Allyone Avaliações 25

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe über die Jahre unzählige Dinge gegen mein Schnarchen ausprobiert: Nasenpflaster, Sprays, spezielle Kissen – nichts hat wirklich dauerhaft funktioniert. Dann habe ich die Anti-Schnarch-... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mindestens - 5Sterne. Sendung steht ewig auf „auf dem Weg zu DHL“, nach 1 Woche nachgefragt, nichts! Widerruf geschickt, Sendung kommt in Bewegung, obwohl der Widerruf raus war!Da die Sendung als W... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bin leider betrogen worden

Ich habe für 37,95 die Zahnschiene bestellt, und geliefert wurde nur eine billige Rolle Pflaster. Bei PayPal habe ich zuerst mein Geld wieder zurück bekommen, aber nach einem Einspruch von Allyone,weil geliefert wurde ja etwas, nur halt Schrott musste ich doch wieder den Beitrag zurück zahlen. Leider für mich nicht gut gelaufen.

22 de outubro de 2025

Produkt aus CHINA

Durch der Internetseite, wo das Produkt angeboten wird, habe ich gedacht, dass es sich um ein Produkt aus Deutschland oder der Schweiz Handelt.
Das es sich um ein Produkt aus CHINA handelt wusste ich nicht
Stornierung vor dem Versand war nicht mehr möglich
Habe mittlerweile 10 Emails geschrieben
Bis heute keine Antwort
Unbedingt Finger weg von dieser abzocke.

2 de setembro de 2025

Finger weg

Mindestens - 5Sterne.
Sendung steht ewig auf „auf dem Weg zu DHL“, nach 1 Woche nachgefragt, nichts!
Widerruf geschickt, Sendung kommt in Bewegung, obwohl der Widerruf raus war!Da die Sendung als Warensendung kommt, hat man kaum eine Chance, es sei denn man wartet auf den Briefzusteller. Ich hab die Sendung als „Annahme verweigert“ zurück gehen lassen, bis heute kein Geld zurück.
Absoluter Drecksladen!

4 de julho de 2025

Umseriös - China Mist

Leider muss ich überhaupt, damit eine Bewertung geschrieben werden kann, einen Stern vergeben! Eigentlich minus 5!
Komplett unseriös!
Billige China - Mist - Ware! Wer weiß was da überhaupt an Materialien verwendet worden ist. Ich habe zurückgeschickt. Kostet natürlich, weil es in die Schweiz geht, viel Geld. Das Produkt ist aus China gekommen!?
Die doch so sehr positiven Bewertungen sind absoluter Fake!
Einfach nicht kaufen!

27 de junho de 2025

Meine Frau meinte

Meine Frau meinte, das könnten wir ja mal probieren. Ich war von Anfang an skeptisch. Gestern (23.06.2025) habe ich das Teil getestet. Schlicht unbrauchbar, die positiven Bewertungen die teilweise abgegeben wurden können nur Fake sein. Der Mund steht offen, Speichel läuft die Wangen hinunter, der Mund steht unangenehm weit offen. Keinen Wert das Teil!

23 de junho de 2025

Sehr empfehlenswert

Ich schnarche schon recht lange. Blöd als Schichtarbeiter der 3x die Woche die Schicht wechselt. Deswegen auch irgendwann der Gang zum Arzt. Dank Diagnostik im Schlaflabor ein CPAP-Gerät verordnet bekommen. Gut, ich habe nicht mehr geschnarcht. Allerdings hat es, trotz vieler Einstellversuche, im Endeffekt eine Abhängigkeit vom Nasenspray verursacht.

Nach einer größeren Gewichtsabnahme hatte ich gedacht, ich könnte auf den Apparillo verzichten. Leider hat es aber auf Dauer nur meine Frau in Richtung Wohnzimmercouch getrieben.

Als ich dann die Anti-Schnarch-Schiene von Allyone entdeckte, wollte ich noch einen letzten Versuch wagen. Und was soll ich sagen - diese kleine Schiene wirkt. Endlich nächtliche Ruhe. Und keine eingetrockneten Schleimhäute mehr. Nun kann ich hoffentlich vom Nasenspray wegkommen.

Ergo - es muss nicht immer teures Highend-Equip sein. Manchmal reicht auch ein simples Stück Kunststoff…

31 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Mann schnarcht nicht mehr – und ich kann endlich schlafen!

Mein Mann hat über Jahre hinweg so laut geschnarcht, dass ich oft kein Auge zubekommen habe. Seit er die Anti-Schnarch-Schiene trägt, ist das Problem wie weggeblasen – er schläft ruhig, und ich endlich auch!

Ich war ehrlich gesagt skeptisch, ob so eine Schiene wirklich helfen kann, aber sie funktioniert überraschend gut. Die Nächte sind deutlich entspannter.

15 de maio de 2025

Ganz mieser Service

Ganz mieser Service. Es dauerte knapp 2 Wochen, bis die Schiene bei mir ankam. Mails wurden nicht beantwortet. Und zurück senden macht aus Deutschland keinen Sinn, da viel zu teuer. Versandkosten muss man aber selber tragen. Fazit: Finger von lassen.

24 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe über die Jahre unzählige Dinge…

Dann habe ich die Anti-Schnarch-Schiene von AllyOne entdeckt – anfangs war ich skeptisch, aber ich wollte ihr eine faire Chance geben. Und ich wurde nicht enttäuscht: Die Anpassung war super einfach, das Tragen angenehm und das Ergebnis wirklich spürbar. Ich schlafe ruhiger, fühle mich fitter und mein Umfeld hat endlich wieder Ruhe.

Ich war so überzeugt, dass ich meinem Vater direkt auch eine bestellt habe – er ist genauso begeistert wie ich.

Ein ehrliches, wirksames Produkt – absolut empfehlenswert!❤️

2 de maio de 2025

Dankeschön!

Ich hätte nie gedacht, dass so eine kleine Schiene mein Leben so positiv verändern kann! Mein Schnarchen war über Jahre ein Problem – für mich und meine Familie. Ich habe vieles ausprobiert, aber nichts hat wirklich geholfen.

Die Anti-Schnarch-Schiene von AllyOne war super einfach anzupassen und trägt sich total angenehm. Schon nach der ersten Nacht habe ich besser geschlafen – ohne ständiges Aufwachen oder trockenen Mund.

Mein Partner sagt, es ist wieder ruhig im Schlafzimmer – und ich fühle mich morgens endlich ausgeruht und fit.

Klare Empfehlung – 5 Sterne und ein großes Dankeschön an das Team!

2 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut nicht zu empfehlen.Firmensitz…

Absolut nicht zu empfehlen.Firmensitz angeblich Schweiz,keine Adresse im Web.Wollte Schiene zurückschicken,weil mir die Warnhinweise in der Beschreibung nicht gefallen haben,Zahnschmerzen,lose Zähne etc.Ware konnte nur in die Schweiz zurückgeschickt werden,nicht EU daher ziemlich teuer.

9 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais