Super programme! J'ai pour l'instant perdu 5,5kg depuis février, et la descente continue! Des recettes simples, variées, toutes celles que j'ai testées sont délicieuses et rassasiantes. Possibilité... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’utilise MMCoprs de puis mars 2026 et je trouve ce programme top. Nous sommes bien encadrés, le groupe WhatsApp permet de se sentir soutenue, accompagnée. Céline et Manon sont toujours là pour no... Ver mais
Mmcorps, c’est: 😋 des recettes savoureuses et gourmandes qui ne donnent pas l’impression de faire attention et de se priver 🤩 un super groupe d’entraide et des coachs qui donnent la pêche !! Que c... Ver mais
J ai découvert le programme Mmcorps sur Instagram à un moment de ma vie où j'avais besoin de changement. Je n'ai jamais fais de régime mais j'ai rapidement ete séduite par les recettes proposées et ce... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Des menus minceurs à base de recettes gourmandes pour rééquilibrer son alimentation avec plaisir et perdre du poids avec le sourire.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Application au top
Application au top ! Des menus délicieux, variés et super faciles à suivre sans se priver. Un vrai gain de temps au quotidien, surtout avec la liste de courses déjà prête : plus besoin de réfléchir ni de tout noter. Pratique, efficace et gourmand… je recommande vivement !
Je suis vraiment très satisfait de mon…
Je suis vraiment très satisfait de mon expérience avec MMCORPS ! Grâce à leur programme de nutrition, j’ai réussi à perdre 10,4 kg en seulement 2 mois et demi, ce qui est un résultat incroyable pour moi.
Un grand merci à Céline pour ses conseils toujours pertinents, son suivi et sa motivation. Elle est à l’écoute, bienveillante et très professionnelle, ce qui fait toute la différence.
Le site est clair, les recommandations sont faciles à suivre et surtout efficaces. Je recommande vivement MMCORPS à toute personne qui souhaite atteindre ses objectifs de manière saine et durable !
Un programme au top 👌🤩
Mmcorps, c’est:
🤩 un super groupe d’entraide et des coachs qui donnent la pêche !! Que ce soit en coaching individuel ou en visio collectif, on a un super soutien, sans se connaître on s’épaule et on s’encourage 🤩 bref, tout ce qu’il faut pour perdre du poids durablement 💪
MMCorps un accompagnement parfait et des recettes savoureuses et simples
J’utilise MMCoprs de puis mars 2026 et je trouve ce programme top.
Nous sommes bien encadrés, le groupe WhatsApp permet de se sentir soutenue, accompagnée. Céline et Manon sont toujours là pour nous aider.
L’application permet d’avoir un menu adapté avec des recettes simples et rapides.
En un mois et demi, j’ai bien fondue et perdu quasi 5 kgs.
Programme GENIAL
Des recettes simples, variées, toutes celles que j'ai testées sont délicieuses et rassasiantes. Possibilités de faire les recettes pour plusieurs, avec changements des ingrédients, donc convient à tous, même les familles nombreuses. Même plus besoin de réfléchir et faire sa liste de course, avec le programme on peut l'importer par rapport à nos menus. Chaque semaine les menus changent, et l'on peut les modifier selon nos goûts.
Avec la formules premium, des coachings de qualités, des cours de sport, et un groupe whatsapp avec une super communauté qui se soutient et s'entraide.
Je recommande vivement!
MMcorps je recommande
MMcorps est un programme vraiment génial. Je l'ai commencée début janvier après la détox qui a vraiment été top.
Le programme à menus simples rapides que l'on peu changer comme on veux. Les repas sont délicieux et quantitatifs. Il y a un vrai suivi par l'équipe qui prend des nouvelles, donne des conseils, nous remotives si ça ne va pas fort et ça c'est vraiment un énorme PLUS.
Début janvier à fin mars-2kg (avec des excès le week-end 😜). Et je continue ce programme avec plaisir 🥰
Je désespérais de trouver un programme…
Je désespérais de trouver un programme simple, sans devoir compter ses calories, avec un suivi et une vraie personne qui répond à mes interrogations. J’ai commencé avec beaucoup d’enthousiasme car les plats proposés donnent vraiment envie! J’ai perdu 8 kilos en 1 mois donc je ne lâche évidemment pas. Au top 👌
J'ai débuté en janvier par une semaine…
J'ai débuté en janvier par une semaine de détox.
3 mois après je suis à -8kg
Les recettes sont simples et variées. Ça plaît à toute la famille
Je n'ai pas faim entre les repas.
Pour l'instant une affaire qui roule
Plus que ravie de ce programme
Plus que ravie de ce programme. Les repas sont gourmands, aucune privation. Les menus sont établis à l'avance de même que la liste de course. Si un repas ne nous plaît pas, on peut le remplacer parmi les 1000 recettes existantes, idéal quand on est très difficile. J'ai commencé le 5 janvier et -4.1 kg aujourd'hui sans faire de sport intensif.
Programme parfait
J'ai découvert ce programme sur Instagram et me suis lancée le 5 janvier en commençant par la detox...
Je me suis ensuite inscrite à MMCorps comme membre Premium et je ne regrette pas ce choix car depuis cette date du 5 janvier j'ai perdu 5,8kg tout en mangeant avec plaisir et envie.
Ce programme est un vrai gain de temps et de motivation à tout niveau. Plus de prises de tête sur le choix des menus tout est pensé pour nous faciliter le quotidien et enfin perdre tous ces kilos accumulés depuis des années. En plus des recettes, on retrouve une équipe hyper à l'écoute et disponible. C'est vraiment un super programme, je le recommande à 1000%!
Une plate-forme à recommander
Je suis inscrite depuis un peu plus de 2 mois sur mmcorps.
Cette plate-forme est exceptionnelle dans sa praticité d’utilisation. Les menus sont proposés chaque semaine et si un plat ne me plaît pas je peux switcher avec un autre plat équivalent en calories.
La liste des courses est proposée aussi pour se simplifier la vie.
Mais pour moi le plus facile et aidant ce sont les menus équilibrés et surtout toujours très gourmands, sans privation.
On peut manger de tout mais on contrôle les quantités afin de continuer à perdre du poids.
J’ai perdu un peu plus de 3kg pour le moment, doucement mais sûrement.
Ça n’est pas du tout un régime mais un rééquilibrage alimentaire qui permet retrouver des bases saines d’alimentation.
Le « gros » + de l’application, ce sont les coachings 1x/semaine en visio avec des thèmes variés (manger, ig bas, questions réponses…) qu’on peut toujours revoir en replay.
L’aspect psychologique de la prise de nourriture, du fait de manger est aussi bien abordé et me fait progresser et évoluer.
L’autre avantage c’est l’accompagnement personnalisé avec Céline qui est toujours de très bons conseils, bienveillante, à l’écoute de nos questions et nos doutes. Elle me « rebooste » en cas de « moins bien » ainsi que toutes les mmcop’s sur what’sapp.
En effet, il existe aussi un groupe de discussions et un autre de questions, on se partage nos réussites, nos questionnements, nos périodes difficiles, c’est, avec Céline, un soutien inestimable, sans jugement, uniquement dans la gentillesse et l’encouragement.
Je suis inscrite pour 4
mois pour un peu moins de 60€/mois, je ne regrette absolument pas mon abonnement et pense continuer à la fin des 4 mois afin de consolider mes connaissances, mon rééquilibrage et surtout poursuivre ma perte de poids.
