Alessio Underwear Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment emballé au moment de l’achat. Surpris à la réception… les chaussettes sont toutes fines et je suis resté plus que dubitatif… surtout quand l’effet recherché est le contrôle de la transpira... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour Pour l'instant ça va après un mois d'utilisation. Mais dommage de recevoir un colis venant de Chine dans un paquet en plastique très tchip, ça fait pas très qualitatif. L'habit ne fait pas le... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lies about the speedy delivery. 2nd time ordering and the moment you pay, you receive an email stating that they have too many orders. Pattern on the socks is nothing like on the advert pictures..... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait les chaussettes évites bien les gonflements des chevilles je me sent beaucoup mieux et mes jambes sont moins lourdes en fin de journée

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Alessio Underwear c'est bien plus qu’une simple paire : les chaussettes unisexes Alessio en bambou premium prennent soin de vos pieds en éliminant bactéries et mauvaises odeurs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 16% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

188 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chaussettes de très bonnes qualités…

Chaussettes de très bonnes qualités agréables à porter merci 🙏

2 de junho de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Merci à vous pour ce retour 🙏 Ravis que la qualité et le confort soient au rendez-vous.

À bientôt chez Alessio !

Super confortable

Super confortable, sans odeur ,parfait !

1 de junho de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Merci pour ce retour, ça fait plaisir ! Confort et fraîcheur au rendez-vous, c'est parfait.

À bientôt chez Alessio !

Très agréable à porter

Très agréable à voir dans la durée.

29 de maio de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Merci pour votre fidélité et ce gentil retour !
Heureux que nos chaussettes vous accompagnent durablement.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tres deçu par la reception des produits…

Tres deçu par la reception des produits sans boîte en vrac dans un sac plastic noir, style sac des réceptions Asie. La tige des chaussettes est plus basse que ce que l'on trouve dans le commerce en modèle normal sans être des chaussettes hautes. Pas de document avec la livraison, rien ni bon de commande, ni facture, ni carte de visite de la société. Et pas d'etiquettes avec la provenance et la matière.

28 de maio de 2026

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande

29 de maio de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Merci beaucoup ! Ravis qu'elles tiennent bien dans le temps, la durabilité fait partie de nos priorités.

À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top malgré des délais de livraison un…

Top malgré des délais de livraison un peu longs

27 de maio de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Merci pour votre retour ! Ravis que les chaussettes vous plaisent. On note pour les délais, c'est un point sur lequel on s'améliore en continu.
À bientôt !

Excellent produit

Excellent produit : chaussettes en bambou. Livraison en 11 jours, c'est trop long.

27 de maio de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos chaussettes en bambou vous plaisent !

Vous avez raison concernant le délai de livraison, et nous travaillons en continu pour le réduire. Nous prenons bonne note de votre remarque.

Au plaisir de vous revoir bientôt, et merci encore pour votre confiance.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé 2 lots de chaussettes…

J ai commandé 2 lots de chaussettes début mai. J'ai été prélevé de 37,80e le 11 mai, mais a ce jour je n ai jamais reçu mon colis . Pas de réponse au mail ni par WhatsApp.... Ça sent l arnaque a plein nez

6 de maio de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Soyez rassuré, il ne s'agit pas d'une arnaque. Toutes les commandes sont bien expédiées et nous répondons à chaque message, par email comme sur WhatsApp.

Si vous n'avez pas eu de retour, pensez à vérifier vos courriers indésirables.

N'hésitez pas à nous écrire directement à contact@alessio-underwear.com

Désolé pour ce contretemps, nous restons à votre disposition pour régler cela au plus vite.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mes pieds sentent très mauvais après…

Mes pieds sentent très mauvais après une matinée. Serrage a fond au niveau des chevilles. C'est pire que le coton classique des chaussettes à l'ancienne.
Jamais été aussi déçu sur l'achat de chaussettes.
Jamais mes pieds sentaient mauvais avant. Et le serrage encore moins.
Je vais clairement démander un remboursement.
Aucune promesse n'est tenu.

20 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connais pas mais j ai été

Je ne connais pas mais j ai été agréablement surpris du résultat ces chaussettes sont très agréable à porter comme détaillée dans le descriptif je les ai utilisés 3 fois pour faire du vélo route dans le sud avec déjà la chaleur le pied est très bien aéré et confortable je suis ravi du rendu pour le fabricant avec 5cm plus montantes pour les cyclistes ce serait génial Merci

20 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des chaussettes j'en suis…

J'ai commandé des chaussettes j'en suis très content fidèle à l’annonce je recommande vivement

23 de maio de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Fidèle à l'annonce, c'est exactement ce qu'on veut entendre : pas de promesse en l'air, juste un produit qui tient ce qu'il dit.

Merci pour cette recommandation, elle compte beaucoup pour nous

Super à enfiler

Super à enfiler

29 de abril de 2026

Resposta da Alessio Underwear

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir !

Ravis que nos chaussettes vous apportent ce confort dès l'enfilage. C'est exactement ce que nous recherchons.
À très bientôt, et merci pour votre confiance.

La publicité est mensongère

La publicité est mensongère : elle promet des bords non serrants et c’est faux. Autant de marques le soir qu’avec d’autres chaussettes !
Ensuite les tailles ont été interverties : 4 paires en blanc taille 43-46 et les 4 paires de couleur sombre en 39- 42 ! J’avais commandé l’inverse.
Trop flemme pour renvoyer le tout !!!
Mais je préviens mes amis de ne pas faire la même erreur que moi et de ne pas commander chez Alessio.

16 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais