Banner for AirVita.it

AirVita.it Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto di AirVita per respirare meglio è veramente una buona soluzione per chi come me sono soggetto ad un respiro con russamento. L'unico problema è che in albergo la cameriera me ne ha buttati... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto eccellente, molto utile per me che russo. Non eliminano del tutto il russare anche per motivi di leggero sovrappeso e di setto leggermente deviato,ma riducono parecchio il respiro profondo e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Farmácia Online

Sobre AirVita.it

Escrito pela empresa

Benvenuti su AirVita, il nostro obiettivo è migliorare la qualità della vita attraverso soluzioni innovative per la respirazione. Offriamo prodotti progettati per ottimizzare la respirazione durante l'attività fisica, il sonno e la vita quotidiana. I nostri prodotti sono stati sviluppati con attenzione alla funzionalità, al comfort e alla salute, garantendo un’esperienza che supporta il benessere in ogni aspetto. Ci impegniamo a offrire un servizio clienti eccellente, supportato da feedback autentici e soluzioni su misura per le esigenze di ognuno. La nostra missione è migliorare la vostra respirazione e, di conseguenza, la vostra vita. Scopri di più sul nostro sito e unisciti alla nostra comunità di persone che scelgono di respirare meglio con AirVita.

Scopri Ora AirVita

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

100 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Respirare meglio

Dopo aver preso la mano con i cerotti da applicare ai lati del naso (importante che la pelle sia asciutta), il dilatatore funziona molto bene: diventa facile da usare, non si sente addosso nel sonno e consente di respirare in modo percepibilmente migliore. Consigliato!

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Hai colto proprio il punto: l’applicazione su pelle asciutta fa davvero la differenza. Siamo felicissimi che il dilatatore ti risulti comodo anche durante il sonno e che ti aiuti a respirare meglio. Il tuo consiglio è prezioso per chi sta pensando di provarlo. Grazie ancora per aver scelto AirVita! 😊

Perfetta

Perfetta, respiro molto meglio

13 de maio de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio. 😊 Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho una deviazione del setto nasale e…

Ho una deviazione del setto nasale e durante lo sport mi aiutano a respirare meglio!

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio, soprattutto durante lo sport. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire un supporto efficace e confortevole per chi ha bisogno. Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te! 💪😊

Il sistema Air vita

Il sistema Air vita, per migliorare la respirazione, è il migliore sitema che io abbia mai provato. Sono puntuali nelle spedizioni e l'abbonamento dei cerotti è ottimo per non dimenticarsi di acquistarli!!
Congratulazioni!

5 de maio de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che AirVita ti stia aiutando a migliorare la respirazione e che apprezzi la comodità del nostro servizio di abbonamento. La puntualità nelle spedizioni è per noi una priorità, così da garantirti sempre il massimo supporto. Grazie ancora per la fiducia e le belle parole, siamo qui per te! 💙😊

Indispensabile nelle attività spirtive

Il prodotto è ottimo e, dopo qualche difficoltà iniziale nel posizionamento dei cerotti , ho trovato la giusta collocazione ed il risultato è veramente ottimo !! Da provare assolutamente !!!

21 de julho de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che, superata la fase iniziale di adattamento, tu abbia trovato il posizionamento perfetto e stia ottenendo ottimi risultati. Il nostro obiettivo è proprio offrire un prodotto efficace e semplice da usare. Grazie per consigliare AirVita, ci fa davvero piacere! 😊

Consegna veloce, ottimo!

Consegna veloce, prodotto ottimo!
Mio figlio riesce ad addormentarsi e non avere troppi risvegli notturni oramai solo con AurVita.
Consigliato

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che AirVita sta aiutando tuo figlio a dormire meglio e a ridurre i risvegli notturni. 😊 La consegna veloce e la qualità del prodotto sono per noi priorità assolute. Grazie di cuore per averci consigliato, restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Afflusso di aria più costante e diretto

Nonostante non abbia grossi problemi di respirazione, ho trovato notevoli benefici soprattutto durante le sedute di running su lunga percorrenza. L'ingresso di ossigeno e' stato più costante e diretto.

14 de maio de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta supportando durante le tue sessioni di running, migliorando l’ingresso di ossigeno e la respirazione. È bello sapere che il prodotto può fare la differenza anche per chi non ha grandi problemi respiratori. Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uso air vita ogni giorno piu volte al…

Uso air vita ogni giorno piu volte al giorno mi aiuta tantissimo durante le mie attività è bellissimo respirare

Resposta da AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti accompagna ogni giorno e ti aiuta a respirare meglio durante le tue attività. Respirare bene fa davvero la differenza, e il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio! 😊

Perfetto

Ora riesco a respirare bene mentre corro

18 de julho de 2025

Resposta da AirVita.it

Fantastico! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio durante la corsa. Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te! 💪😊

Soffrivo di apnea notturna

Soffrivo di apnea notturna, la mia respirazione è migliorata moltissimo, il prodotto è ottimo!

