Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma Allgäu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, Schlüsselübergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Räume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch Gegenstände wie z.B. Küchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... Ver mais
Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemütlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... Ver mais
A empresa respondeu
Wir wollten ganz kurzfristig noch einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit machen und waren positiv überrascht auf so tolle Angebote zu stoßen. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Escrito pela empresa
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
Informações de contato
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Alemanha
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- allgaeu-travel.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Falschinformationen an der Schnittstelle
In der Email und in den AGB stehen jeweils verschiedene Informationen zur Stornierung.
TUI gibt Zahlen falsch wieder, dadurch sind Kosten nicht gleich ersichtlich

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einfacher aber freundlicher Check-in und Check-out. Unterkunft in sauberem Zustand. Alles war vorhanden. Jederzeit gerne wieder! DANKE!
Preise & Anzahlungshöhe falsch
Der genannte Preis sowie die Höhe der Anzahlung entsprach nicht der Rechnungssumme / den Konditionen des Anbieters. Die Abbildungen und die Beschreibung zeigten Bereiche die es nicht gab.

Buchung hat hervorragend geklappt
Buchung hat hervorragend geklappt. Toll aufgebaut im Internet.
Fewo Bad Hindelang. Wir waren voll und ganz mit den…
Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma Allgäu-Fewo 24 zufrieden!
Alles hat prima geklappt, Schlüsselübergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung!
Die Ferienwohnung war super ausgestattet und mit sehr schönem Balkon ausgestattet.
Der Parkplatz vor der Wohnung auch optimal!
Einzig die Bundesstraße knapp 80 m von der Fewo entfernt war manchmal etwas laut!
Aber sonst gab es überhaupt nichts zu beanstanden!
Großes Lob an die Anbieter dieser Wunderbaren Wohnung!👍
Wir haben kurzfristig gebucht
Wir haben kurzfristig gebucht. Schnelle Antwort erhalten und alles war so, wie es sein sollte. Danke
Die Buchung war sehr gut und…
Die Buchung war sehr gut und selbsterklärend. Es kam zeitnah die Rückmeldung der Bestätigung
Die Buchung und Schlüsselübergabe war problemlos
Die Buchung und Schlüsselübergabe war super. Die Wohnung dürfte besser gereinigt sein. Ausstattung gut, lediglich bequeme Sitzgelegenheiten (Wohnzimmer + Terressa) haben wir vermisst.
Beschreibung der Lage der FeWo nicht ganz stimmig.
schnell und informativ
Urlaubsdomizil gebucht
Urlaubsdomizil gesucht, gefunden und gebucht.
Lief alles Reibungslos wie ich es erwartet habe.
Nun brauchen wir nur noch der Urlaub!

Resposta da Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Übersichtlich und der zahlungablauf…
Übersichtlich und der zahlungablauf problemlos

Buchung ging sehr einfach
Buchung ging sehr einfach. Am Telefon wurde meine Frage geklärt sehr hilfsbereit.
Danke schonmal

Resposta da Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.