Merci à Manon (créatrice de la plate-forme ), Céline, Mélodie qui gère les abonnements, pour leur disponibilité et leur gentillesse 😍
Un programme incroyable avec des…
Un programme incroyable avec des recettes variées sans frustration avec des menus personnalisé, un gain de temps pour l'organisation un gain financier et une perte de poids dans la norme j'ai commencer le 6 janvier je suis à 4kg de perdu je suis très ravie et je recommande ce programme les yeux fermer pour les personnes qui souhaite perdre du poids tout en mangeant avec plaisir
Je recommande à 100%%
Cela fait déjà 3 semaines que je suis le programme en prenium. Je recommande à 100%. J'ai déjà perdu 3 kilos. L'accompagnement est au top, bienveillance, à l'écoute ! C'est un réel plaisir de partager ça avec d'autres femmes qui vivent la même choisie. L'appli est facile d'utilisation, on gagne du temps et on perd du poids ! C’est vraiment top ❤️❤️
Ma petite expérience
J'ai découvert Mmcorps sur Instagram l'année dernière.
J'ai commencé le 5 janvier 2026 avec le programme détox et j'ai continué avec le programme basique.
Depuis le 5 janvier 2026 j'ai déjà perdu 2,2 kilos.
Les recettes sont excellentes et à la fois gourmandes.
Chaques semaines, des recettes sont proposées pour chaques jours ( petit déjeuner, déjeuner et dîner).
Merci beaucoup aux filles pour leurs conseils.
Mon début d' expérience
J'ai commencé le 5 janvier avec la semaine détox offerte j'ai ensuite enchaîné avec le programme basique.
Depuis le 5 janvier j'ai perdu 2,2 kilos .
Les recettes sont excellentes, se faire plaisir en mangeant tout en mangeant sainement et avec une touche de gourmandise c'est un vrai régal .🤩
Merci beaucoup à vous les filles !!
Super programme
Super programme, les menus préparés à l'avance c'est vraiment un gain de temps, les recettes sont très bonnes et gourmandes, pas de frustration.
Une équipe à l'écoute et très réactive.
Je suis ravie d'avoir rejoint le programme, je me sens beaucoup mieux moralement et physiquement.
Merci pour tout.
Ma boulimie est loin derrière moi !
Après de nombreuses années de boulimie, je me sens enfin libérée de tout cela. J'ai pu retrouver un rapport à l'alimentation sans interdit, privation ! Les menus m'ont vraiment permis de me réconcilier avec tous les aliments et de manger avec plaisir ! Et la charge mentale en moins pour la conception des menus et de l'équilibre est juste énorme !!!
Toute la famille en est fan même mon chéri et mes 2 ados !!!!
Je n'ai qu'une chose à dire foncez les yeux fermés !!! En plus l'accompagnement est juste au top : une vraie présence, disponibilité le tout avec bienveillance !!!!!
Merci Céline et Manon !!! 🌸
Excellent rapport qualité prix
J’ai pris un abonnement de 4 mois le 1er Novembre 2025, et au bout de 2 mois je peux vous dire que j’en suis ravie! Il y a énormément de recettes et on se fait plaisir avec toutes! Un vrai régal pour mon compagnon et moi ! En plus de ça, il y a des aliments que je ne peux pas manger, du coup je change ces ingrédients avec les autres et c’est toujours aussi bon!
Je recommande vivement
Je suis ravie 😍
Coucou juste pour te dire que je pense que je suis stabilisée au niveau de mon poids je suis entre 50 et 51 sans dépasser et pourtant ce week-end j'ai manger des chichis avec du nutella 🤭, le dimanche une tarte au pomme, gâteau au pomme, paris brest et riz au lait c'était un anniversaire ça donné tellement envie 🤭 + pizza le soir... et mardi soir j'ai mangé kebab et mercredi soir encore pizza... l'excès mais je me suis fait plaisir ! je me suis dit que j'allais reprendre des kilos et bien je n'ai pris que 100g et ça c'est juste top je suis trop contente de pouvoir manger correctement et de pouvoir pleinement me faire plaisir à côté ! et ça c'est grâce à vous merci du fond du cœur pour m'avoir accompagné depuis le mois d'Avril, j'étais désespérée... et maintenant je suis ravie ! Vous faîtes un travail fabuleux. Merci beaucoup 🫶🫶🫶
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.