10 de junho de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti ha aiutato a migliorare la respirazione e a gestire l’apnea notturna. Il tuo benessere è la nostra priorità! Se hai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te. 😊

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Stiamo ancora sperimentando

Stiamo ancora sperimentando. Dilata le narici ma il problema del russare, persiste. Continueremo per vedere se migliora.

1 de julho de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È normale che nei primi utilizzi si noti subito l’effetto di dilatazione delle narici, mentre il russamento può avere cause diverse (come la posizione del sonno o fattori non legati esclusivamente alle vie nasali).

La invitiamo a continuare la prova seguendo attentamente le istruzioni d’uso: spesso piccoli accorgimenti, come scegliere la banda magnetica della misura più adatta o posizionarla correttamente, fanno una grande differenza.

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per offrirle supporto personalizzato e aiutarla a ottenere i migliori risultati possibili. 💙

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Grazie ad Airvita respiro molto meglio , lo uso soprattutto di notte per non russare e quando faccio le passeggiate in montagna! Assolutamente da provare!!! Super

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti aiuta a respirare meglio sia di notte che durante le tue passeggiate in montagna. È proprio questa la soddisfazione più grande per noi! Continua così e, se hai bisogno, siamo sempre qui per te. 😊💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Funziona e mi ha risolto parecchi…

Funziona e mi ha risolto parecchi problemi

1 de maio de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ti ha aiutato a risolvere tanti problemi e ti sta facendo respirare meglio. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto o consigli, il nostro team è sempre qui per te! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Addio ai classici cerotti nasali

Provati da 2 settimane e sono veramente nettamente meglio rispetto ai classici cerottini!
Provare per credere

14 de julho de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ti sta dando risultati superiori rispetto ai classici cerottini. Proprio così: provarlo è il modo migliore per scoprire tutti i benefici! Se hai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te. 😊

Super utile

Super utile, io mio marito respira meglio di notte!
Lo consiglio!

11 de julho de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ha migliorato la respirazione notturna di tuo marito. Il tuo consiglio è prezioso per noi e per chi cerca una soluzione efficace. 😊

Ottima azienda

Ottima azienda, usavo i cerotti per il naso ma oltre a non funzionare sempre, la colla era troppo aggressiva. Da quando uso airvita non tornerei piú indietro.

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti ha conquistato, soprattutto rispetto ai cerotti tradizionali. La qualità dei materiali e il comfort sono per noi una priorità, proprio per garantire un’esperienza efficace senza fastidi. Se hai bisogno, il nostro team è sempre qui per supportarti. Grazie ancora per la fiducia! 😊

Respirare bene

I cerotti mi hanno cambiato il modo di respirare, di notte niente più naso chiuso 😍

Resposta da AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che i nostri cerotti ti stanno aiutando a respirare meglio e a dormire più serenamente. Niente è più importante di una buona notte di riposo! Se avrai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te. 💙

Top top

Ero un po’ scettico, usavo i classici cerotti, ma una volta provato air vita credo che non lo lascio più.
Lo uso in tutte le circostanze, dormire, attività fisica e anche quanto sto a casa per respirare effettivamente in un modo migliore.

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti abbia convinto e che lo utilizzi con piacere in ogni momento della giornata, dal riposo all’attività fisica. Respirare meglio fa davvero la differenza, e sapere che il nostro prodotto ti accompagna quotidianamente è la migliore soddisfazione per noi. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto, il nostro team sarà sempre qui per te! 💙

Ottimo per il sonno

Ottimo per il sonno. Io dormo di lato e non mi da alcun fastidio. Consigliato per chi russa come me.

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ti aiuta a dormire meglio senza fastidi, anche dormendo di lato. È fantastico sapere che funziona così bene per chi, come te, soffre di russamento. Grazie per il consiglio e continua a goderti un sonno più tranquillo! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho voluto provare il kit base completo…

Ho voluto provare il kit base completo di Airvita per problemi di russammento notturno e stanchezza al risveglio. Per il momento mi sto trovando bene, meno rumori notturni e miglior riposo.

27 de junho de 2025

Resposta da AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a ridurre i rumori notturni e a migliorare la qualità del riposo. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto o informazioni, il nostro team sarà sempre qui per te. Buona respirazione e buon sonno! 😊💙

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais