Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contact avec le service client facile et retour rapide et surtout efficace . Livraison sous 48h , j ai hâte de découvrir leurs compléments alimentaires en formulant le vœux que leur efficacité es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cure French glow m'a beaucoup aidé dans le passé pour ma rosacée, arrêtant mes flushs et atténuant mes rougeurs, j'avais adoré. Il faut bien attendre 6 mois pour de vrai résultats, je vous... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Madame, Monsieur, Je suis très étonnée voire surprise de la rapidité et de votre professionnalisme concernant ma requête, je ne pensais pas que vous m’enverriez un autre mascara et cela me confor... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après un abonnement initial de 3 mois, la marque continue de m’envoyer sa cure et surtout de me prélever, malgré plusieurs messages pour signaler que je n’ai aucun abonnement visible dans mon es... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fabuleux

Je n’ai qu’un mot : merveilleux !
Produits très qualitatifs, et SAV remarquable, une véritable marque de confiance

11 de fevereiro de 2026

Service client parfait

Ma 1ere commande n a pas été livrée au bon endroit. Dessuite AIME m a envoyé une autre commande à mon domicile san frais supplémentaires avec des petits cadeaux à l intérieur pour s excuser. Vraiment le service client est parfait

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service client a l’écoute

Abonnée depuis un bon moment à la marque Aime, j’ai eu pour la première fois un souci de livraison.
Le service client a été à l’écoute et proactif.
Je remercie particulièrement Cécilia ! ✨

30 de janeiro de 2026

SAV fabuleux

Je tiens à remercier tout particulièrement Cecilia du SAV d’AIME pour son professionnalisme. Elle a été très réactive, compréhensive et bienveillante, et a su régler mon problème rapidement et efficacement. C’est vraiment agréable d’avoir affaire à un service client aussi humain et à l’écoute. Je recommande vivement la marque AIME, qui propose des produits géniaux et un SAV tout simplement fabuleux

5 de janeiro de 2026

Manque de réactivité

Le SAV me dit être dans l'impossibilité d'annuler une commande, même immédiatement. On me conseille de ne pas aller chercher mon colis au relais, quel gaspillage ...

26 de janeiro de 2026

Resposta de Aime

Nous comprenons votre déception et sommes désolés pour ce contretemps.

Votre commande a été passée dimanche et, afin de garantir une expédition rapide, elle a été préparée et expédiée dès le lundi matin. Votre message nous est parvenu à 08h le lundi, et nous y avons répondu à 11h, mais malheureusement la commande était déjà en cours d’acheminement, ce qui ne permettait plus son annulation, comme nous vous l'avons expliqué par e-mail.

Nous savons que ce n’est pas idéal et restons bien entendu disponibles pour vous accompagner dès le retour du colis ou pour toute autre question.

Merci pour votre compréhension,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aime ne traite pas ses clientes avec…

Aime ne traite pas ses clientes avec bienveillance et respect. Utilise des procédés commerciaux plus que douteux.

26 de janeiro de 2026

Resposta de Aime

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été perçue de cette manière.

Votre abonnement a été souscrit au tarif en vigueur au moment de votre commande. L’offre à laquelle vous faites référence correspond à une opération promotionnelle ponctuelle, lancée ultérieurement, et réservée au premier mois des nouvelles souscriptions. Comme dans la majorité des secteurs, ces offres ne sont pas applicables rétroactivement.

Nous attachons une importance particulière à l’équité de traitement entre tous nos clients et veillons à appliquer nos conditions commerciales de manière transparente et cohérente.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question relative à l’utilisation de nos produits ou à la gestion de votre abonnement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un mascara volume que j’ai…

J’ai acheté un mascara volume que j’ai trouvé de très mauvaise qualité
Il n’apporte ni volume ni effet allongeant contrairement à leur publicité
J’ai laissé un avis sur leur site qui n’apparaît pas sur leur fil
Si cette marque choisit les avis qui les intéressent ce n’est pas professionnel

24 de janeiro de 2026

Bonjour Annie,

Nous sommes désolés que ce nouveau mascara n’ait pas répondu à vos attentes.

Concernant votre remarque sur les avis publiés sur notre site, nous souhaitons apporter une précision importante : les avis clients sont collectés et modérés par une plateforme indépendante. Un délai de publication peut exister, notamment pour des raisons de vérification automatique ou de modération technique. Les avis ne sont en aucun cas sélectionnés ou filtrés par nos équipes. Votre avis sera visible très prochainement.

Nous attachons une grande importance à la transparence et à la sincérité des retours clients, qu’ils soient positifs ou négatifs.

Notre service client reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger davantage.

L’équipe Aime

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'adore les produits mais franchement…

J'adore les produits mais franchement le sav est moyen. Pas de réponse et pas d'arrangement pour mon pb : une commande passée en doublon par erreur ( bug au moment de régler) le même jour à 1 minute d'intervalle pour les mêmes articles. Pas possible d'annuler et si je dois renvoyer c'est à mes frais. Franchement moi qui adore la marque cela me refroidit.

21 de janeiro de 2026

Bonjour Cloé,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et avant tout merci pour votre confiance et votre attachement à la marque, cela compte beaucoup pour nous.

Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu le sentiment de ne pas avoir reçu de réponse. De notre côté, nous avons bien pris en charge votre demande et nous vous avons répondu à la fois par WhatsApp et par email. Il est possible que notre message ne vous soit pas parvenu, et nous en sommes désolés.

Concernant votre commande passée en doublon, nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. Malheureusement, une fois la commande validée, elle est automatiquement transmise à notre service logistique afin d’être expédiée et livrée le plus rapidement possible. Cela ne nous permet pas de l’annuler après coup.

Comme indiqué dans nos conditions, les frais de retour sont effectivement à la charge du client, ce que nous comprenons puisse être décevant dans ce contexte, même si cela fait partie de notre politique actuelle.

Nous sommes vraiment navrés que cette expérience ait pu vous refroidir, et nous espérons avoir l’occasion de vous redonner une expérience pleinement positive à l’avenir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Au top

J’adore cette marque. Packaging simple sans chichi. Cosmétiques facile d’utilisation et sans parfum. Le mascara n’a pas une longue tenue et c’est vraiment dommage. Le parfum est à tombé. Les tarifs sont par contre élevés mais c’est le prix de l’efficacité et du développement.

27 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais