Ho provato le magliette e sono molto soddisfatto, sia della vestibilità sia della sensazione al tatto. Mi è piaciuto molto anche il modo in cui valorizzano spalle e petto. Ho apprezzato inoltre lo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato una maglietta qualche giorno fa. Consegna precisa e puntuale; maglietta di ottima qualità e buona vestibilita’. Dopo un lavaggio si è ristretta leggermente, ma per me è stato meglio perché... Ver mais
L’ordine fatto mi è arrivato ieri , addirittura in netto anticipo rispetto al previsto . Capi molto belli , ottima qualità del cotone , ed il consiglio di prendere una taglia più piccola rispetto al... Ver mais
A empresa respondeu
Die T-Shirts und Polo-Shirts haben eine super Qualität und Passform. Sie sind toll in Design und Comfort. Selbst nach mehrmaligem waschen behält das Shirt seine Form, es verziehen sich keine Nähte u... Ver mais
Escrito pela empresa
Altaforma Milano è un brand italiano specializzato in t-shirt muscle fit da uomo Made in Italy, pensate per valorizzare la forma fisica maschile con stile, comfort e qualità sartoriale. Le nostre magliette muscle fit seguono le linee naturali del corpo, esaltando petto e spalle senza stringere sull’addome, per una vestibilità moderna, elegante e confortevole.
Scegliere Altaforma Milano significa investire in un capo Made in Italy che valorizza la tua figura, dura nel tempo e riflette l’autentica eleganza italiana.
Via Sestriere 17, 10024, Moncalieri (TO), Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Capo ottimamente rifinito e conforme alle aspettative. Taglia perfetta!

Resposta da Altaforma Milano
Il prodotto corrisponde esattamente a quello pubblicizzato , bello, comodo, vestibilità ottima. Anche la consegna precisa nelle informazioni e puntuale.

Resposta da Altaforma Milano
Tshirts ml meravigliose perfette eccezionali colore tessuto vestibilità e girocollo (178x70 tg S)

Resposta da Altaforma Milano
Arrivato rapidamente nonostante le feste. Ottima vestibilità come suggerito una taglia più piccola e il materiale

Resposta da Altaforma Milano
T-schirt perfetta morbida vestibilita’ eccellente
Consiglio al 100%
Ho acquistato 2 t-shirt e effettivamente hanno un ottima vestibilità, soddisfatto in pieno anche del tessuto. In generale un ottimo prodotto.

Resposta da Altaforma Milano
Pienamente soddisfatto delle t-shirt acquistate, arrivate anche in tempi rapidissimi. La vestibilità è ottima e il tessuto piacevole al tatto e molto confortevole da indossare. Inoltre sapere che sono prodotte in Italia rappresenta un valore aggiunto.

Resposta da Altaforma Milano
Ottima vestibilità e qualità al tatto...cosi come il prezzo...!

Resposta da Altaforma Milano
Ho acquistato una maglietta bianca e sono rimasto molto soddisfatto. Elegante, di ottima qualità e con una vestibilità perfetta. Un capo raffinato e versatile.

Resposta da Altaforma Milano
Ricevuta ieri, indossata oggi, ottimo tessuto, giusta vestibilita, belle finiture, ne prenderò altre

Resposta da Altaforma Milano
Vestibilita ottima e cotone di alta qualità!
Comprerò ancora sicuramente

Resposta da Altaforma Milano
Qualità ottima. Vestibilità conforme alla descrizione.
Servizio di qualità.
Bravi

Resposta da Altaforma Milano
T-shirt come la immaginavo. Non diverso da come viene proposto sul sito. Contento dell'acquisto anche per il costo.

Resposta da Altaforma Milano
Prodotti arrivati in tempi rapidissimi. La vestibilità è buona .. magari la prossima volta prenderò una misura Di invece di M Il tessuto è morbido, piacevole al tatto e molto confortevole da indossare. Ho apprezzato molto anche il fatto che sia Made in Italy e il messaggio post-acquisto per assicurarsi che tutto fosse di mio gradimento

Resposta da Altaforma Milano
Le t-shirts a manica lunga acquistate sono perfette e di ottima manifattura.
Un complimento alla scelta della materia prima di qualità e per la produzione italiana.

spedizione ok, tshirt stupende vestono alla perfezione . Ottimo venditore

Resposta da Altaforma Milano
Prodotto arrivato in tempi rapidissimi. La vestibilità è esattamente quella che mi aspettavo. Il tessuto è morbido, piacevole al tatto e molto confortevole da indossare. Ho apprezzato molto anche il fatto che sia Made in Italy e il messaggio post-acquisto per assicurarsi che tutto fosse di mio gradimento.

Resposta da Altaforma Milano
Ordinato 3 magliette con consegna entre 4/5 giorni, le ho ricevute con corriere dppo 2 gg. Il prodotto, rispetto alle mie aspettative, è top per spalle e petto, quasi perfetto per braccia e collo. È stato il mio primo acquisto e devo dire che sono soddisfatto.

Resposta da Altaforma Milano
La qualità del cotone mi piace, il problema è con la taglia. Il primo ordine l'ho sbagliato erano troppo larghe. Sono stati gentili ed ho fatto il reso con le spese di trasporto a mio carico. Appena arrivate le ho provate e ho notato che la blu e la verde erano perfette. Le nere, invece, erano troppo aderenti ed inoltre vi erano una serie di fili delle cuciture che ho dovuto tagliare. Il servizio clienti mi ha detto che ci possono essere delle piccole variazioni tra taglie e colori. Non sono soddisfatto, una t-shirt semplice, con quel costo dovrebbe puntare ad un livello maggiore di qualità.

Resposta da Altaforma Milano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.