Vraiment emballé au moment de l’achat. Surpris à la réception… les chaussettes sont toutes fines et je suis resté plus que dubitatif… surtout quand l’effet recherché est le contrôle de la transpira... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour Pour l'instant ça va après un mois d'utilisation. Mais dommage de recevoir un colis venant de Chine dans un paquet en plastique très tchip, ça fait pas très qualitatif. L'habit ne fait pas le... Ver mais
Delais de livraison trop long. Indiqué comme produit francais, alors que c'est du chinois. Emballage attractif sur le site(dans une boite sympa), livré pelle mêle dans un sac plastique. Site cont... Ver mais
Après 1 mois d'essai il s'avère qu'en effet les effets d'odeurs indésirables qu'il peut y avoir avec des chaussettes plus traditionnelles ne sont plus d'actualité. Reste à voir pour la solidité car... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Alessio Underwear c'est bien plus qu’une simple paire : les chaussettes unisexes Alessio en bambou premium prennent soin de vos pieds en éliminant bactéries et mauvaises odeurs.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 16% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
J'ai fait une commande chez eux et…
J'ai fait une commande chez eux et franchement je suis très satisfait de ma commande la taille impeccable très bien conçu la matière excellent et pas de problème au pied transpiration je recommande Alessio pour la qualité car ils sont de très bon produit
C'est ma deuxième commande
C'est ma deuxième commande. Très confortable
Comme reseignes dans l'annonce je n'ai…Impeccable
Comme reseignes dans l'annonce je n'ai jamais connect un tel confort
Bon produit mais laisse magré toutdes…
Bon produit mais laisse magré toutdes traces aux chevilles
Très satisfait du produit
Confortables
Chaussettes parfaites, aucune zone de compression pour un confort parfait !
Des doutes sur la qualité
J’ai reçu mes paires de chaussettes longues et mi-longues environ 3 semaines après les avoir commandé. Rien d’insurmontable :)
Il est toutefois difficile d’avoir un véritable avis quelques jours après la livraison, malheureusement il n’est plus possible de s’exprimer par la suite.
Aux premières impressions, je suis un peu déçu de la qualité qui est inférieure à celle que j’avais imaginé grâce aux visuels sur le site. Les chaussettes sont très belles, mais à voir comment elles évoluent dans le temps.
Je n'ai rien à dire,je suis satisfaite…
Je n'ai rien à dire,je suis satisfaite pour le moment.Je viens de commencer à les utiliser
Commande bien reçu et parfaite satisfaction
Commande bien reçu et parfaite
Les chaussettes top
Les chaussettes sont fines et très confortables, ne tiennent pas chaud, pas de marques de l'élastique, je recommande 👌
Super
Super, les chausettes sont vraiment tres bonne qualité, souple et confortable, je recomande merci a vous
Vraiment agréable a porter .anti…
Vraiment agréable a porter .anti transpiration impeccable le bambou est super j’ai des genouillères et également slip Boxero et les chaussettes maintenant.
Bien mais trop cher pour des chaussettes
Chaussettes bambou… je suis septique.
J’ai déjà porté deux paires et comme je transpire j’ai été surpris en fin de journée, pieds et chaussettes secs.
Excellent produit
Excellent produit. Je suis très content de mes achats. Qualité impeccable et très confortable
Respect dans la livraison et très bon…
Respect dans la livraison et très bon qualité prix.
Un peu surpris par la hauteur .
Un peu surpris par la hauteur .. ni hautes ni basses pour baskets … un peu entre deux et inhabituel …
Colis bien reçu avec un peu d’attente…
Colis bien reçu avec un peu d’attente mais cela valait le coup d’attendre car les chaussettes sont de très bonne qualité et surtout très jolies ..
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.