Aproveitando uma promoção nuns artigos que me interessavam, fiz a encomenda. No entanto na altura do pagamento verifiquei que um dos itens não tinha o desconto anunciado. Liguei então para a empresa... Ver mais
A encomenda chegou direitinha e dentro do tempo previsto. Os produtos vieram devidamente embalados e protegidos, para não haver acidentes durante o transporte. Uma vez que a encomenda foi um caba... Ver mais
Produtos muito bem embalados. Sem risco de partirem no transporte. No entanto a embalagem e 1 rotulo do pack de picantes vinha danificada. Nada de muito grave para mim porque o que conta é sempre o in... Ver mais
Uma das melhores empresas de comercio Online. Rápidos na entrega, menos de 24 horas, a encomenda muito bem embalada. Voltarei a comprar. Recomendo vivamente.
Encontre os melhores produtos portugueses, com selo de garantia e qualidade, disponíveis na Alma de Portugal. Proporcionamos as melhores memórias através de produtos nacionais de excelência. Desde doces, azeites, conservas, charcutaria, chocolates e garrafeira nacional.
Zona Industrial Lote 17 A, Oliveira do Hospital, 3400-060, Coimbra, Portugal
- geral@almadeportugal.com
- almadeportugal.com
Não respondeu a avaliações negativas
Doce de abóbora de 2 qualidades
Compre um frasco de doce de abóbora em França da vossa marca e amei, decidi passar no vosso site e encomendar o único frasco de doce de abóbora que tinham no site.
Estou extremamente triste com a minha encomenda, pois comprei 7 frascos de doce de abóbora e em nada corresponde ao sabor que provei em França. Mesmos ingredientes, mas em nada parecidos.
Extremamente desiludido.
Posso enviar as fotos dos dois frascos.
Entrega nos prazos definidos
Entrega nos prazos definidos. Apresentação e qualidade dos produtos escolhidos.
Produtos nacionais de preço/Qualidade
Produtos nacionais de preço/Qualidade , melhor do que produtos estrangeiros.
Rapidez de entrega.
Bem hajam
Rui Bento Ferreira
Contacto: 966 015 620
Produtos de muito boa qualidade
O mel é de muito boa qualidade .
As farinheiras são óptimas
O chouriço de porco preto fantástico
Parabéns!!!!
Compotas de “comer e chorar por mais”!
A qualidade dos produtos e o cuidado da embalagem foram decisivos para a compra. O sabor combinado da fruta e das especiarias é fabuloso! Compotas tradicionais e tipicamente portuguesas, o sabor muito genuíno do fruto das nossas terras. Tb a variedade de produtos e a rapidez da entrega me impressionaram muito favoravelmente. Como foi a minha primeira experiência online neste site, não avalio já com a nota máxima possível está primeira compra e reservo-me para avaliar brevemente da consistência do excelente serviço prestado.
O preço é muito acessível e considero a relação qualidade-preço muito boa do ponto de vista do consumidor apreciador de compotas.
Comprei doces variados mas tb tenho que reconhecer que alguns não corresponderam integralmente em termos de sabor, as minhas expectativas (ex. Coco, pêssego), contudo, outros, superaram e em muito, o que esperava (ex pera rocha e vinho do Porto, ou o de laranja e anis, ou ainda o que mais gosto, o de tomate). Naturalmente esta preferência apenas reflete o o meu gosto subjetivo. Vou o que asseguro é que vou certamente repetir a experiência até pq sou muito exigente em matéria de compotas.
Obrigada e continuem o bom trabalho!
Todos os produtos são de muita…
Todos os produtos são de muita qualidade.
As latas são um Must have.
Rapidez e qualidade do serviço e dos…
Rapidez e qualidade do serviço e dos produtos
Produtos incríveis, Serviço horrível!
Os produtos são incríveis mas o serviço de apoio ao cliente é simplesmente deplorável.
Imaginem fazer uma pergunta como “Conseguem garantir que o produto seja expedido dia X?” e respondem “Pode comprar o produto online.” e depois de reforçares que precisas de uma resposta ao que perguntaste, nunca mais respondem.
A Srª. Sofia Mendes deveria fazer tudo menos responder a clientes.
Não me deixaram beneficiar do desconto…
Não me deixaram beneficiar do "desconto de primeira compra" na primeira encomenda. Disseram para usufruir do desconto na segunda compra. As compras foram enviadas cuidadosamente embaladas.
Chocolate 100% excelente!
Chocolate 100% excelente!
Chocolate ‘pharmacy’ muito fraco /
..........
O ano publicitado no site não coincide com o ano entrgue.
A entrega foi rápida, no entanto, a ausência de resposta ao comentário enviado (ano indicado no site não coincide com o ano entregue) leva-me a demonstrar a minha insatisfação desta forma.
Entrega rápida
Entrega rápida. Produtos (garrafas de vinho) muito bem acondicionados na embalagem.
Uma das melhores empresas de comercio…
Voltarei a comprar.
Recomendo vivamente.
Excelente …
A minha experiência com os vossas artigos superaram as minhas expectativas