Airngo.pt Avaliações

3,2

O código enviado para acessar a pagina oficial da companhia aérea não correspondia ao código correto. Enviei um e-mail, num dia de feriado, a solicitar apoio e logo no dia seguinte pela manhã recebi o... Ver mais

O valor da pasaagem foi bem próximo ao informado no site de busca, apesar de aparecer em outra moeda. Quanto ao código localizador da passagem, tive dificuldade, pois o que recebi por email na confir... Ver mais

Inicialmente ficamos a aguardar o email pra conseguirmos fazer o check in online, e o email nunca chegou !!! O meu pai quando fez o check in foi-lhe cobrado um valor.. isso é absurdo, desde quando o... Ver mais

no imediato da marcação da viagem fiquei sem saber se era a companhia aérea pretendida, mas no momento parece tudo certo, darei nova avaliação apos a viagem

1. Viagens e Férias

Rápido e simples
Fazemos com que consiga encontrar facilmente os melhores bilhetes de avião. Trabalhamos constantemente para melhorar a nossa página web, para que seja possível que o cliente encontre rapidamente aquilo que procura.
Barato
Para que lhe possamos oferecer os melhores preços, na nossa página web concentramo-nos no essencial, para que consiga reservar a sua viagem facilmente e sem complicações. Possuímos um vasto conjunto de produtos e trabalhamos em conjunto com vários fornecedores. Se reservar o voo e o hotel simultaneamente, podemos oferecer-lhe um melhor preço do que se reservasse ambos separadamente.
Seguro
A Airngo faz parte da Ticket Privatresor AB, uma das operadoras turísticas líder da Escandinávia com 25 anos de experiência no setor. Como cliente está sujeito à garantia de viagem sueca. Trabalhamos com Sofort para garantir a segurança dos pagamentos. Naturalmente, também somos membros da IATA.

Bom

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Voo com Garantia de Cancelamento

Comprei um voo com Garantia de Cancelamento, entrei em contacto com a Airngo e estou há 12 e-mails a falar com o que parece ser uma mensagem automática, o operador apenas copia e cola a mesma mensagem sem qualquer explicação. Ao valor do bilhete estão me a descontar 119€ no cancelamento sem qualquer explicação. O meu voo é daqui a 24h e ainda não obtive uma resposta normal.

15 de março de 2023

Preço enganador

Na pesquisa e redirecionamento do Momondo o voo estava a um determinado preço e sem adicionar qualquer valor adicional nem taxa adicional o valor no último passo subiu sem explicação em 61€.

22 de fevereiro de 2023

Retiram dinheiro sem reserva

Fiz uma reserva até ao fim, com pagamento efectuado com cartão de crédito. Assim que pagamento foi feito, surge mensagem "Infelizmente, não foi possível confirmar a reserva visto que o bilhete selecionado é muito solicitado. Lamentamos esta situação. Por favor, efetue uma nova pesquisa e reserve um novo bilhete. Receberá o seu reembolso automaticamente dentro de alguns dias úteis. Não hesite em contactar o nosso serviço de assistência se subsistirem dúvidas. Ajudá-lo-emos da melhor forma possível." Ou seja, não sendo possível confirmarem a reserva, também não cancelaram o pagamento. O dinheiro foi retirado do cartão sem ser imediatamente reposto.

10 de setembro de 2022

Bagagem selecionada afinal não está incluída

Selecionamos bagagem, recebemos a confirmação da reserva com bagagem e depois disseram que não era possível adicionar a bagagem e iam devolver o dinheiro. Mandei email porque nunca mais recebíamos e disseram afinal que não tínhamos pago bagagem e que o colega tinha-se enganado quando disse que íamos ser reembolsados. Fizeram-nos acreditar que os bilhetes tinham bagagem sendo mais em conta que noutros sites, mas afinal não! Não atendem o telefone, nem retribuem as chamadas. Não recomendo

10 de setembro de 2022

Uma Vergonha

Uma Vergonha!
Viagem cancelada devido a Covid em Março de 2020 inúmeros pedidos de devolução do dinheiro ou emissão de voucher, nada. ZERO! Empurram para a companhia (KLM), que por sua vez afirma que não chegou a receber qualquer pagamento!
Fraude explícita!!

7 de setembro de 2021

Péssimo

Péssimo, cancelaram-me a viagem devido ao covid, reembolsaram-me mas cobraram uma taxa significativa. Nem perguntaram o que desejava fazer. Uma vergonha! Empresa sem ética nenhuma. Não comprem por esta empresa.

22 de outubro de 2020