Les programmes que propose Al sont sérieux, accessibles. Al est à l'écoute, réactif et force de propositions. Je fais partie d'un groupe qui est très agréable. Ayez la curiosité de visiter ses rése... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai fait partie du programme ventre plat. J'ai perdu les 6 kg qui me dérangeaient, entre a nouveau dans mes habits et ai récupéré une confiance en moi et un dynamisme. Je trouve Al généreux dans... Ver mais
Je fais partie du programme « Osez Ventre Plat » et très sincèrement je recommande à 100%…L’équipe est ultra motivante et super sympa. Ils sont également très réactifs dès qu’on leur pose une questio... Ver mais
J'ai participé au challenge 7 jours niveau 4. J'avais arrêté le sport depuis 6 mois et m'y remettre était compliqué. Grâce à ce challenge et aux vidéos, j'ai réussi à atteindre l'objectif et même p... Ver mais
Detalhes da empresa
AL CUKOVIC a pour ambition d’aider les femmes et les hommes à OSER Vivre la vie qui les inspirent, inspirer leur entourage en persévérant, vainquant leurs peurs, leurs croyances et en ne lâchant RIEN dans leurs vies (peu importe le domaine et les obstacles qu’ils rencontrent). L’aventure commence ici !
Informações de contato
Super expérience
Super expérience ! Alex est très à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande 😁
Al très sympa de bon conseil déjà…
Al très sympa de bon conseil déjà quelques résultats sur ma silhouette avec challenge 7 jours
De très bons conseils je recommande
Super 👍 allez-y c’est vraiment une…
Super 👍 allez-y c’est vraiment une personne super qui aide et donne des conseils pour la perte de poids
Très bonne expérience ideal pour la…
Très bonne expérience ideal pour la reprise du sport dans mon cas, de super conseils merci All, toujours à l écoute.
Inscrivez vous à OVP
Le programme OVP est entier. Al aborde différents thèmes afin d'améliorer notre état mental,physique et psychologique.
Il prend en compte notre contexte de vie. Il n'est pas fixé que sur l'alimentation et le sport. Il évoque l'estime de soi, le sommeil, la confiance en soi. Il donne beaucoup de conseils.
Ce que j'apprécie énormément, c'est la continuité. Al reste disponible lorsque l'on a des doutes,des questions. Il répond via WhatsApp et c'est bien la premiere fois que je vois un coach être aussi disponible et serieu. Je recommande vivement.
Super
J'ai 31 ans 4 enfants.J'ai suivi le challenge pendant 7jours. Ça m'a fait vraiment du bien de voir que j'étais capable de le faire.
Je n'ai perdu que 700g. Mais cela fait trois ans que je me bats avec mon poids de grossesse 30 kilos en plus et le stress dû au cancer de mon conjoint depuis 1 an et demi donc c'est déjà une petite victoire et d'avoir trouvé un peu de temps à me consacrer ça me change.
Je pense reprendre le challenge pendant 7 jours.
Beau partage
Un très bon suivi des exercices journalier, une bonne motivation sans être dans la démesure. Belle énergie. Un des rare coaching a un prix raisonnable 👍
J'adore le coach al une tuerie il sais…
J'adore le coach al une tuerie il sais nous motiver trop ouff merci à toi al tes top tes une vrai motivation mille merci les filles foncer je fait la formation osez ventre plat ces que du bonheur je recommande à 100 % aucun regret soyer des soldats forces à tous
Super expérience
La formation gratuite de Al est très sympa, avec un accompagnement collectif quotidien qui encourage à poursuivre les efforts.
Le changement
La disponibilité !
L’encouragement !
L’efficacité…
Méthode efficace et motivante
Méthode efficace et motivante. Al est vraiment sympa et à de grandes qualités de transmission de ses savoirs-faire.
Expérience extraordinaire
Super expérience! Al est super professionnel et impliqué. Il fait un énorme travail pour nous accompagner et nous motiver. J'adore sa personnalité et son engagement. Merci encore Al.
Motivant et efficace
Je suis sur le programme osez centre…
Je suis sur le programme osez centre plat actuellement, très complet et Al répond tjr au question si nécessaire, j’adore je recommande
Très bonne expérience
Très bonne expérience, appris pleins de chose
Super expérience gratuite je recommande
Programme top et personnalisée.
Depuis que je suis le programme ventre plat, j'ai perdu 6kg en 2 mois. Les coaching sont top et aide à rester motiver, on peut poser toutes les questions et les réponses apportées sont rapides.
Super challenge
Super challenge ! Motivant et surtout bienveillant et vrai accompagnement personnalisé.
Al est un coach attentif et plein de bons conseils.
Je recommande ++++
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.