Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je met 5*, j’ai eu un petit souci avec la commande, il manquait un article, j’ai envoyé un message au service client, l'objet manquant été envoyé l'après-midi même. Belle réactivité. Ps : vraiment do... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les plots sont de bonne qualité mais j’ai regretté que plusieurs étaient cassés au niveau des languettes de guidage des lambourdes. Par ailleurs, ces languettes ont une échancrure ouverte vers le ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà à la base le site regroupe pas mal de produits à des tarifs intéressants. Ensuite la livraison est super rapide. Puis il y a eu un problème à la livraison, dû au transporteur final donc rien... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Heureusement que mondial relay ma informé que mon colis était disponible au point relais deux jour avant sa réexpédition...de plus le prix de livraison en point relais est excessif, je n'est pas encor... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para paisagismo
  2. Loja "Faça Você Mesmo"
  3. Barragem

Depuis plus de 7 ans, Plots-discount.com est spécialisé dans la vente de plots pour la réalisation de terrasses en bois et en carrelage. N°1 du plot terrasse en France, Plots Discount propose une large gamme de produits : plots et accessoires, carrelage extérieur, lames de bois et composite, visserie... Nos équipes vous accompagnent du lundi au vendredi de 9h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site et articles top et SAV super top

C est la 4eme fois que je commande et toujours ravi.
Qualité, facilite, rapidité et des produits de marque a prix réduit... Ça je le savais déjà et c est top...
Mais cette fois, petit souci : erreur de ma part sur mon mail et donc aucune info pour ma livraison.
Le SAV a pris les choses en main, modif de mon mail, contact avec mondial relay (pas facile), envoi de tous ce dont j avais besoin comme info et au final... J ai eu ma commande dans les temps malgré que Mondial Relay ne trouvait pas mon colis....
Donc top et SAV encore plus au top! !!

20 de abril de 2026

très bon site

très bon site, livraison rapide en quelque jours, les plots commander son a la hauteur de mes attente, j'ai 650 plots a commander que je n'hésiterai pas a passé commande, très bonne expérience avec ce site

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil, personnels très aimable petit café proposé service rapide. Vraiment top

14 de abril de 2026

Livraison parfaite

Livraison parfaite

5 étoiles .. Merci !
Ravis de savoir que tous s'est bien déroulé avec une livraison parfaite.
A bientôt pour un nouveau projet d'aménagement extérieur
L'équipe Plots-Discount

Commande effectuée avec facilité

Commande effectuée avec facilité.
Livraison rapide .
Aucun soucis pour moi.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement et que la livraison ait été rapide, sans aucun souci.

commande de plots

je viens de recevoir et essayé mes plots , je n'ai rien à signaler à part que tout va pour le mieux.
Je conseille.

Resposta de plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour bel avis positif !
Nous sommes ravis que vos plots vous donnent entière satisfaction et que tout se soit bien déroulé lors de leur utilisation.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service irréprochable et une grande réactivité

Service impeccable : commande reçue très rapidement, communication fluide et produits de très bonne qualité. Je recommande vivement !

26 de março de 2026

Resposta de plots-discount.com

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de nos produits ainsi que la communication aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

A bientôt pour de nouveaux projets.

Je met 5*

Ps : vraiment dommage de ne pas avoir de numéro de téléphone, mais belle efficacité quand même!

27 de março de 2026

Resposta de plots-discount.com

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note !
Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement afin de vous renvoyer l’article manquant dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité.

Concernant le numéro de téléphone, nous prenons bien en compte votre remarque. Notre service client reste cependant pleinement disponible par écrit afin de garantir un suivi précis et une prise en charge efficace de chaque demande.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas d'infos sur la date de livraison de ma commande

Je souhaite avoir l'information sur la date de livraison de ma commande

11 de abril de 2026

Resposta de plots-discount.com

Merci pour votre message.

Votre commande, étant volumineuse, a été prise en charge par le transporteur en livraison sur palette. Une prise de rendez-vous a déjà été prise afin de planifier la livraison.
Pour une rapidité de réponse, n'hésitez pas à passer par le service client très réactif :
service-client@plots-discount.com
Si votre situation évolue favorablement, n’hésitez pas à revoir votre avis en conséquence, cela nous ferait très plaisir.

L'équipe Plots -Discount

Commande fluide .

Commande fluide .
Petit couac à la livraison.
Mais au final super matériel
Très satisfait

28 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été rapides et que la pose ainsi que l’utilisation du produit vous apportent entière satisfaction. C’est également un plaisir de savoir que le résultat final est à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir pour un nouveau projet !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

sans delai

delai entre la commande et la reception de la marchandise rapide.
utilisation et pose du produit tres satifaisante. Beau resultat

27 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de livraison ont été rapides et que la pose ainsi que l’utilisation du produit vous donnent entière satisfaction. C’est également un plaisir de savoir que le résultat final est à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, expédition conforme et rapide

25 de março de 2026

Resposta de plots-discount.com

Merci beaucoup pour votre retour étoilé !
Nous sommes ravis que l’expédition ait été conforme et rapide.
Au plaisir de vous revoir pour un nouveau projet d'aménagement extérieur

L'équipe Plots Discount

Excellent !

Déjà à la base le site regroupe pas mal de produits à des tarifs intéressants.
Ensuite la livraison est super rapide.
Puis il y a eu un problème à la livraison, dû au transporteur final donc rien à voir, mais le SAV plots discount m'a renvoyé les produits manquants encore plus rapidement !!!
Tip top

7 de abril de 2026

Resposta de plots-discount.com

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre catalogue ainsi que nos tarifs, et surtout la rapidité de livraison. Nous sommes également heureux d’avoir pu réagir rapidement suite au souci rencontré avec le transporteur.
Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon contact

Très bon contact

25 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience et nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Plots Discount

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas encore reçu mes plots

Je n’ai pas encore reçu mes plots.
Difficile de donner un avis.

7 de abril de 2026

Resposta de plots-discount.com

N’hésitez pas à mettre à jour votre avis maintenant que votre commande vous a été livrée.

Nous espérons que votre expérience est à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Plots- Discount

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais