Hatte lange nach dem passenden Akku für den alten Laptop von Medion gesucht. Bei akkubuy bin ich fündig geworden, die Lieferung erfolgte ohne Probleme, die Installation war einfach, alles hat gepasst,... Ver mais
A empresa respondeu
Ich möchte meine Kauf- und Nutzungserfahrung mitteilen. Am 21.06.2026 habe ich einen Laptop-Akku (Modell A32N1331) in diesem Online-Shop bestellt. Das Produkt kam schnell und in einer geeigneten,... Ver mais
A empresa respondeu
Akku (11.55V 53.1Wh Akku für Razer RC30-0281) ist Top! Preis im Angebot unschlagbar günstig. Tausch des defekten/geblähten 41Wh-Akkus gegen ein 53.1Wh (Nennkapazität) Modell (Aolstecell). Ergebnis: E... Ver mais
A empresa respondeu
Der Ersatzakku war im Angebot, guter Preis. Er wurde wie angeboten schnell geliefert. Es war sogar Montagewerkzeug dabei.
A empresa respondeu
Hochwertige Akkus für alle Arten von Laptops in Deutschland! Exzellente Qualität! Bezahlbarer Preis! 100% kompatibel! Schneller Versand und 1-jährige Garantie.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

sehr schnelle Lıeferung. Leider hat der Akku keine 100 %
also nicht neuwertig

Resposta da Akkubuy
Alles top. Wäre wurde schnell geliefert. Immer wieder gerne.
👍👍

Resposta da Akkubuy
Alles bestens. Produkt wie beschrieben. Super verpackt. Recht schnell geliefert. Getestet. Funktioniert. Ich habe nichts, was ich groß beanstanden könnte. Darum die beste Bewertung.

Resposta da Akkubuy
Der Akku für den Fujitsu Laptop passt perfekt, wurde schnell geliefert zu einen fairen Preis

Resposta da Akkubuy
Austausch für internen HP Laptop Akku.
Lieferung innerhalb weniger Tage und funktioniert

Resposta da Akkubuy
Auf Grund des niedrigen Preises war ich skeptisch. Der Akku für mein Razer ist jedoch top! Es ist baugleich wie der originale Akku, hat aber 70% weniger gekostet. Blitzschneller Versand und Zustellung außerdem.
Ich werde nun nur hier einkaufen. Vielen Dank!

Resposta da Akkubuy
Habe hier einen Ersatzakku für ein Razer Blade 2020 Base bestellt. Kam innerhalb von 4 Tagen an. Akku selbst war in top Zustand und funktioniert einwandfrei. Kann mich nicht beschweren.

Resposta da Akkubuy
Alles super. Klare Anleitung um den richtigen Akku für mein Huawei Matebook D14 zu finden. Versand war zügig und Akku scheint nach Einbau wunderbar zu funktionieren.

Resposta da Akkubuy
Der Accu für meinen Laptop kam sehr schnell, war gut verpackt. Auch die Zugabe (Schraubenzieher und Rakel) kann ich gut gebrauchen.

Resposta da Akkubuy
Xiaomi Staubsauger Akku passt perfekt und funktioniert prima 😄 Noch dazu zum relativ günstigen Preis. Lieferung super schnell!

Resposta da Akkubuy
Da mein Chuwi Minibook 8 fast geplatzt wäre, durch einen aufgeblähten Akku, musste ein neuer her. Nach meiner Onlinerecherche, viel die auf Akkubuy. Der Versand war sehr schnell und schon allein die gut gepolsterte Verpackung und der antistatische Beutel samt Werkzeug und Hilfsmittel, zum Wechsel des Akkus, machen schon einen sehr professionellen Eindruck. Abgerundet wird der Eindruck durch die nützlichen Tips und Hilfestellungen die bereitgestellt werden, dass der Akkuwechsel auch problemlos klappt. Der Akku selbst macht auch einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich kann diese Webseite wärmstens empfehlen, wenn jemand auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen Ersatzakku ist. Da ich mit Mitbewerbern schon ganz andere Erfahrungen gemacht habe, bin ich froh über diese Plattform, die ganz offensichtlich über die nötige Expertise verfügt. Ich oute mich hier schonmal als neuer Stammkunde!!

Resposta da Akkubuy
11.4V 42Wh Akku für Lenovo IdeaPad 3 17IIL05-81WF als Ersatz für den 5 Jahre alten Original-Akku, der bei 45%-Ladung zuletzt schlagartig die Spannung verlor.
Ersatz-Akku wurde zügig und gut verpackt incl. Werkzeug geliefert. Akku war 100% kompatibel und funktioniert bisher einwandfrei. Wenn das so bleibt, bin ich sehr zufrieden. Weiter so!

Schumermalnasengmaschoo...
Also ja....erst dachte ich uuups könnte Fake sein, aber der Akku ist da,und der Einbau (war Premiere für mich) war echt easy. Der Dauertest wirds zeigen... vom ersten zum nächsten Tag von 100% auf 79 % runter, naja gut issanders.wie gesagt, fragt mich in 6 Monaten noch mal...

Resposta da Akkubuy
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung der Akku passt wie das Original. Einfacher Bestellvorgang und gute Bezahlmöglichkeiten. Gerne wieder.

Resposta da Akkubuy
Das Produkt passt und funktioniert gut. Auch das Mitliefern von div Werkzeug war hilfreich.
Leider war die Verpackung (innen) nicht optimal - kein Schutz zwischen Akku und Pappkarton.
Ausserdem war die Lieferzeit (2 Wochen) nicht das, was mir versprochen wurde. Anhand des Verlaufs kann ich sehen, dass das Päckchen mehrfach durch die Gegend geschickt wurde. Das ist sicher ein Problem des Lieferanten (GLS).

Resposta da Akkubuy
Ersatzakku für Kärcher FC7 bestellt. Hätte nicht erwartet, dass dieser mit Steuerplatine kommt. Kostete nur 40% vom Originalersatzteil von Kärcher. Schnelle Lieferung, Top verpackt, top Qualität.

Resposta da Akkubuy
Auf der Suche nach dem Akku für mein Notebook (11.4V 48Wh Akku für Toshiba Tecra X50) wurde ich bei Akkybuy fündig. Der Preis war super, die Lieferung schnell. Seit dem unkomplizierten Einbau läuft das Notebook jetzt wieder sechs Stunden ohne Netzteil. Bestens!

Resposta da Akkubuy
Ergebnis: Echte 55.3Wh nutzbare Kapazität, 0% Verschleiß, keine thermische Belastung mehr durch hohen Innenwiderstand. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Resposta da Akkubuy
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.