Hervorragendes Produkt, sehr gute Beratung und schneller Service. Und auch die Lieferzeit ist super schnell gewesen. Mir hat es die Kosmetikserie sehr angetan, so dass ich am liebäugeln bin, ob ich... Ver mais
A empresa respondeu
Alpinols liefert mir bereits seit Jahren eine konstant, hervorragende Qualität. Das CBD Öl 10% wird von der gesamten Familie regelmäßig eingenommen und immer wieder nachgefragt. Es unterstützt uns bei... Ver mais
A empresa respondeu
Produkt gut, es hat alles gut geklappt (bis auf etwas längere Versandzeit als angegeben) Edit: Die Versandzeit von 7/8 Tagen nach Deutschland mag an einem dazwischenliegendem Feiertag, aber vermut... Ver mais
A empresa respondeu
Für mich das beste CBD-Öl, welches ich je verwendet habe. Auch die Markenphilosophie, Anbau und Produkthintergründe finde ich bei Alpinols super! Früher musste ich während meiner Tage alle 6h Sc... Ver mais
Wir haben ALPINOLS mit einem einfachen Ziel gegründet: Das Leben mit den geheimen Zutaten der Natur zu verbessern und biologische CBD-Produkte von höchster Qualität für alle zugänglich zu machen. Bio CBD-Produkte aus unserem eigenen Anbau in der Schweiz: Klassische CBD-Öle, CBD-Öle mit Zusätzen, CBD Naturkosmetik und CBD-Öle für Tiere.
Lanowa 2i, 32-005, Niepołomice, Polônia
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin leider mit der Preisgestaltung und der Kundenkommunikation sehr unzufrieden. Ansich fand ich das Konzept von Alpinols wirklich toll, deshalb habe ich mir nach einer Kleingröße zum Probieren auch direkt ein 3er Set bestellt. Leider habe ich das eine Woche vor der Blackweek getan und mich dann sehr geärgert, dass ich einen Tag später per Email die Ankündigung erhalten habe, dass es in 5 Tagen ganze 40% Rabatt auf alle Produkte geben wird. Da hatte ich aber dann leider schon bestellt. Die Antwort vom Kundenservice auf meine Nachfrage, ob ich kulanterweise den Rabatt auch erhalten kann, fiel weder verständnisvoll noch nachvollziehbar aus. Ich hatte also Pech gehabt und musste 40€ zu viel zahlen weil ich auch ohne Rabatte bestellt habe. Ich dachte auch so einen fairen Preis für das Produkt zu zahlen.
Ich habe mir dann in der Blackweek ein weiteres 3er Paket bestellt und mich über die 40% Rabatt gefreut - und heute früh schaue ich in mein E-Mail Postfach und lese "50% Rabatt auf alle Produkte am Cyber Monday! Abgesehen von der Unzufriedenheit über dieses "Belohnen von Rabattsuchern und Aussitzern" anstatt Kunden die auch ohne extreme Rabatte bei Alpinols kaufen wollen, bin ich sehr verwirrt über die Preisgestaltung insgesamt. Sind die "normalen" Preise überhaupt auch nur einigermaßen fair wenn man sich erlauben kann über eine Woche lang 40% bzw. sogar 50% auf alles geben zu können? Jeder der hier jemals zum normalen Preis gekauft hat oder zukünftig kaufen möchte wird damit offensichtlich über den Tisch gezogen. Das Produkt kann noch so gut sein wenn das Unternehmen eine so intransparente und flexible Preisgestaltung hat, sehr schade!
Weiterer Punkt: Das Unternehmen verpflichtet sich über Trustpilot zu einen transparenten Kommunikation bezüglich Widerrufsrecht/Rücksendekosten etc. Leider ist nirgendwo auf der Website zu erkennen, dass der Kunde die Kosten für eine Rücksendung trägt, ich habe sehr lange danach gesucht und bin nirgends fündig geworden. Das ist eine Verletzung der Richtlinien zu denen sich das Unternehmen verpflichtet hat und erklärt, wieso der Kundenservice meine Anfrage zu den Rabatten abgelehnt hat. Da der Kunde die Rücksendekosten trägt, gibt es sicher einige Kunden die die Ware einfach trotzdem behalten...
2 Sterne, da trotz schlechtem Gefühl und großer Unzufriedenheit mit den Preisen das Produkt in Ordnung ist.

Resposta da ALPINOLS
Bought what I needed at a good price and it was shipped next day. Took less than a week to arrive, so very happy. Second purchase from Alpinols and I will definitely be shopping with them regularly.

Resposta da ALPINOLS
Endlich habe ich ein richtig gutes Gefühl bei dem CBD. Es ist nicht so einfach, ein wasserlösliches CBD zu finden, welches alle meine Anforderungen erfüllt: biologisch, höchste Reinheit und Qualität und guter Geschmack. Mit Alpinols wasserlösliches CBD bin ich sehr zufrieden und kaufe es gerne immer wieder.

Resposta da ALPINOLS
Super!Alles bestens!Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop weiter.

Resposta da ALPINOLS
It's the first time I've used CBD. I need more time to feel the benefits of it.

Resposta da ALPINOLS
I use the Full Spectrum 10% for my anxiety. Sooo thankful for it!

Resposta da ALPINOLS
Ich bin mit Alpinols sehr zufrieden, das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Deshalb kann ich Alpinols mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Resposta da ALPINOLS
Beschriftung "Mundpflege" auf CBD-Öl war irreführend.
Mail-Kontakt zur Klärung war sehr hilfreich und angenehm.

Resposta da ALPINOLS
Tolle Produkte, hervorragende Qualität, schnelle Lieferung und professionelle Betreung. Läuft wie ein Schweizer Uhrwerk halt.

Resposta da ALPINOLS
Gute Qualität, guter Geschmack, schnelle Lieferung, nix zu meckern. Bestelle weiter dort.

Resposta da ALPINOLS
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.