A empresa respondeu
Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen. Am 21.06.2026 habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten,... Ver mais
A empresa respondeu
Akku (11.55V 53.1Wh Akku für Razer RC30-0281) ist Top! Preis im Angebot unschlagbar günstig. Tausch des defekten/geblähten 41Wh-Akkus gegen ein 53.1Wh (Nennkapazität) Modell (Aolstecell). Ergebnis: E... Ver mais
A empresa respondeu
Der Ersatzakku war im Angebot, guter Preis. Er wurde wie angeboten schnell geliefert. Es war sogar Montagewerkzeug dabei.
A empresa respondeu
Hochwertige Akkus für alle Arten von Laptops in Deutschland! Exzellente Qualität! Bezahlbarer Preis! 100% kompatibel! Schneller Versand und 1-jährige Garantie.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fachgerechte Beratung, schneller Versand und ein super Preis!

Resposta da Akkubuy
Eine Rücksendung ist zwar möglich aber die Firma bestätigt den Eingang des Artikels nicht. Es wird einfach behauptet dass der Artikel nicht angekommen sei und deshalb eine Rückerstattung nicht möglich ist.

Resposta da Akkubuy
Hatte lange nach dem passenden Akku für den alten Laptop von Medion gesucht. Bei akkubuy bin ich fündig geworden, die Lieferung erfolgte ohne Probleme, die Installation war einfach, alles hat gepasst, jetzt läuft das alte Laptop wieder wie früher.

Resposta da Akkubuy
Hat alles super funktioniert, Qualität auch top

Alles Bestens !!
Am Wochenende bestellt und Mittwoch geliefert !!

Resposta da Akkubuy
Lieferung schneller als vorab zugesagt!
Produkt einwandfrei. Akku für Laptop mit Werkzeug! Konnte sogar ich selbst wechseln!!
Top-Preis-Leistungsverhältnis!
Absolut zu empfehlen!

Resposta da Akkubuy
Super schnelle Lieferung eines Ersatzakkus für meinen Dyson Staubsauger. Er hat jetzt mehr Power und Akkukapazität als beim Kauf.

Resposta da Akkubuy
Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen.
Am 21.06.2026 habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten, isolierten Verpackung an.
Anschließend habe ich es in zwei Phasen getestet und es hielt im Akkusparmodus über 5 Stunden durch. Für einen 15,6-Zoll-Laptop ist das ein zufriedenstellendes Ergebnis. Daher vergebe ich 5 Sterne und empfehle den Akku allen, die Probleme mit der Qualität ihrer Akkus haben.

Resposta da Akkubuy
Das Produkt wurde schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Bei dem Akku Pack war sogar noch Werkzeug mit dabei.

Resposta da Akkubuy
Preis Leistung gut und eine schnelle Lieferung. War meine erste aber bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Resposta da Akkubuy
Akku für HP Envy 360 erworben. War einfach zu finden, schnelle Lieferung, gut verpackt, sogar mit Werkzeug zum Austausch. Tut bis jetzt was er soll.
Würde ich wieder dort kaufen.

Resposta da Akkubuy
Very good seller. High quality!!
Sehr guter Verkäufer. Top Qualität!!!
Sehr empfehlenswert!!!

Resposta da Akkubuy
Der Akku passt wie beschrieben. Sehr schneller Versand.

Resposta da Akkubuy
Guter Preis. Und Ware war schnell da. Akku sieht aus wie das Original. Alles gut.

Resposta da Akkubuy
Description of technical details has been precise, so chosing the right item in store has been easy. Quick delivery of the right product. What else can you ask for

Resposta da Akkubuy
Ich habe den Akku in meinem Laptop eingebaut, was ohne Probleme möglich war. Er passte sehr gut und der Stecker des Akkus ließ. sich problemlos anstecken. Der Laptop lies sich nach dem Zusammenbau sofort starten. Der Akku war zu 32 % geladen.Ich habe ihn danach voll geladen und werde nun sehen, ob er in Zukunft korrekt funktioniert und ob sich die Laufzeit gegenüber dem alten Akku verbessert.

Resposta da Akkubuy
Der Akku wurde schnell geliefert, lies sich leicht einbauen, da alles sehr gut passte. Für eine lange Lebensdauer sollte natürlich eine Einarbeitung es Akkus erfolgen. Die wurde aber auch beschreiben.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
CompuKalli

Resposta da Akkubuy
Der Laptop -Akku wurde gut verpackt, innerhalb weniger Tage geliefert. Der Einbau erforderte etwas mehr Druck auf Höhe der Arretierung, aber er passte.
Das erste Aufladen funktionierte erst nicht. Der Laptop startete dann aber anstandslos und zeigte 98%an. Bis 63% lief alles wie erwartet ca 2,5 Stunden. Dann nach einem Neustart waren plötzlich nur noch 30% verfügbar, die dann im Zeitraffer dahin schmolzen. Also erstmal an das Ladekabel angeschlossen und vollgeladen. Seid dem alles gut! Akku hält sehr lange durch. Habe kein Vergleich zum Original, da ich den Laptop gebraucht gekauft habe. Aber gut 4,5h halte ich für ok.

Resposta da Akkubuy
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.