Allocarrelage.com Avaliações 2.603

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Agréablement surprise. Je ne connaissais pas ce site. Carrelage bien reçu avec une boîte supplémentaire offerte par sécurité. Seul bémol, nous l'avons reçu avec un peu de retard (5 jours pour expédier... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité / prix Echantillon reçu très rapidement (48h maxi), très agréable pour choisir Conditionnement sur palette parfait, le carrelage était nickel, aucun carreau cassé Seulemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravi des délais de livraison de la qualité du carrelage. Il correspond exactement aux aux échantillons que j’avais reçu, il est parfait.

Detalhes da empresa

1. Loja de azulejos
  2. Fornecedor de Materiais de Construção
  3. Atacadista de Cerâmicas
  4. Loja de decoração de design de interiores
  5. Loja "Faça Você Mesmo"
  6. Loja de Pisos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vente de carrelage contemporain haut de gamme, 30 à 70% moins cher, livré directement depuis les usines! Economisez sur le budget travaux, pas sur la qualité!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

désolé pas encore pose

Resposta de Allocarrelage.com

Nous espérons que la pose de votre carrelage se déroulera parfaitement et nous restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question technique d’ici là.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de 50m2 de grès passée en…

Commande de 50m2 de grès passée en octobre. Nouveau client (particulier). Excellent conseil et échanges très constructifs. Allo carrelage rappelle systématiquement quand on laisse un message tel ou mail. Échantillonnage nickel. Livraison nickel. Produit nickel. Et SAV pour avoir une facture nickel aussi. Je conseille les yeux fermés, notamment aux particuliers qui n'ont pas toujours la connaissance des pros et qui cherchent un bon prestataire. Thanks

16 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner sur votre commande de dalles 2cm en grès cérame avec un service de conseil, de suivi et de livraison fluide, jusqu’à l’édition des documents.
Nous mettons un point d’honneur à accompagner également les particuliers dans leurs choix, et votre satisfaction est une belle récompense.
Nous restons à votre disposition pour tout futur projet.
You're Welcome 😉

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de constater que la qualité de notre service a répondu à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

rapidité de livraison et de prise en…

rapidité de livraison et de prise en charge grâce aux stock
qualité du carrelage

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge et la qualité de nos produits aient été au rendez-vous.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets carrelage 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés. J'ai commandé des echantillons puis ensuite tout le carrelage correspondant. Un rapport qualité/prix très bien placé et un service client réactif, une livraison rapide !

9 de janeiro de 2026

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis que les échantillons puis la commande complète vous aient donné satisfaction, tant sur la qualité que sur le prix et le service.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets 😊

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, j’ai commandé 2 fois. Très satisfaite;
Je recommande !!!

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux commandes se sont bien passées et que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Votre recommandation nous touche particulièrement — c’est la meilleure des récompenses !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets 👷‍♀️✨

Tout est parfait

Tout est parfait, du choix des échantillons (envoyés gratuitement car erreur d'adresse au départ) jusqu'à la livraison, même le service téléphonique est joignable (par une personne parfaitement sensée, éduquée et professionnelle). C'est rare aujourd'hui. Merci pour tout :-)

Resposta de Allocarrelage.com

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien déroulé, de l’envoi des échantillons jusqu’à la livraison.
Nous attachons beaucoup d’importance à la disponibilité et à la qualité de notre service, alors votre remarque sur le téléphone nous fait particulièrement plaisir :-))

Merci à vous pour votre confiance et votre bonne humeur, et au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit acheté de bonne qualité et prix…

Produit acheté de bonne qualité et prix intéressant.
Livraison rapide et dans de bonnes conditions.

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du produit, le prix et la livraison aient été au rendez-vous.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets 😊

Grand professionnaliste des conseillers

Très satisfaits de notre carrelage

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre terrasse en carrelage Peacock Rusty vous donne entière satisfaction 😊

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitigée

Même si il est vrai qu'il est difficile de choisir un carrelage en ligne, sur le site présent c'est assez simple et rapide. Parcontre, la livraison est nulle, palette livrée avec un 24 tonne sans grue dans, à dépoter soi m^me.. bon courage.. Ensuite aynat fait appel à un carreleur professionel, il a mis en évidence que les carreaux etaient découpés ce qui leur donner ce petit défaut sur les bords.. bref expérience mitigée.

