El funcionamiento, la informacion y la rapidez han sido excelentes. Lo que he recibido, de momento, funciona como debe. Satisfecho con la compra y la calidad de la atención
Mi experiencia, muy positiva, la mejor de mi búsqueda en el mercado, Por atención y, servicio, en tiempo, mínimo, con un marterial. de primera calidad , 👌 al nivel, del mercado,
Compre una cerradura eléctrica y a los pocos días me di cuenta que era el modelo equivocado. Solicite via web y vía telefónica que no me enviaran el pedido y que lo cancelaran. Tres días después me c... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Me llamaron al móvil para la entrega
Me llamaron al móvil para la entrega. Muy profesional
Todo bien rapiez
Todo bien rapiez, buene comunicacion y asesoramiento, volvere
Solicitud de cancelación de pedido denegada antes del envío
Tres días después me comunicaron que habían enviado el producto y dos después de recibirlo que el pedido no admitía devolución. Nunca me había pasado esto en una compra online. Una vergüenza.
Mal suministro de canaleta electrica
Compre varias veces canaleta electrica, una de ellas vino dañada por culpa del transportista, y fue abonada correctamente. Pero quise segir comprando y la unica opción de suministro es cortando la canaleta de 3 metros a la mitad, por lo que tengo que renunciar al pedido y se me devuelve el dinero.
Muy desconforme con el servicio.
Pedido realizado a GroupSumi.
Excelente
Excelente. Hice pedido y me llegó antes de lo previsto y las dudas me las resolvieron por whatsapp muy amablemente. Todo perfecto. Gracias
la comunicacion es relativamente facil…
la comunicacion es relativamente facil por whatsapp es la segunda vez que compro herramienta de frigoristas lo unico malo es que parece ser que ellos no dispone de los productos que ponen en la pagina y tienen que pedir a sus proveedores haciendo con que tarde muchisimo la entrega para una persona que necesita algo a corto plazo olvidate porque eso no va pasar...repito la pagina es legal lo unico malo es la experiencia relatada aqui
RApido y sencillo
RApido y sencillo, justo lo que necesitaba
Excelente precio y atención al cliente
Hice un pedido de 54€ (con 50€ envio gratis) a las 18:30h, a las 21:30h del mismo día recibí un correo comunicándome que el cable que había comprado no estaba disponible y que tardaría una semana con un precio superior y que a causa de ello anulaban el pedido y me reembolsaban el dinero.
A las 22h comprobé los movimientos de mi tarjeta visa y allí estaba mi dinero.
No es la primera vez que compro en esta tienda online y lo seguiré haciendo.
Mis felicitaciones a Fernando A. por su rapidez, es la segunda vez en todo mi historial de compras por internet (que es muy extenso) que me devuelven mi dinero sin pedirlo.
No soy amigo ni pariente de nadie, yo vivo en Girona y ellos están en Madrid, escribo esto porque en general solo nos molestamos en escribir cuando nos ha ido mal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.