Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Ver mais
A empresa respondeu
aucun retour d'information sur le suivi du colis impossible de savoir si celui-ci est parti. A se demander si ce n'est pas encore une arnaque, malgré que la société soit basée en France dans l’Aveyr... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
rue Paul Verlaine, 12850, Onet le Chateau, França
- 0788463353
- contact@aleccstore.fr
- aleccstore.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impec voile de très bonne qualité
Impec voile de très bonne qualité

Bonne prestation
Respect des dimensions et des délais.
Bons conseils.
Produit de qualité.
Recommandable

Resposta da Alecc
Bien mais erreur de jonc
La toile correspond bien à ce qui était souhaité. Le délai d’expédition a été rapide.
Par contre le jonc fourni ne fait pas 5 mm mais 5,6 mm ce qui m’a obligé à remettre les joncs de la toile précédente. Pas cool.

Resposta da Alecc
Juste dommage qu'il y ait un collage…
Juste dommage qu'il y ait un collage sans couture, tout les 1.20m, sur les 8 m de long . on verra la résistance dans la durée !!
Jean-Luc

Prix correct
Prix correct , rapidité de préparation et de livraison, qualité des produits.

Resposta da Alecc
Très facile pour passer une commande et…
Très facile pour passer une commande et rapidité de livraison

Lambrequin en une semaine
Lambrequin commandé rapidement aux dimensions me convenant livré en un semaine, installé en 3 minutes.

Très satisfait
Parfait, site très clair,facilité pour la configuration de ce qu'on veut commander. Livraison assez rapide.
Je recommande vivement. Très satisfait.

Super produit !
Facilité de commande. Petit problème de livraison (dû à Chronopost). Très satisfait de la toile. Mon avis : le site conseille de rajouter 30 cm de longueur pour l' enroulage sur le tube de départ : je conseille plutôt 50 cm .

Resposta da Alecc
Commande bâche de remorque sur mesure
Commande faite par téléphone
Achat d’une bâche de remorque sur mesure
Très bonne qualité
Fabrication et réception dans le délai annoncé
Je suis très satisfait.

Commande au top
Commande au top, livraison au top, tissus à voir dans le temps mais large choix ! je recommande car grosse économie par rapport au devis des installateurs

Toile d'ombrage.
Il est très difficile de prendre des mesures exactes ...par correspondance, et de les réaliser ensuite. . .
Notre toile conviendra pour avoir un peu d'ombrage ...

Pas encore installée
J'ai installé ma toile de ma tendue aujourd'hui et le rendu est parfait
Je suis très satisfait de la couleur
La livraison à été très rapide
Merci aleccstore pour votre professionnalisme

Resposta da Alecc
très bien rapide et la prestation…
très bien rapide et la prestation convient à mes attentes. Une information entre la commande et la livraison serait bien venue.

Resposta da Alecc
je n'ai mis que quatre étoiles
je n'ai mis que quatre étoiles car pour le moment je n'ai pas encore déplié la toile. en principe tout a l'air correct. la livraison et le colis était parfait

Resposta da Alecc
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.