Decisamente delusa. L'albero non è per niente come nella foto che appare sul sito. Inoltre parlano di rami in PE e PVC , nella foto sembra che siano molti i rami in PE quindi quelli in materiale mig... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato presso questa azienda dei festoni con luci...è arrivato tutto nei tempi previsti, il prodotto era a posto.. Dopo due giorni si è verificato un problema con un trasformatore che l'azie... Ver mais
A empresa respondeu
L'ALBERO E' ARRIVATO IERI. LA SCATOLA SEMBRAVA VECCHIA. Un tappo di pastica all'interno era rotto ed un' altro attaccato all'albero anche. In fotografia sembrava molto piu' bello, il tronco si vede c... Ver mais
Albero identico a come lo avevo visto in foto, materiale ottimo, consistenza dei rami idem, sembrano aghi veri, unica pecca non ci sono le istruzioni in italiano e per montarlo ci è voluta una giornat... Ver mais
Detalhes da empresa
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Holanda
- +31 597 413546
- info@royalchristmas.nl
- alberidinataleartificiale.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
spedizione rapida
tutto nella norma, spedizione rapida e merce perfetta

naturale
Perfettamente rispondente alle aspettative. Bello e realistico! Consegna puntuale sono contenta del mio acquisto.

flock tree deluxe
Albero bellissimo, esattamente come in foto. anche la consegna è stata puntuale e impeccabile.

Soddisfatta
Albero di ottima qualità, solo un appunto che per aver acquistato la versione deluxe mi aspettavo una struttura più robusta.
Comunque albero molto bello, consegna puntuale. Imballaggio perfetto. Montato rapidamente.
Spero in una altrettanto soddisfacente conservazione!
perfetto!!!
La spedizione è avvenuta rapidamente e l'albero è perfetto... facile da montare e bellissimo!!!
Ottimo, decisamente da consigliare
Ho ordinato un albero mod. Washington Promo 180. Ottimo albero per rapporto qualità prezzo. Se si cerca l'effetto più folto consiglio di passare a modello superiore, con più rami. Effetto molto bello voto 8/10 , 9 se fosse stato più folto!
OTTIMA SCELTA
Albero di Natale bianco molto folto e scenico... era bello anche senza addobbi!!!
affidabili
Ho comprato l'albero e sono rimasto molto sisoddisfatto sua del prodotto che della spedizione nonostante arrivasse dall'Olanda.
Perfetto
Articolo conforme con la descrizione del venditore...ha pienamente rispettato le aspettative! Tempi di consegna rispettati in pieno...molto contenta!!!
Perfetto
Ottima qualità, come descritta nel sito. Consegna rapida. Consigliato +++
Ottimo servizio, albero fantastico!
Efficienti e veloci, anche se le mail sono scritte in tedesco.
L'albero è bellissimo, folto e facile da montare, meglio dell'aspettativa.
Consiglio assolutamente questo sito.
Molto soddisfatta!
Numero di fattura: 201474070197
Buongiorno ad oggi dei tre articoli ordinati ho ricevuto tutto tranne il
Dakota Gren.
Mi piacerebbe sapere se arriverà e quando.
Cordiali saluti
Clusterlights 384 - 226500 15 1 € 19,95 € 19,95
Dakota Green 150 - 80150 95 1 € 45,00 € 45,00
Village FO Music - 040760 28 1 € 59,00 € 59,00

ottimo!
Ottimo, a parte la base che non è molto solida e stabile.
Ottima scelta
Inizialmente confusa per delle recensioni molto negative da parte di alcuni clienti tedeschi (ma di qualche anno fa), ho deciso di rischiare e non mi sono pentita: ho scelto un albero nel gruppo dei più cari, ma rispetto ai nostri garden center rimane più conveniente e molto più bello! Consegna veloce e montaggio facile. Negativo: sito tradotto male e talvolta con spiegazioni fantozziane, idem per le istruzioni di montaggio, ma cmq alla fine non servono.
albero spettacolare
Albero più realistico che mai. Veramente bellissimo.
Ottimo sito e ottimi prodotti
Albero come da descrizione e foto, di grande qualità. Spedizione veloce. Unica pecca non rispondono alle email e non inviano codice di tracciabilità.
bellissimo
Unico difetto dell'albero..un odore fortissimo di solvente sui rami nella parte che si attacca al tronco..
Consigliato.
Molto bello l'albero. La consegna veloce.
Unico appunto sulla confezione: è di cartone, quindi si usura facilmente, mi aspettavo qualcosa in più.
Albero arrivato in 5 gg. Come da foto consiglio questo e-shop
Sortimento, qualità e velocità
Complimenti!
Il sito è davvero completo. Descrizioni, foto e istruzioni sono complete e veritiere.
Un particolare plauso alla tempistica: l'albero è arrivato dopo soli due giorni lavorativi. Molto bravi!
L'albero è molto bello ed è confezionato con qualità.
Raccomando il sito e i prodotti senza alcun dubbio!
Unico piccolo neo: fate rivedere la traduzione italiana del sito, non sempre impeccabile.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.