9 de janeiro de 2026

Resposta de Allocarrelage.com

Merci d’avoir partagé votre avis — même mitigé, il nous est précieux et nous aide à nous améliorer.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site simple d’utilisation.

Concernant la livraison, nous sommes sincèrement désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur. Pour précision, toutes nos livraisons se font systématiquement en porteur 19 tonnes équipé d’un hayon, avec un déchargement à la limite de propriété : le camion grue est parfois utilisé mais il s'agit d'une prestation non standard, de par l'affrêtement spécial et la grande différence de prix qu'il en découle.

Au sujet des bords de carreaux évoqués par votre carreleur, cela peut dépendre du modèle et de la finition usine. N’hésitez pas à nous transmettre quelques photos, nous regarderons cela avec attention et vous ferons un retour.

Encore merci pour votre confiance. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une prochaine expérience 100% positive 🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, excellent produit, entreprise à l écoute des besoins et réactive

20 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous ait donné entière satisfaction et que notre écoute et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.
Bonnes fêtes de fin d'année !

Délai qualité impeccable

Délai qualité impeccable

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience.
Nous sommes ravis que le délai et la qualité du carrelage Salerno Ocre aient été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à garantir à chaque commande.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Transaction commerciale rapide et…

Transaction commerciale rapide et efficace !
Très satisfait

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée de manière rapide et efficace et que vous soyez très satisfait de votre expérience avec Allocarrelage.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain projet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La possibilité de commander des…

La possibilité de commander des échantillons (montant déductible de la commande) et surtout le fait que chaque échantillon est étiqueté avec la provenance du carrelage.
Du choix et des descriptifs très clairs. Les prix attractifs. Très satisfaite de mon achat.

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que la commande d’échantillons, leur étiquetage clair, ainsi que le choix, les descriptifs et les prix aient répondu à vos attentes. C’est exactement pour faciliter les décisions et sécuriser les projets que nous avons mis ces services en place.

Merci pour votre confiance et votre satisfaction, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponses aux questions sur la marchandise, Service client très efficace, retours à mes question très rapide. Même lors du transport, j’ai pu avoir les infos sur la localisation géographique du transporteur.
Carrelage de qualité conforme à la description.
Très bon rapport qualité prix pour un carrelage fabriqué en France.
Très exigeant je suis pour autant totalement satisfait.

2 de setembro de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour ce retour particulièrement complet 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos réponses, la réactivité du service client, le suivi du transport et la conformité du carrelage ont pleinement répondu à vos attentes. Votre exigence est une vraie reconnaissance pour notre équipe, d’autant plus pour un carrelage fabriqué en France offrant un très bon rapport qualité-prix.

Merci pour votre confiance, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La qualité est Pas au rdv

La qualité est Pas au rdv

Resposta de Allocarrelage.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité n’a pas été au rendez-vous et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous sommes d'autant plus surpris que le carrelage que vous avez commandé est un cérame pleine masse de première qualité.

Nous serions ravis d’en savoir plus afin de comprendre le problème rencontré et de vous proposer une solution adaptée. N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande.

Votre satisfaction reste notre priorité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un beau carreelage comme sur les…

Un beau carrelage comme sur les photos.
Et une rapidité de livraison.

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le carrelage Peacock Rusty corresponde parfaitement aux photos et que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet !

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Carrelage

Parfait,bonne qualite, livraison comme prevue.
Super

10 de dezembro de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du carrelage et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est déroulé parfaitement.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Merci pour cette pluie d’étoiles ! ⭐️
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets :-)

Parfait et rapide.

Parfait et rapide.

10 de dezembro de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait et rapide pour vous. Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Le Service Clients – Allocarrelage.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais