Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Ver mais
A empresa respondeu
Correggo una recensione fatta qualche giorno fa...dove lamentavo problematiche relative al distacco dei Patch... Dopo aver letto la risposta MOLTO CELERE DI AIRVITA ho messo in pratica le loro lin... Ver mais
A empresa respondeu
Airvita ha radicalmente cambiato le mie notti e quelle della mia compagna. Le sue perchè ha letteralmente cancellato il mio russamento dalle sue orecchie, le mie perchè il mio sonno è diventato profon... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre AirVita.it
Escrito pela empresa
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Una bella scoperta….la sera respiro…
Una bella scoperta….la sera respiro meglio e russo molto meno

Resposta da AirVita.it
AirVita risolve il problema del russare
Dopo aver provato per anni mille tipologie di cerotti nasali, ormai sono circa 8 mesi che uso gli airvita ed ho smesso di russare quasi definitivamente. Ogni tanto capita ancora ma penso dipenda (nel mio caso da iperglicemie aggressive o quando ceno in maniera "pesante").
Consigliatissimi!!!

prodotti efficaci
prodotti efficaci soprattutto per attivita sportiva

Aiuta a respirare meglio
Aiuta a respirare meglio, io lo uso la notte e mi fa dormire meglio, soprattutto respiro con il naso invece che con la bocca.

Resposta da AirVita.it
Ottimo per allenamento e per dormire e training
Ottimo per allenamento e per dormire. Magnifico

Resposta da AirVita.it
Da quando uso AirVita la mia vita è…
Da quando uso AirVita la mia vita è cambiata ! Riesco a dormire senza problemi cosa che ormai non facevo da anni ! CONSIGLIATISSIMO !

Una salvezza
Una salvezza! I cerottini rimangono perfettamente in posizione per tutta la notte e a differenza di quelli tradizionali non mi sveglio con il segno al mattino. Dilatano bene le narici permettendo di respirare durante la notte in modo molto più agevole e sicuramente riposante, adatti a dare sollievo a chi soffre di rinite allergica e turbinati ipertrofici come me. Ho acquistato prima la confezione con le diverse misure così ho potuto scegliere quella adatta a me e poi ho acquistato direttamente il pacco di fornitura di 10 mesi, perché sono certa di non volerci rinunciare!

Ottimo per il sonno
Mi son trovato benissimo, utilizzo airvita per respirare meglio di notte, qualità del sonno stravolta!!

Resposta da AirVita.it
Trovo che questo prodotto sia un ottimo…
Trovo che questo prodotto sia un ottimo alleato per chi, come me, la notte russa e non respira bene…

Prodotto valido ed innovativo
Prodotto valido ed innovativo

Mouth Tape resistenti
Ho fatto l’abbonamento mensile dei mouth tape e la mia esperienza personale è molto positiva al riguardo.
Io li uso tutta la notte, e non mi si sono mai staccati

Top!
All’inizio ero scettico, ma AirVita funziona davvero. Si mette facilmente e aiuta a respirare meglio di notte. Basta applicarlo sulla pelle asciutta, altrimenti si stacca.
Sono soddisfatto, lo consiglio!

Bella scoperta
Ho provato sia il kit per la respirazione che le patch adesive, e in entrambi i casi ho riscontrato benefici reali. Costo irrisorio rispetto alla qualità dei prodotti

Possono migliorare
Air vita mi sta aiutando nella respirazione notturna favorendo un sonno migliore ma spero miglioreranno l’adesivo in quanto durante la notte basta poco per fare in modo che possano staccarsi.

Respirare meglio
Dopo aver preso la mano con i cerotti da applicare ai lati del naso (importante che la pelle sia asciutta), il dilatatore funziona molto bene: diventa facile da usare, non si sente addosso nel sonno e consente di respirare in modo percepibilmente migliore. Consigliato!

Resposta da AirVita.it
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.