pour trouver des employeurs
Site mensonger et manipulateur
Contrairement à ce qui est indiqué, la messagerie est payante.
J'ai envoyé 10 messages gratuitement. Le 11e message a été bloqué et il faut payer pour qu'il soit envoyé.
Cela n'est indiqué nul part sur le site.
Le site joue sur la frustration, en pariant que les utilisateurs vont payer pour continuer la mise en relation qui a commencé gratuitement.
Cela explique aussi que les gens contactés répondent le matin, sur leur quota des 10 messages gratuits quotidiens !!
JE CONFIRME QUE C'EST UNE ARNAQUE.
JE CONFIRME QUE C'EST UNE ARNAQUE.
J'AI ESSAYE DE CONTACTER PAR TELEPHONE UNE DIZAINE D'AIDES MENAGERES. PERSONNE NE REPOND. J'AI AUSSI ENVOYE UN MESSAGE.
DEUX REPONSES RECUES, POUR ME DIRE QU'ELLES N'ETAIENT PAS DISPONIBLES.
A FUIR...
Bon site mais modèle économique atroce
Le site marche plutôt et m'a bien bien dépanné à plusieurs reprises. Cependant le modèle économique est quand même assez sale. Impossible de partager son numéro de téléphone tellement y'a de vérifications et de blocages.
Je comprends que derrière les serveurs ça se paye, bossant moi-même dans ce domaine, mais laissez les gens vous récompenser pour votre travail plutôt que les forcer en bloquant quelque chose d'aujourd'hui nécessaire.
J'aurai été plus apte aujourd'hui à vous faire un don pour le service proposé, plutôt qu'au final ne jamais payer ce fichu pass.
petsitters pas sérieuses
petsitters pas sérieuses, aucune réclamation n'est traitée en faveur du client, paye et tais toi!!!
Numéro de téléphone erroné.
Suite à un message qui m'intéressait j'ai voulu contacter la personne. N'ayant pas le pass car payant, j'ai donc composé le numéro surtaxé qui était sensé me redirriger vers son numéro de téléphone personnel, or le numéro était celui d'un cabinet de
pédicure !
J'ai donc avisé le site par mail.
Site pas intéressant
Site pas intéressant. Au lieu de mettre en place un paiement avec un organisme comme pays pal, il faut faire une démarche pour un pass impossible a obtenir, pas sécurisé qui facilite la fraude a l'achat. Nul. Je ne déconseille vivement .
Ce site est une pure arnaque. A fuir!
Ce site est une pure arnaque avec de faux profils qui envoient un message initial pour simuler un prestataire potentiel puis répondent de manière évasive aux messages avant de rester silencieux. Comme une prise de contact par téléphone ou mail est impossible sans payer, il est impossible de rentrer en contact avec les prestataires. Une déception de plus sur internet. Heureusement qu'il reste LeBonCoin :-)
UNE PURE ARNAQUE PROFILS BIDONS SUR…
UNE PURE ARNAQUE PROFILS BIDONS SUR VANNES EXEMPLE DU PROFIL QUI PORTE LE MÊME PRÉNOM QUE NOTRE JEUNE STAR NATIONALE EN FOOTBALL, SINON DES GENS QUI NE RÉPONDENT PLUS APRÈS 3 RÉPONSES UNE AUTRE PERSONNE QUI VIENT CHEZ VOUS EN DEMANDANT SI LA CAMÉRA DE SURVEILLANCE DE VOTRE GARAGE FONCTIONNE ET QUI VEUT SE FAIRE PAYER POUR UN DEVIS AFIN DE FAIRE TRAVAILLER DES ENTREPRISES EXTÉRIEURES. DES QUE VOUS DEMANDER COPIE DE CARTES D'IDENTITÉ OU CV IL N'Y A PLUS PERSONNE. À FUIR ABSOLUMENT !!!
J’ai fait appel à Nathalie et son fils…
J’ai fait appel à Nathalie et son fils Yanis de Joué les Tours 37 par l’intermédiaire d’aide au top, pour garder mon chien un Shih Tzu de 2 ans
Ça c’est très bien passé, c’était la première fois que je laissais mon chien et vraiment j’ai été très satisfaite j’ai reçu des messages avec photos de mon Reglisse pendant les 3 jours de garde
Très sympathique et surtout on voit que les chiens sont dorlotés ce qui est très important
Quand j’étais le récupérer il a fait la fête à Yanis en sautant sur lui
Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à faire appel à eux pour une prochaine garde
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.