Allocarrelage.com Avaliações 2.603

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Agréablement surprise. Je ne connaissais pas ce site. Carrelage bien reçu avec une boîte supplémentaire offerte par sécurité. Seul bémol, nous l'avons reçu avec un peu de retard (5 jours pour expédier... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité / prix Echantillon reçu très rapidement (48h maxi), très agréable pour choisir Conditionnement sur palette parfait, le carrelage était nickel, aucun carreau cassé Seulemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravi des délais de livraison de la qualité du carrelage. Il correspond exactement aux aux échantillons que j’avais reçu, il est parfait.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de 50m2 de grès passée en octobre. Nouveau client (particulier). Excellent conseil et échanges très constructifs. Allo carrelage rappelle systématiquement quand on laisse un message tel ou ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de azulejos
  2. Fornecedor de Materiais de Construção
  3. Atacadista de Cerâmicas
  4. Loja de decoração de design de interiores
  5. Loja "Faça Você Mesmo"
  6. Loja de Pisos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vente de carrelage contemporain haut de gamme, 30 à 70% moins cher, livré directement depuis les usines! Economisez sur le budget travaux, pas sur la qualité!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Carrelage qualitatif

Livraison rapide et soignée, carrelage qualitatif et de très bon rapport qualité prix.
Contact facile avec le vendeur et de bon conseil.

23 de julho de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que la qualité de notre carrelage imitation parquet Sestrière ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À bientôt peut être pour un nouveau projet 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2eme experience d'achat de carrelage…

2eme experience d'achat de carrelage avec allocarrelage: rien à dire. Livraison conforme avec des carreaux en plus pour l'éventuelle casse due au transport. Bonne qualité, et prix très intéressants après comparaison. Commande d'échantillons : très bonne idée pour ne pas se tromper à la commande. Nous recommandons....

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre confiance renouvelée 😊
Nous sommes ravis que cette seconde expérience avec Allocarrelage se soit déroulée aussi bien.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette voie !

À très bientôt pour un prochain projet carrelage,

Très satisfait

Livraison très rapide. Facilité de prise de rdv avec le transporteur. Quelques casses de carreaux mais très peu par rapport à la quantité.
Carrelage extérieur de bonne qualité. Je suis satisfait. Je recommande sans aucunes retenues.

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la livraison, la qualité du carrelage et la réactivité de nos services vous aient donné entière satisfaction. Nous notons avec attention votre remarque sur les quelques casses, mais sommes heureux de voir que cela n’a pas gâché votre expérience. Merci pour votre compréhension.

Votre recommandation est notre plus belle récompense 🙏

Service impeccable

Pas un seul carrelage de casser
Haut de gamme à prix entrée de gamme.
Transport nickel

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout soit arrivé intact et que la qualité de nos carreaux ait dépassé vos attentes. Offrir du haut de gamme aux meilleures conditions, c’est exactement notre objectif 🚀

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets carrelage !

Excellente prestation

De très bons conseils, très bon accueil - Livraison parfaite et très bonne réactivité - Au top !

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils, notre accueil et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à rester… au top 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits conforme à mes attentes ,je…

Produits conforme à mes attentes ,je n'avais pas prévu suffisamment et pendant le mois d'aout ,période compliqué pour avoir du matériel ,ma livraison c'est faite sous quelques jours ce que j'ai vraiment apprécié. Bonne continuation a l'équipe .

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous savons à quel point la période d’août peut être compliquée pour recevoir du matériel, alors nous sommes ravis d’avoir pu vous livrer rapidement et d’avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation et de beaux projets carrelage !

Tres bonne experience

Tres bonne experience
J'adore mon carrelage. Belle qualite
Et le service client au top

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre carrelage vous plaise et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt pour de nouveaux projets carrelage 😉

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue par la livraison en bas de…

Déçue par la livraison en bas de l’immeuble avec une palette intransportable en appartement !!!! Carrelage horriblement poreux et donc qui se tache tout le temps. J’ai une crédence en grès cérame qui n’a pas ce défaut. Dommage.

Resposta de Allocarrelage.com

Nous sommes navrés de lire votre déception. Concernant la livraison, celle-ci est effectuée par transporteur spécialisé et se fait effectivement en pied d’immeuble, comme annoncé sur notre site. Nous comprenons bien que cela puisse compliquer la manutention ensuite, surtout en appartement.

À propos du carrelage, le grès cérame que vous avez commandé est un matériau qui n'est absolument pas poreux. Il est pleinement vitrifié et sa surface n'absorbe donc pas les taches. C'est tout l'avantage du grès cérame.

Si vous constatez des taches persistantes, il est possible qu’il s’agisse de résidus de pose (par exemple le voile de ciment) qui peuvent donner l’impression d’un carrelage tachant.

Dans ce cas, un nettoyage spécifique avec un produit adapté peut résoudre le problème. Nous restons bien entendu disponibles pour vous conseiller sur la meilleure solution afin de retrouver les performances attendues.

Commandes nickel

Les carrelages proposés sont de qualité et les envois sont rapides

12 de junho de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour ! Ravi de voir que qualité et rapidité étaient au rendez-vous 🚀

À bientôt pour vos futurs projets carrelage !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Carrelage conforme à la commande

Carrelage conforme à la commande , livré rapidement. Je recommande.

