Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

paying for 120mbps only to get less than 10mbps and don't get me started on how bad and incompetent are their "technicians" when called to fix it.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Internet tellement zbel, tro7 w tji kol 5min pendant 2 ans nonstop fi bel abbes bellouladi, decidit nkhroj mn l'Algérie. M9awda tbadal blad 3la jal l'internet bsh it is what it is. Algerie telecome... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une étoile pour la politesse de l'agent sur Messenger. Sinon efficacité 0 Délai de traitement des réclamations et des problèmes simples de télécommunications , qui ne prendraient que quelques heure... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Algérie Télécom Veuillez mettre à disposition une plateforme électronique pour contrôler les offres. Chaque client choisit l'offre qui lui convient pour une somme modique, par exemple, j'ai une offre... Ver mais

1,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Complete ripoff

paying for 120mbps only to get less than 10mbps

3 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une étoile pour la politesse de l'agent…

Une étoile pour la politesse de l'agent sur Messenger.
Sinon efficacité 0
Délai de traitement des réclamations et des problèmes simples de télécommunications , qui ne prendraient que quelques heures a corriger n'est vraiment pas à la hauteur et
pas digne du tout d'un leader national du secteur des télécommunications ...

20 de janeiro de 2026

Algérie Telecom

Algérie Telecom, nous vend du rêve avec leurs produits fibre optique qui ne marche même pas de l’argent jeté par la poubelle avoir votre réseau en urgence

16 de janeiro de 2026

Unstable internet almost everyday

Unstable internet almost everyday, the instability became the stability.
The download speed is slow, but the upload is a regrettably painful tortures experience. It's hell.. you should be ashamed of existing.

11 de dezembro de 2025

worst company

worst company, been to alot of countries where the cheapest internet providers top this company by miles,
by far worst expernience ive had in years,

i would say dont chose this provider but guess what, its the only one in

10 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Argent encaissé, service jamais réactivé. Incompétence totale.

Service client absolument déplorable. Ma ligne 4G a été suspendue. En agence, on m'assure qu'il suffit de recharger pour la réactiver. J'ai donc payé 600 DA, qui ont bien été débités. Résultat ? Plus d'une semaine après, ma ligne est toujours coupée et mon argent est perdu. J'ai payé pour un service que l'on me refuse. C'est du vol pur et simple. Personne ne répond aux réclamations. Fuyez !

20 de agosto de 2025

Incompétence agent D'ACCUEIL Mr SENNOUR actel

Je déplore l'incompétence de l'agent de l'accueil Mr Sennour au service technique à l'agence de Bir Mourad Raïs lors d'une convocation pour le retrait de idoom aprés 7 mois d'attente, le gars m'a fait perdre un temp précieux entre les services pour au final je reviens vers son service technique que dieu nous apportent de la sagesse mais entre temp embaucher et surtout former votre personnels

3 de março de 2025

Internet tellement zbel

M9awda tbadal blad 3la jal l'internet bsh it is what it is.
Algerie telecome sidi bel abbes, drahemkom tchrohom dwa nchallah. Tfou

10 de abril de 2025

worst company on earth

by far worst expernience ive had in years,

i would say dont chose this provider but guess what, its the only one in the country XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

18 de março de 2025

Bug applicatif myIdoom

Cette application présente un bug et constitue un risque pour des transactions couteuses car les agences algerietelecom n'acceptent pas les reclamations sans reçus de paiement qui ne m'a pas été délivré par cet applicatif Myidoom ce jour du 20/02/2025 (agence Mouzaia)

20 de fevereiro de 2025

SERVICE MORT !

On a eu une coupure suite à la rupture du cable extérieur. Chaque jour ils nous disent qui vont venir et ça fait déjà 8 mois qu'on a pas la fibre sans aucun dédomagement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 de julho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

some improvments but with major problems

in the past couple of years algerie telecome is getting better in terms of internet speed internet prices and the ping in the games is getting low every year but the problem is that i demanded the fiber optics lines almost 4 months ago and there has been no responds from the provider and whenever i go to my isp the works in there tell me that there is no routers and supplies to connect the houses with the fiber optics lines and some other dumb excuses
if they managed to fix this i would give them 4 stars

8 de dezembro de 2024

How is it 2 stars honestly

How is it 2 stars honestly
As an algerian who has been using this "service" my whole life its honestly a sad joke i avg 3 to 8 mbps a and its not even stable the internet comes and goes as it pleases

8 de maio de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais