El funcionamiento, la informacion y la rapidez han sido excelentes. Lo que he recibido, de momento, funciona como debe. Satisfecho con la compra y la calidad de la atención
Hice un pedido de 54€ (con 50€ envio gratis) a las 18:30h, a las 21:30h del mismo día recibí un correo comunicándome que el cable que había comprado no estaba disponible y que tardaría una semana... Ver mais
Mi experiencia, muy positiva, la mejor de mi búsqueda en el mercado, Por atención y, servicio, en tiempo, mínimo, con un marterial. de primera calidad , 👌 al nivel, del mercado,
Compre una cerradura eléctrica y a los pocos días me di cuenta que era el modelo equivocado. Solicite via web y vía telefónica que no me enviaran el pedido y que lo cancelaran. Tres días después me c... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Gratamente sorprendido con esta tienda.
Satisfecho con la compra y la calidad de la atención
Además de excelente calidad
Además de excelente calidad , excelente atención
Fue todo perfecto y recibido en el dia…
Fue todo perfecto y recibido en el dia que me dijeron.
Problema con la empresa de transporte
El almacén eléctrico trasmite confianza.Tube un problema con la empresa de transporte y me lo solucionaron
Me atendieron una incidencia con…
Me atendieron una incidencia con diligencia y amabilidad por parte del interlocutor, solucionando el problema.
Todo lo que he comprado tiene buena…
Todo lo que he comprado tiene buena calidad
Mi experiencia
Mi experiencia, muy positiva, la mejor de mi búsqueda en el mercado,
Atención y puntualidad
La atención y el asesoramiento fue a la altura de lo que les demande y el tiempo de entrega se ajusto a lo acordado
Fastastica
Buena tienda y mejor servicio es.. escelente.
Productos de buena calidad
Productos de buena calidad. excelente trato.
Excelente
He comprado varias veces con Fernando y la verdad que muy bien. Excelente atención y asesoramiento. Muy buenos precios
He comprado mucho y Fernando se implica…
He comprado mucho y Fernando se implica mucho dando consejos.
Recomendable.
Me cancelaron pedido por falta de stock
Compré 5 focos a casi 34€ la unidad.
Me cancelaron el pedido por falta de suministros y me indicaron que podía comprar un foco de calidad superior (era además RGB) a un precio de 85€ unidad. Una diferencia bastante sustancial.
Todo perfecto
Hice una compra por la web y llego súper rápido y en perfecto estado
Buenisima experiencia de compra
Buenisima experiencia de compra, se han preocupado en localizar el material a pesar de estar decatalogado, mucho mejor que culquier grande superficie
100% recomendable!!
Buscar productos y comprar es fácil en la página, pagar es muy seguro. Y la atención al cliente y resolución de dudas es extraordinaria!!
Empresa muy seria,fiable y que cumple lo que anuncia.
Envío rápido y devolución igual de rápida.El comercial estuvo siempre atento a solucionar los problemas.
Seguiré comprando.
Excelente la atención
Excelente la atención que he recibido. He realizado una consulta sobre unas lámparas que pedí, me han respondido de inmediato y me han solucionado el problema.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.