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et qu’elle soit arrivée rapidement.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets carrelage 🙂

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison à revoir complètement.

Pas de soucis sur la qualité du carrelage ni sur les délais de livraison, très peu de casse, par contre livraison effectuée avec un 24 tonnes à haillon et laissée devant mon portail quasiment sur le route, j'ai dépoté moi même 900 kg de carrelage. Je ne pense pas que les particuliers en général aient des quais de déchargement dans chaque maison. Et encore j'ai 56 ans .. j'imagine une personne plus âgée... à revoir complètement.

23 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Allocarrelage.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la qualité de nos carrelages et le respect des délais vous aient apporté satisfaction.

Concernant la livraison, nous comprenons votre remarque. Chaque adresse ayant un accès différent, toutes nos livraisons s’effectuent en limite de propriété (à l'extérieur du portail dans le cas d'une maison) et sur rendez-vous afin que nos clients puissent s'organiser au mieux pour la réception.

Cela étant dit, lorsque les conditions d'accès le permettent (largeur de portail, état du sol à l'intérieur de la propriété, pente, etc..) et avec l'accord du destinataire, nos chauffeurs n'hésitent pas à rentrer les palettes dans la propriété.

Heureusement, il n'y a pas besoin de quai de déchargement, tous les véhicules étant rigoureusement équipés de hayon et transpalette.

Nous regrettons que dans votre cas les conditions n’aient pas permis une livraison plus pratique, et nous faisons remonter votre retour afin d’améliorer encore l’expérience de nos clients.

Merci encore pour votre confiance, et on espère à bientôt pour de nouveaux projets carrelage.

Le Service Clients - Allocarrelage.com

Commande de faïence sdb

Commande de faïence sdb. Très belle faïence, excellent rapport qualité/prix. Ma sdb est terminée et je suis ravi du rendu. Un effort reste à faire sur le coût du transport, peu avantageux en rapport avec moins de 10 m2 commandé, ce qui représente un tiers du coût de la commande. Mais le carrelage est lourd...
1ère expérience cependant très réussie avec Allo carrelage. Je recommande.

19 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Allocarrelage.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. Nous sommes ravis que la faïence vous ait plu et que le rendu final de votre salle de bain soit à la hauteur de vos attentes ✨.

Nous comprenons parfaitement votre remarque sur le coût du transport. Le carrelage étant un produit lourd et fragile, son expédition nécessite un conditionnement spécifique et un transport sécurisé sur palette, ce qui peut parfois peser davantage sur les petites commandes. Nous faisons néanmoins de notre mieux pour maintenir des tarifs compétitifs.

Votre recommandation et votre satisfaction sont la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour un prochain projet carrelage !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience avec ce marchand

Les envois d’échantillons sont rapides, par la suite, les produits sont envoyés rapidement et correspondent à la description. Je recommande cette entreprise.

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation 🙏.

Nous sommes ravis que nos échantillons soient arrivés rapidement : nous y attachons beaucoup d'importance. Tout comme au fait que nos produits aient répondu à vos attentes, avec la rapidité et la qualité au rendez-vous 🚚✨.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets carrelage !

Bon rapport qualité prix . Delais respectés . Tout est parfait

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le bon rapport qualité/prix et que les délais aient été respectés. Bref… tout est parfait pour nous aussi, car c’est exactement ce que nous aimons lire 😃 !

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience excellente : commande , 2 appels téléphoniques avec réponse immédiate dont une pour reporter et caler la livraison 3 semaines plus tard . Livraison par transporteur au jour et date convenu. Produits très bien conditionnés sur palette , aucune casse . Rien à reprocher sur la prestation .

23 de junho de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour très complet 🙏. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu : de la commande aux échanges téléphoniques, jusqu’à la livraison au jour convenu 🚚.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que les carreaux sont arrivés parfaitement conditionnés nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets carrelage !

Tres bon carreaux

Tres bon carreaux

Resposta de Allocarrelage.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos carreaux vous donnent entière satisfaction 😃.

À très bientôt pour vos prochains projets carrelage !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

achat de dalle pour terrasse et carrelage

le prix était imbattable avec une proposition de paiement en plusieurs fois sans frais. le délai de livraison était aussi très rapide.

Resposta de Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la possibilité de régler en plusieurs fois sans frais 💳 que nous proposons avec Alma, dans la limite de 3000€ d'achat, ainsi que la rapidité de la livraison 🚚.

C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des carreaux de qualité, au meilleur prix, avec un service fluide du début à la fin.

À très bientôt pour vos futurs projets carrelage !

Moins cher qu'ailleurs !

Nous avions choisi ce carrelage en gms pour 1600€. Nous l'avons commandé chez Allocarrellage pour 1000€. (La même référence avec livraison gratuite !)
Sans commentaire supplémentaire !!!

Resposta de Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement la même référence chez nous, avec une belle économie à la clé… et la livraison offerte en prime 🚚✨.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons que ce carrelage vous donnera entière satisfaction une fois posé.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

très satisfait

livraison faite, livreur professionnel

16 de setembro de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que le professionnalisme du livreur vous ait satisfait.

commande livrée en bonne et due forme

commande livrée en bonne et due forme
ras

16 de setembro de 2025

Resposta de Allocarrelage.com

Merci pour votre retour ✨ Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets carrelage !

Le Service Clients – Allocarrelage.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais