Vraiment emballé au moment de l’achat. Surpris à la réception… les chaussettes sont toutes fines et je suis resté plus que dubitatif… surtout quand l’effet recherché est le contrôle de la transpira... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lies about the speedy delivery. 2nd time ordering and the moment you pay, you receive an email stating that they have too many orders. Pattern on the socks is nothing like on the advert pictures..... Ver mais
Bonjour Pour l'instant ça va après un mois d'utilisation. Mais dommage de recevoir un colis venant de Chine dans un paquet en plastique très tchip, ça fait pas très qualitatif. L'habit ne fait pas le... Ver mais
Après 1 mois d'essai il s'avère qu'en effet les effets d'odeurs indésirables qu'il peut y avoir avec des chaussettes plus traditionnelles ne sont plus d'actualité. Reste à voir pour la solidité car... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Alessio Underwear c'est bien plus qu’une simple paire : les chaussettes unisexes Alessio en bambou premium prennent soin de vos pieds en éliminant bactéries et mauvaises odeurs.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 15% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
J'ai commandé des chaussettes j'en suis…
J'ai commandé des chaussettes j'en suis très content fidèle à l’annonce je recommande vivement

La publicité est mensongère
La publicité est mensongère : elle promet des bords non serrants et c’est faux. Autant de marques le soir qu’avec d’autres chaussettes !
Ensuite les tailles ont été interverties : 4 paires en blanc taille 43-46 et les 4 paires de couleur sombre en 39- 42 ! J’avais commandé l’inverse.
Trop flemme pour renvoyer le tout !!!
Mais je préviens mes amis de ne pas faire la même erreur que moi et de ne pas commander chez Alessio.
Produit conforme a la description,pas…
Produit conforme a la description,pas de marquage du a l'élastique sur mon mollet. Expédition rapide et soignée. Je recommande.
Bien reçu vos chaussettes
Bien reçu vos chaussettes, elles sont à mes pieds : sensations agréables, on verra pour l'usure et la résistance et aussi après le lavage ???Et en plus elles viennent de Chine 🇨🇳 !!!!! A voir
Livraison assez longue
Belles chaussettes douces mais elles…
Belles chaussettes douces mais elles serrent au niveau supérieur de la cheville comme toutes les chaussettes.
Normal elles sont élastiquées comme les autres
Excellent produit
Excellent produit. Chaussettes très confortables et trés agréables à porter.
En espérant les trouver prochainement dans de nouvelles couleurs.

Resposta da Alessio Underwear
Type de sequettes qui correspondent à…
Type de sequettes qui correspondent à mes attentes.
Après avoir longtemps hésité à…
Après avoir longtemps hésité à commander des chaussettes (manque de confiance en les sites) j’ai décidé d’en prendre le risque et je ne regrette pas du tout
Délai un peu long mais raisonnable (10 jours ) mais commande et qualité conforme à mes attentes
Douces et confortables
Reçue en 12j. Très douces et confortables.marquent quand même aux élastiques .moins que d'autres.
Des chaussettes de qualités et…
Des chaussettes de qualités et agréables à porter.
Bonne qualité de chaussettes
Bonne qualité de chaussettes, à voir dans la durée. Emballage plastique à améliorer (carton, papier ?)
Bonne marchandise tout était parfait excellente qualité…
Bonne marchandise excellente qualité envoi parfait et colis intact
Ce n’est pas une « expérience « c’est…
Ce n’est pas une « expérience « c’est simplement un achat et le désire d’essayer une nouvelle matière, et je dois avouer que la fibre de bambou est très agréable
J'ai bien reçu les chaussettes
J'ai bien reçu les chaussettes, mais quand j'ai vu qu'elles étaient compressives, contrairement à ce qui était annoncé, j'ai demandé à retourner le colis sans qu'une seule chaussette n'ait été essayée. J'ai donc renvoyé le colis à l'adresse que l'on m'avait indiquée, cela fait deux semaines et j'attends toujours le remboursement de 39€.

Resposta da Alessio Underwear
La qualité et la rapidité de la…
La qualité et la rapidité de la livraison

Bonjour explication ci-dessus
Bonjour, je viens tout juste d’essayer une paire, une sensation très agréable aux pieds peut-être que j’aurais dû prendre en demi chaussettes, mais pas grave, donc je recommande. Merci ( une livraison assez rapide) .

déçu de ma commande
Je change d'avis, car mon premier avis je les avais porté qu'une demi-journée, vu que je venais de les recevoir. Cela fait plus d'une semaine. Maintenant je suis très déçu pieds compresser trace d'élastique aux chevilles je suis comptant de les enlever le soir après une journée elle me sert et me compresse je ne donnerai pas suite sur mes prochains achats

Resposta da Alessio Underwear
Commande beaucoup trop longue à arriver…
Commande beaucoup trop longue à arriver
De prime abord elles ont l’air très bien, avec un élastique souple moi qui ait des problèmes de circulation.
À voir à l’usage mais j’ai bon espoir !

Resposta da Alessio Underwear
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.