Il taglio della maglia è impeccabile. Esalta effettivamente i muscoli e nasconde la pancia. Il cotone è inoltre di ottima qualità. Il prezzo qualità assolutamente ottimo
Veja o que dizem as avaliações
Ho comprato una maglietta qualche giorno fa. Consegna precisa e puntuale; maglietta di ottima qualità e buona vestibilita’. Dopo un lavaggio si è ristretta leggermente, ma per me è stato meglio perché... Ver mais
Ho provato le magliette e sono molto soddisfatto, sia della vestibilità sia della sensazione al tatto. Mi è piaciuto molto anche il modo in cui valorizzano spalle e petto. Ho apprezzato inoltre lo... Ver mais
A empresa respondeu
Die T-Shirts und Polo-Shirts haben eine super Qualität und Passform. Sie sind toll in Design und Comfort. Selbst nach mehrmaligem waschen behält das Shirt seine Form, es verziehen sich keine Nähte u... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Altaforma Milano
Escrito pela empresa
Altaforma Milano è un brand italiano specializzato in t-shirt muscle fit da uomo Made in Italy, pensate per valorizzare la forma fisica maschile con stile, comfort e qualità sartoriale. Le nostre magliette muscle fit seguono le linee naturali del corpo, esaltando petto e spalle senza stringere sull’addome, per una vestibilità moderna, elegante e confortevole.
🇮🇹 Muscle Fit Made in Italy 🇮🇹
Ogni capo Altaforma è prodotto in Italia con cotone di alta qualità, selezionato per garantire morbidezza, resistenza e traspirabilità anche dopo numerosi lavaggi. Il design minimal e la cura artigianale italiana rendono ogni t-shirt perfetta sia per l’ufficio che per il tempo libero, ideale per l’uomo che vuole sentirsi curato senza rinunciare alla praticità.
💪 Esalta la forma fisica maschile, nasconde la pancia 💪
Altaforma Milano unisce design italiano, comfort e durata, offrendo una gamma di t-shirt muscle fit premium adatte a ogni occasione. Dalla collezione Essential, con cotone leggero e accessibile, alla collezione Premium Made in Italy, ogni maglietta rappresenta la sintesi tra artigianalità, innovazione e stile contemporaneo.
Scegliere Altaforma Milano significa investire in un capo Made in Italy che valorizza la tua figura, dura nel tempo e riflette l’autentica eleganza italiana.
Informações de contato
Via Sestriere 17, 10024, Moncalieri (TO), Itália
- +39 351 416 3120
- hello@altaformamilano.com
- altaformamilano.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acquistato 3 tshirt manica lunga
Acquistato 3 tshirt manica lunga, buona vestibilità e ottimo rapporto qualità-prezzo, consigliato.

Ho acquistato due t-shirt
Ho acquistato due t-shirt per l’eventuale reso di una delle due. Ottima qualità e ottima vestibilità. Nulla da eccepire.
Alfredo

Resposta da Altaforma Milano
Ottimi capi di abbigliamento e tessuti…
Ottimi capi di abbigliamento e tessuti che indossano perfettamente

----
Buongiorno, il Prodotto mi sembra molto valido. Tempi da ordine a ricezione, quelli comunicati in fase di ordine. Ho apprezzato molto anche l'attenzione di chi mi ha scritto su wa per comunicare che una delle due maglie che avevo scelto non c'era e ci siamo accordati per attendere il riassortimento ed evadere l'ordine completo. Grazie. davide

Ottimo prodotto.
Ero titubante perché mi sembravano un po care. Poi mi sono dovuto ricredere perché sono molto ben confezionate e molto piacevoli al tatto in più vestono benissimo. Vi ricontatterò.

Molta gentilezza, qualità.
Moltsentilezza, cortesia, ottimi prodotti.
La maglia veste molto bene.
Mi. Piacerebbe che, per l'estate, le magliettine, fossero disponibili a che in quel bellissimo cotore, un po' grezzo, fresco da I fissate e bello da vedere

Resposta da Altaforma Milano
Ho provato le magliette e sono molto soddisfatto
Ho apprezzato inoltre lo stile minimal: i bottoni dello stesso colore del tessuto rendono il capo pulito, lineare ed elegante. Nel complesso mi sembra un ottimo prodotto, ben posizionato in una fascia di prezzo media ma con una qualità davvero alta.
Sto gradualmente orientando il mio stile verso capi che valorizzino fit e qualità più che il brand, e queste magliette vanno esattamente in questa direzione.
Penso proprio che riacquisterò.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, servizio clienti impeccabile, la vestibilità delle t-shirt è quella descritta. Erano un regalo, ho fatto un figurone. Ottimo prodotto, consigliatissimo

Resposta da Altaforma Milano
T-shirt blù manica lunga davvero…
T-shirt blù manica lunga davvero ottima!
Il tessuto è morbido e piacevole sulla pelle, la vestibilità è perfetta e il colore è ancora più bello dal vivo. Si adatta bene sia a un look casual che a uno più curato.
Ottimo rapporto qualità-prezzo, sono molto soddisfatto dell’acquisto. Consigliata!

Esperienza fantastica
Salve, ho da poco ricevuto le vostre magliette. Sono davvero fantastiche. Come consigliato da Michele ho acquistato una taglia inferiore e la misura è perfetta, sembrano fatte su misura. Penso che acquisterò ancora da voi. Grazie

Consigliato
Prodotti arrivati in tempi rapidissimi. La vestibilità XL per me che sono alto 193 cm e peso 90 kg è perfetta. Il tessuto è morbido, piacevole da indossare. Ho apprezzato molto anche il fatto che sia un prodotto di qualita' e Made in Italy.

Resposta da Altaforma Milano
Articoli perfetti e servizio buono.
Articoli perfetti e servizio buono.
Unica pecca e la consegna con poste italiane..

Resposta da Altaforma Milano
Buon tessuto ma le taglie sono particolari
La maglietta non è male come tessuto e colore ma il design è "strano":
Sono alto 1.78 cm e ho acquistato la taglia S.
Veste bene sul petto e sulle braccia ma sia le maniche che la maglietta risultano eccessivamente lunghe. La maglietta risulta inoltre troppo larga sulla pancia / vita.
Ho effettuato un reso, all'inizio c'è stata una incomprensione con il customer service, successivamente hanno celermente risolto tutto.

Resposta da Altaforma Milano
T shirt di ottima qualità
Le t shirt sono di buona qualità e vestono perfettamente, si vede che il cotone è buono

Vestibilità ottima
Vestibilità ottima, tessuto di qualità, arrivate un po' in ritardo probabilmente causa feste o corriere poste.

Resposta da Altaforma Milano
Capo ottimamente rifinito e conforme…
Capo ottimamente rifinito e conforme alle aspettative. Taglia perfetta!

Resposta da Altaforma Milano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.